休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4.5/5 - 花花公子

完美的租金。店主真的很好, 而且反应灵敏。

我们度过了一个愉快的假期。我们推荐这套公寓, 非常好的位置和相应的, 我们正在寻找。

我们当然希望能回来..。

5/5 - 华丽的

美丽壮观的小屋!我们不采取真正的步骤, 一切都被认为和做, 使度假者有他们的本质的头: 森林, 马匹, 返回自我, 睡眠, 阅读, 烹饪, 淋浴的意大利或蹦床..。这是根据味道。对于孩子们来说, 这简直是失落的天堂。甚至在小屋里!实际面积:90 m2。感觉区域: 加倍。在你走之前, 所有人都像我们希望的那样: 欢迎, 现在, 但不是太引人注目, 在他们的热情, 温暖和良好的建议。更出乎意料的是: 加斯顿, 一张巨大的床的巨大的狗!

5/5 - 完美

不错的公寓还有新的味道..。优雅和功能完美的位置和接近的设施和海洋将肯定会在9月回来推荐!!!

5/5 - 轰动的

我们是一个德国领养老金夫妇从附近的汉堡/德国和我们有一个美妙的时间在舒适和美丽的装饰公寓在 Calpe 01. März 2018 至2018年4月21日。
每天早上, 我们都在大阳台上吃早饭, 阳光明媚, 看到了地中海和海滨长廊。如果风稍微强一点, 我们可以在整个表面画一堵玻璃墙。阳台就像一个冬天的花园, 可以坐在外面的深夜, 享受桑格里亚与冰。此外, 你可以享受太阳在当天的两个问题。每天早上, 我们都是在 Residentie 帕拉伊索3月的热游泳池里, 这对客人来说是免费的。卧室的双人床上有一张很棒的床垫。心所渴望的一切, 都存在于公寓里, 什么也没有。工作人员是清洁工和清洁工非常友好。这不是我们在这里的最后一个假期。我们回去找你
通过 iha.com.de 的联系人凯琳是非常容易的, 而且预订是容易的。我们被派去把钥匙寄到游泳池的所有门上。
谢谢你这么爱凯琳

安克和 Ernst j

5/5 - 精彩

很棒, 干净, 装饰精美的假日家庭!
我们立刻就能感觉到家了吗?非常好的主人。
在任何时候!

海滩上的日落海滩上的日落 © Klehrma @CC
4.5/5 - 花花公子

不要再往别处看了。这是玛丽和保罗, 他必须去。

这所房子, 在一个热带植被, 是非常高, 显着装备, 安静, 干净。它坐落在一个美丽的沙滩的白色沙滩, 几乎是私人 (没有进入道路)。

珊瑚礁保护海浪, 水生野生动物在这个位置非常出色 (豹子, 海龟, 鲨鱼)。

保罗请你解释一下马埃的环境和生活, 并指出你的潜水点。玛丽厨房神。真正的慷慨, 渴望取悦。

在附近的业主, 是非常谨慎, 但可用。我们在南部陡坡带过得很愉快。不要再往别处看了。它是在这里..。

5/5 - 盛大

我们爱这所房子, 非常宽敞和欢迎。所有必要的器具。

理想的地方, 断开, 绝对的宁静。许多人走近比利和可爱。

5/5 - 花花公子

1000感谢和祝贺亚历山大的工作人员及其提供。

漂亮的房间很舒适。良好的早餐与新鲜的产品质量额外。

不幸的是, 我们不能在餐厅吃饭, 但我们会回来的承诺!

伊丽莎白

4.5/5 - 难忘

我们在这里第二次所以我们去年一些乐趣。这房子是美丽是所有者总是可用的如果需要的话。游泳池、 松弛、 访问......但幸福。我希望下一年。

蜂蜜罐非常感谢 !

Bruno G.
出租人
2018/04/11
总是很高兴再次见到你。 我希望很快见到你。
4.5/5 - 花花公子

别再看了!我们在希腊停留了11天, 只停留了一个晚上在这个位置!我们有一些伟大的东道主, 而不是那么伟大, 但这个位置最重要的, 因为他们让你感到欢迎, 并希望以任何方式帮助!他们遇见了我们, 我们在那里给我们的食物是伟大的, 并送我们到渡轮没有兴趣附加。他们真的是效仿的榜样!

4.5/5 - 额外

一时心血来潮, 我们决定享受片刻的放松。我们订了 Papitou 的小屋。我们没有失望。
小屋很漂亮, 很漂亮..。
我们和我们的狗一起去了那里, 他们非常欣赏小屋后面树林里的散步。
但我要告诉你关于 Papitou 和 Mamitou 谁是非常欢迎, 温暖和在同一时间如此谨慎的人。我们甚至没有印象他们在那里。
此外, 作为东道主, Mamitou 为我们提供了一个完整的托盘美味的馅饼

5/5 - 轰动的

这是我们一生中最美好的经历之一!
Everithing 很棒。

他们从机场给我们提供了一个好的穿梭服务, 把我们接了起来。

当我们到达我们的房间时, 我和我的妻子非常高兴, 房间里有令人惊叹的海景, 非常干净, 我们享受着生活中最好的日落。
工作人员非常友好和欢迎, 业主对我们非常友好。

我们喜欢他们提供的一些活动, 特别是城市旅游和四游。食物太棒了我们喜欢这个地方

我们希望很快回来。

这是一个遥远的海滩, 我们参观了当我们租了一辆车, 阿基 Gordios 是最好的海滩这是一个遥远的海滩, 我们参观了当我们租了一辆车, 阿基 Gordios 是最好的海滩 © GreyG @CC
4.5/5 - 优

早餐很棒, 我们很享受 wounderful 的住宿。

位置是好的, 多亏了那些可爱的人。

我们随时会回来!!!

5/5 - 好

完美!!
早餐是非常丰盛的, 烧烤晚上完美!!
他们这样做也与斯塔夫罗斯, 我们有一个美好的时光!!
推荐!!
一定会回来的!!

5/5 - 难忘

很好, 我们已经收到了船长和他的妻子。您推荐我们到马斯特里赫特的一些名胜古迹和城市地图。这个小屋装饰得很漂亮, 比我们想象的要大。我们在马斯特里赫特度过了一个非常美好的夜晚, 第二天早晨在船上吃早饭真的很好。在任何情况下, 我们都会再做一次。

5/5 - 优

住宿很棒。公寓超出了我们的期望, 环境是伟大的 (甚至有一个超市), 城市化是伟大的儿童和成年人一样。

José A.
出租人
2018/04/04
对我们来说,为您提供一个安静的假期是非常重要的,不会有无法预料的情况,并试图让您有宾至如归的感觉,成为您唯一的关注点,您当之无愧的休息。
在这种情况下,当你的部分一切都很简单时,很容易尝试一切顺利。
非常感谢你的一切,我希望能很快在Costa Ballena见到你。
5/5 - 优

一个美好的时光在一个美妙的地方。美丽的和非常个人装修的家庭, 大自然花园, 私人游泳池, 我们只是喜欢的一切。比做广告的好得多。

5/5 - 优

我测试了很多在法国的 b & b, 但 Farigoule 将保持我一个神奇的经验!首先, 由帕特里克的个性和仁慈, 我们的主人与谁我们有我的妻子和我立刻触击它。良好的心情和分享是 Farigoule 的强烈价值。在这样的时刻, 我们觉得在家里的朋友。我们也有机会会见布列塔尼和北方的其他客人, 我们分享开胃酒, 滚球, 游泳池..。所以感谢你帕特里克为这个美好的一周, 我们还没有准备好忘记!所以对所有爱人、分享、幽默的人来说, 盲目地去 Farigoule 吧!

5/5 - 花花公子

房子很舒适, 主人很友好, 我们对我们的住宿很满意。环境是美丽的, 完美的海滩与清澈的水域。我建议任何人在海上寻求安静的假期。

4.5/5 - 精彩

我们和朋友们一起在圣帕特里克节租了这所漂亮的房子。它的功能, 非常大和完美的大家庭或大量的人。港湾 corrib 的景色很美。大卫皮尔逊是一个特别周到和体贴, 与联系是快速和非常友好的主机。
我们强烈建议这租金为他的平静, 他的看法。和它接近戈尔韦 (40 分钟)。

5/5 - 好

从与克里斯蒂娜接触的第一个时刻, 礼貌和质量..。你明白, 通过你对你所提供的信任, 好好的开始有一个好的假期!

5/5 - 完美

你好, 我们要回别墅度假一周, 我必须说我们度过了一段美好的时光。

一切如所述, 主人在倾听。游泳池和别墅都很干净。放松的一周在一个舒缓的地方。

我们会非常高兴地返回劳伦斯

5/5 - 额外

Estuvinos 我和我的家人在这座美丽的城市圣地亚哥 de 古巴的美好的房子。

一个位于城市中心的地方, 非常接近所有 importantres 的访问。

Alina C.
出租人
2018/03/23
谢谢你的朋友,很高兴有你在家,很快回来
5/5 - 难忘

我们住得很愉快!
小屋是舒适的和良好的位置 (方便进出的道路)。
在里面, 一切都是为了让你感到宾至如归。

什么都没有丢失。

5/5 - 盛大

留下来, 非常好, 在你想回家的房子里。

5/5 - 无可挑剔

我们住得很愉快。基督徒微笑着向我们打招呼, 并解释了该地区的吸引力。
伟大的装饰组合, 中国, 葡萄酒等。
我们的狗收养了封闭的花园。
推荐。。。

宽敞的客房配有存放。可惜的是, 床太小, 成人除了1米80。
4的房间俯瞰街道, 嘈杂。
宽敞, 虽然有点过时, 并与撕裂沙发休息室。
浴室不错。
最近翻新的厨房, 但平均质量的用具。
美丽的滑雪柜。
桑拿清洁, 但未经测试。
花园与秋千俯瞰一座建筑物 (不太适合的按摩浴池...)。


家庭没有做在底部 (尘土)。

黑点: 一个非常糟糕的欢迎, 从业主, 谁不问如何逗留, 和谁组成一个对象, 消失, 而她没有说明他们到达。结果, 我们有义务进行结帐, 以获得他的存款回来!

我们不会的。

外外 © JJH3 @CC
4.5/5 - 非常适合

尽管天气灰暗, 但在舒适的小屋里呆得很好。

5/5 - 令人钦佩

一个迷人的房子坐落在一个特殊的土地的一端, 拥抱海洋和振动的节奏, 太阳, 季节和生活本身。

从野外到驯服, 大自然是灿烂的, 无论是房子周围还是其他网站的进一步!在房子里还有一个自助餐小册子, 列出许多事情要做或参观。

天堂与这座蓝色的小房子..。是的, 就是这样!✌天堂与这座蓝色的小房子..。是的, 就是这样!✌ © DylanC @CC
房子后面的太阳房子后面的太阳 © DylanC @CC
几分钟的精彩风景之驾几分钟的精彩风景之驾 © DylanC @CC
理想的放松..。是我!你也可以这样做!理想的放松..。是我!你也可以这样做! © DylanC @CC
5/5 - 令人钦佩

真的很好。在良好的条件, 优越的地理位置和非常好的任命公寓。

公寓很好, 我们有一个伟大的住宿与周到的工作人员。

附近有海滩、商店、餐厅、公交车等, 非常理想的度假公寓。

物有所值, 我的逗留!

谢谢

4.5/5 - 盛大

可爱的明亮的家与所有的舒适。
一切都非常干净和完美的条件。
一切都做了, 使制造商最愉快的逗留可能。一切都计划到最后的细节。另外, 他很安静, 真的请客!

加热池是一个非常可观的必须。

我们的假期真的很棒。

5/5 - 优

公寓坐落在汽车站旁边, 地铁标志 Pombal 5 分钟。
通向中心还需要5分钟, 太完美了。

报告质量/价格非常好, 公寓是非常干净和阳光明媚。

业主为我们的接待准备了一切: 精致的关注水果, 咖啡和黄油!谢谢!

4.5/5 - 精彩

我在这所很享受的房子里的第二住。所有重要的哈瓦那观光是相对地接近和在步行距离之内。
房间很干净, 很整洁, 物有所值。
拉美西斯和海蒂是非常优秀的主持人。他们真的帮了我所有的问题。肯定会回到这个地方的。

3.5/5 - 正确

冬天的故事在 Morinesio。我们被允许在白雪覆盖的 Morinesio 上呆上一周, 有14人。小镇是美丽的!保罗热情地接待了我们, 照顾了所有的人。双人房非常好, 和马西莫的菜肴绝对推荐!

广告提到1卧室, 但不是真的, 有一个房间有床和小 table.la 房间是黑暗的, 没有清晰的由于北面对。请把这一天的灯打开看看。它缺乏水壶, 咖啡机, 碗..。电视故障和另一个时代: 她只是善于改变, 没有露台。冰箱太冷: 没有办法修复, 因为按钮卡住了。浴室里缺少的设施..., 10 天后, 我们离开寻找另一个更正确的租金, 租金大概为3人, 我不知道或他们把第三!

厨房面积厨房面积 © chalbosq @CC
5/5 - 轰动的

我和我表哥一起去度假, 我们住在这里, 是因为一位在同一所房子里的朋友的推荐。
招待会很近, 随时可以向我们解释我们缺少什么, 找我们在其他城市的住宿, 他们给了我们建议.....。此外, 早餐让你开始的一天充满活力!
房间干净, 有浴室。
此外, 从房子可以步行到哈瓦那中心没有问题。
我建议 100%, 这样当一个熟人告诉我, 他想去哈瓦那, 我谈论这个住宿和家庭。

4/5 - 轰动的

好家, 大又干净。业主在那里, 但你会看到他们几乎没有很多隐私。

5/5 - 精彩

我住在 Scerne Pineto 的公寓里已经好几年了 (在门户不允许张贴评论的时候), 但是我对我在阿布鲁佐的假期有一个美好的回忆。这个地区正等待着被发现, 除了大海, 还有许多美丽的地方, 无论是自然的还是艺术的。公寓是你可以看到的照片, 舒适的家具, 一尘不染, 完整的一切, 你需要享受一个轻松的假期, 没有问题。海边非常靠近房子 (100-150 mt)。区域借自行车也被参观, 由于自行车小径跑通过公里和公里海岸线, 在海和松树森林之间。业主非常友好, 欢迎和准备接受每一个要求, 并提供信息的东西看到和发现。非常好的当地菜肴, 以公平的价格与典型的餐厅。极力推荐。

厨房, 丰富多彩, 功能齐全厨房, 丰富多彩, 功能齐全 © MARIAPIA @CC
离公寓100米的长廊离公寓100米的长廊 © MARIAPIA @CC
Cerrano, 在海滩离公寓几公里远 (也可以骑自行车)Cerrano, 在海滩离公寓几公里远 (也可以骑自行车) © MARIAPIA @CC
Roseto 天使, 距离 Scerne 仅3公里Roseto 天使, 距离 Scerne 仅3公里 © MARIAPIA @CC
该地区的一个海滩该地区的一个海滩 © MARIAPIA @CC
5/5 - 强大

科孚是美妙的, 住宿是在一个可爱的位置, 靠近大海, 一个美妙的游泳池 (与日光浴和雨伞, 伟大的质量和空间浴缸) 免费提供给所有度假者在该地区)。再过几分钟, 你就可以到达岛上的各个地方, 道路是相当平坦和容易的。公寓很小, 但舒适, 一切都完成了。业主是友好的, 有助于响应和干预, 如果有必要。极力推荐。

3.5/5 - 非常正确

想回来... 谁知道明年可能?

4.5/5 - 花花公子

不错的公寓, 设计和功能良好。主人的好意和可得性支持有一些健康问题 (多亏了角石的鱼!我们永远不会感谢他们。泳池的乐趣, 邻近的 Triolet, 海滩, 从 "波波" (传统的当地超市, 你可以找到一切), 成为一个完美的地方访问岛的北部和东部。很好的质量-价格比, 它应该注意到一个清洁女工每周一次。

5/5 - 独一无二

房子宽敞、 舒适、 干净、 宽敞的为那些爱大自然和安静。

漂亮的房子,有很多的信息。

业主是在问题的情况下可以轻松到达 !

Peggy P.
出租人
2018/03/04
感谢Katrien对我们度假屋的逗留给予的回应。 问候,佩吉
4.5/5 - 非常适合

漂亮的乡间别墅方便前往佛兰德斯︰ 几乎每个小时的旅行时间参观布鲁日、 根特、 安特卫普。
房子是很舒服,花园里和走廊上都很好。
业主也是非常美好︰ 他们迅速响应我们的请求,甚至已很难找到我们一些乒乓球,所以,我们可以打乒乓球在花园里 !
一个伟大的住宿 !
谢谢

Peggy P.
出租人
2018/03/04
谢谢你的回复!
4.5/5 - 高超

我们享受了一个非常宽敞的房子, 所有的设施, 加热和舒适后, 参观了许多地方在白天。女房东对我们的需求非常留心。对于更多的人来说, 只有三的罚款。

Peggy P.
出租人
2018/03/04
谢谢你的回复!
4/5 - 精彩

我们是在床和早餐的常客, 我们被 Jonquière 的接待质量迷住了。

我们立刻感觉到家了。房子很好, 主人的房子让你放心后抵达。饭菜简单, 但很好与当地的产品 (包括 rillettes!)。如果你想漫步, 就在附近有一片森林。

我们推荐这个 & b!

5/5 - 完美

在我的家人, 我们决定亲自知道在撒丁岛举行的狂欢节期间的节日。
在一个朋友告诉我们关于他夏天的经历, 在 Cardedu 的海边的夏季嘉年华, 就在公寓旁边, 我们在电视上看到了一些东西。
我们从撒丁岛的 Ogliastra 旅行, 以免错过最知名的约会。
绝对是难忘的经历!
除了嘉年华, 岛上的这一部分是美丽的, 提供未受破坏的地方, 不远处的海洋和山脉。
多亏了乔治和他的家人准时的帮助和非常有用的迹象。
我们很快会再见面的。
马丁, 莎拉, 安东尼和苏菲

5/5 - 强大

我们在 Aloja 里度过了一段美好的时光!房间很干净, 床很舒服, 食物真的很好, 肯定物有所值。我真的很喜欢小, 宁静和可爱的后院, 在那里我们可以放松从繁忙的哈瓦那城市。但最好的是我们的东道主和拉美西斯!他们是友好的, 有趣的, 充满了有用的提示什么/如何/什么时候做周围的哈瓦那和周围的古巴。如果有一天我会回到美丽的哈瓦那, 我会肯定选择 Aloja 米!

4/5 - 优

我们在美丽的古巴在2012年我们抵达希望和拉美西斯的建议, 我们得到了很好的朋友, 我们收到了非常温暖的人房子有所有设施提供了我们的数据如何访问哈瓦那地图包括在靠近 l到公共汽车终端移动它到地方作为西恩富戈斯千里达。也给了我们住处的数据都很可靠!难忘的古巴和这个美丽的家庭是好女主人!100% 推荐!

5/5 - 优

这是很久以前, 自从我们访问古巴, 但在我们的旅行中, 我们受到了 Ranses 的热烈欢迎和接受。他们的家是非常干净, 负担得起和非常接近市中心。我们在旅行中吃的最好的食物是非常好的。我们以新的家庭赢得了古巴。谢谢!

房子跑下来和严重维护, 不符合图片, 约会。花园似乎废弃了, 游泳池是肮脏的 (绝对无效的机器人), 梯田殖民的杂草。地板上的地毯是可疑的, 沾污了, 房间里露出了巨大的石灰石痕迹。家具损坏了。房子, 墙壁, 地板, 盘子都脏了。所有的自行车都没有运转。 可耻的价值。

卫生间的家具, 底层有歪门卫生间的家具, 底层有歪门 © NoAxTo @CC
破碎的淋浴酒吧-刚果民主共和国的房间破碎的淋浴酒吧-刚果民主共和国的房间 © NoAxTo @CC
在三聚氰胺厨房桌子上的光泽的脚下明显生锈在三聚氰胺厨房桌子上的光泽的脚下明显生锈 © NoAxTo @CC
可疑的和古老的器皿可疑的和古老的器皿 © NoAxTo @CC
4.5/5 - 独一无二

在希望和拉美西斯的家中, 我 acobijaron 作为一个女儿。房间非常好, 所有的设施和距离哈瓦那中心只有10个街区。希望的早餐能让你开始一天的一切精力, 一切都非常丰富和新鲜。他们在任何时候都很有帮助, 直到给我其他的朋友们住在其他城市的房子。我离开古巴与一个家庭, 希望返回赶上莫吉托的拉美西斯。别忘了去拜访他们!

告别照片告别照片 © CarlaRMajide @CC
4/5 - 花花公子

他们是超级友好和深情, 使您在哈瓦那住, 如果你在自己的家。帮助我们并报告了它的所有建议都非常成功。房间是非常干净的, 所有与他们的冰箱和自己的浴室, 非常干净和照顾。毫无疑问有一天我想 regesarme!

5/5 - 精彩

它在一个很好的区域被许多公用事业所包围。这项服务在家里很好, 就好像你是一家人, 我们度过了难忘的时光。

4/5 - 无可挑剔

女主人非常欢迎和非常整洁的公寓。
我们感觉像在家里

Véronique D.
出租人
2018/02/24
谢谢你的赞美。 期待再次见到你:)
5/5 - 优

我们全心全意地推荐这个地方--这是超出预期的。

美丽和非常大的橄榄花园, 自己的入口进入大海, 步行距离一个伟大的当地的鱼餐厅。房子宽敞, 有一个真正的乡村氛围, 厨房是巨大的, 装备精良, 两个露台和一个舒适的消防地方在主房间。

我们非常喜欢它, 并尽可能多地从花园和房子里获利。

4/5 - 斯普兰迪德

我需要一个对医院的重要访问的支持错那县, 我打电话4天前, 我发现舒适的房间和有帮助的业主

的房间的房间 © CostanzaF @CC
浴室浴室 © CostanzaF @CC
的房间的房间 © CostanzaF @CC
3.5/5 - 可接受

这房子很漂亮。非常好的位置和照顾到最小的细节。

只有一个发现: 一些浴缸和淋浴在房子没有阴影, 这是恶化, 因为朝鲜蓟堵塞和水溅的所有方面。

这是唯一的缺点。你洗澡的时候会迷路的上面房间的卫生间没有窗帘, 你可以在街上看到。

4/5 - 华丽的

小公寓, 但良好的团队无论厨房或存储水平。

公寓坐落在靠近商店, 餐厅和滑雪与 chairlift 运行附近。

有一个室外停车场的车。

我们喜欢这景色!

4.5/5 - 独一无二

这所房子的波浪禅后进入;我们现在感觉很好。
花园里阳光明媚!在2月在南部!酒店是温暖和友好的许多建议和海湾的总和美丽。

海浴海滩是在脚旁边: 伟大!

5/5 - 优

我们住了两天这所房子是天堂感谢人类他的船是伟大的, 我们做冲浪是完美的。
再次感谢锅, 我们记得种植 SuperbeComme 池按摩浴缸再次感谢你, 很快就会看到你

5/5 - 斯普兰迪德

我们在每年3年的1或2个平房中所住的最好的房产之一。

在主路上容易找到 (非常安静)。很棒的停车场。很好的布局和宽敞舒适的内饰。干净整洁, 有充足的照明和插座。宽敞的浴室, 方便使用淋浴旁边的卧室横跨着陆。
楼梯是一个艺术的作品-精湛的橡木踏板和 newel 职位。木燃烧器很容易发光, 并提供了良好的热量, 没有混乱-和额外的日志, 从院子里, 而不是去寻找。陶瓷滚刀操作不明显, 但有用的说明书, 使我们能够解决它。
着陆时有两把椅子, 用来观看那些在几英尺外被捆在一起的三只喂食器。燕雀, 绿雀和雷恩和树爬虫当我们到达-我们不是鸟类。没有红松鼠, 因为它不是季节。
位置非常方便-Kirkby 斯蒂芬和 Sedbergh 之间的中途, 你可以很容易地走到下跌结束云的意见, 以哈特下跌和野生 Baugh 下跌。
凯伦

5/5 - 高超

这是一个完美的小屋。我们爱上了它, 并在明年重新预订。关于它的一切都很可爱。这是很好的看到湖区

Steve H.
出租人
2018/02/16
亲爱的苏。 感谢您的好评,我们非常感谢,也感谢今年再次预订,我们确信我们能够做到最好。
4/5 - 苯教

克里斯蒂娜是一位热情而又欢迎的女主人, 她我们将精湛的巡演重新炮制出来, 再次感谢和祝贺!

5/5 - 非常适合

我们不是第一次在布列塔尼, 但这是我们最好的逗留至今, 因为房子散发着浓厚的布雷顿气氛。一个厨房, 你可以做饭真的很好, 有足够的空间为大家, 也在理由, 你会发现他的安静的地方。这所房子配备了指定的, 仍然有许多细节从原始状态, 给你一个家常的感觉。Plouha 保留了许多原创, 这仍然不是一个大的旅游人群和有个别的地方和商店。谁拿他的自行车, 将赶上上午的旅程, 以面包为放松的感觉。业主是真的很好, 乐于助人, 你得到好的提示, 如果你想要他们。你得到准确的方向, 并有密切接触, 甚至在假期之前。其实你必须再来这里...!

放松的海滩放松的海滩 © GabrieleV @CC
5/5 - 优

谢谢你们俩的愉快逗留。烟囱火, 风景的秀丽, 环绕远足

5/5 - 高超

住得很愉快, 酒店有一个夏天的住所, 外面有很多绿地, 停车场很方便, 海滩在步行3分钟, 附近还有很多餐馆.....。简单但非常舒适和功能..。我非常推荐它。

我从公寓里看到的。我从公寓里看到的。 © RobertaBar @CC
4.5/5 - 无可挑剔

美丽的小屋坐落在很好的景色, 在山上的山丘地块约500米步行从一个漂亮的升降机到前者的地方板上, 儿童滑雪课程开始, 从那里你与巨大的滑雪胜地的连接圣热尔韦和梅杰夫。逃脱)

4/5 - 优

礼貌, 善良和一个可爱的地方, 我们有一个美好的假期。Calasetta 也是一个欢迎的国家, 具有很强的传统, 可以轻松融入撒丁岛的文化, 一个陶醉的地方和丰富的文化。

4.5/5 - 精彩

房子是三房子, 有一个共同的美丽的庭院, 在晚上成为一个壮观的电影室, 纪念电影之家的名字。装饰精美的品味, 你可以找到电影迷传情的所有角落。
可供所有人使用的压倒性的电影收藏。书也是第七 art. 不可缺少的书名
你必须在万里无云的夜晚上传到你的屋顶上。完全的星空的沉思是很难忘记的。
安宁, 温暖, 这一切, 你会发现在这个南方的角落, 理想的家庭, 情侣, 孤独..。
别忘了向 Mayte, 母校问好。他的同情心, 他的热情, 他对这个地区的了解增加了你的逗留。让自己的建议。并且, 不要犹豫, 成为。

Teresa M.
出租人
2018/02/13
亲爱的何塞玛丽亚,我们很高兴你在尼哈尔的La Casa del Cine享受到这两件事,我们特别感谢你让我们关注我们对电影的热爱,有时我们没有意识到我们有什么。 我们希望再次拥有你!
5/5 - 好

公寓很好, 坐落在市中心的城市。清洁, 装饰和特殊设备, 豪华。待遇与专有优秀。这个城市, 一个魅力, 萨拉曼卡总是激动不已。良好的经验, 重复, 强烈建议。

Salamancan 之夜的咒语。Salamancan 之夜的咒语。 © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
出租人
2018/02/13
非常感谢Raúl的评估。

我们希望很快再次在我们的Vacacional Apartment La Rana de Salamanca再次见到你。

问候并很快见到你。
罗西奥德森。
4/5 - 非常适合

我们在法国 Jador 堡的别墅住得很愉快。事实上, 它是理想的位置, 它可以访问北部和南部, 通过寻找安静的傍晚, 在非常大的游泳池。

说明匹配在公告的任何一点, 只需对可访问性级别进行少量澄清。事实上, 有一个宏伟的楼梯下到水平的别墅, 可能会惹恼一些人。我们是一对, 但确实有很多空间, 甚至6人。

我们建议没有问题, 业主是友好的, 可用的, 并谨慎, 而住的前提。

我们感谢他们的盛情款待。

Hugues 和桑德琳 DW

5/5 - 完美

我们在明德罗的这间公寓度过了一段美好的时光。我们的东道主非常欢迎我们。这座房子装饰得很高雅, 设施齐全。

4/5 - 盛大

我们是一个6人的家庭, 包括婴儿, 幼童, 和姻亲狗和花了1周结束2017年8月在 Mavro Lithari。我们感觉很好, 在家里和周围地区, 只有几百米远 (沙滩) 不同的海湾是适合游泳, 躺在和玩奇妙, 伟大的海滩酒吧, 酒店和餐厅在海滨我们已经欣赏了两间卧室的小点心的空调, 还有午餐或晚餐, 在房子里, 花园的阳台上!你又来了!

4.5/5 - 好

您好, 最近我与我的家人在公寓里的青蛙在萨拉曼卡, 一个高度推荐的城市访问 (至少我爱上了这个城市和它的人)。

我有幸住在公寓的青蛙, 非常集中, 5 分钟步行从广场市长, 对面与超市, 药店的一侧, 在一个街区非常区分, 独家和非常安静。

公寓是新的, 很干净, 布置非常高雅, 它有可能 (可选) 使用停车场为汽车, 得到周围的城市, 它是没有必要使用的车辆, 公寓是理想的四人, 而不是一个细节, 使愉快的住宿和业主非常友好和周到的每一个需要。

我们在城市度过的那些日子里非常舒适, 毫无疑问, 当你回到萨拉曼卡时, 重复住在公寓里。

问候罗西奥和她的丈夫, 祝贺你的品味, 装饰和组织客厅的公寓, 以及家具的质量, 谢谢你的关注。

Rocío S.
出租人
2018/02/05
非常感谢你,桑德拉带你的时间,使我们的度假住宿La Rana de Salamanca的评价,我非常感谢。

我很高兴知道您在我们住宿期间的住宿远远超出您的预期,我们希望很快再次见到您。

问候和许多感谢。
RocíoSendín。
4.5/5 - 无可挑剔

当然, 离海滩只有2街区--尤其是两个泳池很棒,

小池-hierKleiner 池小池-hierKleiner 池 © Cub @CC
4/5 - 额外

我在2017年7月度过了我的假期。一个字的伟大。当然, 天气是一个重要的因素, 但除了在托斯卡纳的太阳, 我发现它在太阳移动家真的有积极性。配备每一个舒适和安宁。这是一个合理的数额。我经常来!

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的评论,我们作为荷兰人尽我们最大的努力使住宿超好!
4/5 - 难忘

我们有一个顶级假期。移动的家是好的, 露营地提供了我们所有的需要, 是一个非常好的地方。这是整个托斯卡纳, 这是良好的营地。

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的回应,并希望在意大利再次接待您。
5/5 - 无可挑剔

我们只花了1晚上在 ' 树林里的房子 ', 我们肯定会再呆在那里。

让-皮埃尔热情地欢迎我们, 在我们到达之前, 我们特别感谢在火炉上点燃的炉火。

放心, 不是这个炉子, 加热的公寓完全, 散热器, 所以那里, 它不冷, 它是没有必要起床在夜间喂他。
这些照片与现实相当一致。
这是一个伟大的位置, 非常好的公寓, 没有什么是缺少的。

清洁!厨房很好的烹调膳食和早餐, 一切都在非常好的条件和工作的伟大。

休息区与许多伟大的舒适的椅子。放松和和谐的装饰。

Wifi 是完美的, 快速和稳定的。小角落办公室良好的工作习惯。

几步就到了宴会室。独立卫生间, 浴室配有淋浴和浴缸。非常好的床, 遮光窗帘。美好的夜晚, 感谢安静的地方。

把车停在房子里

总之, 完全满意我们的 "树林里的房子"。

谢谢你让-皮埃尔, 不要改变任何东西。

4.5/5 - 苯教

我们在里斯本过得很愉快!

Adelina 的主办, 帮助使住宿完美。一切都是真实的, 对广告的描述, 我们完全分享以前的审查有关的善意和可用性的前提下, 业主。

除了冰箱和礼物 (巧克力和花束) 的规定, 家庭装饰是优雅和精致的许多细微的细节, 反映了工作的爱和关怀。

"接收" Adelina 喝彩声的例子, 谢谢!

5/5 - 高超

这是我现在第三次选择 "七" 作为度假的地方。

有了这座山, 全景就令人叹为观止。民谣很多, 石头是一个神话般的引导, 适应每一个层次。
西班牙不到一小时。大海不再是了!所以, 我们从不感到无聊。

这套公寓配有两个人。没有遗漏。那里的气氛是健康和舒缓的。总是晴天。

我对我的逗留很满意, 我会回来的。我毫不犹豫地推荐 "七"。

感谢我的客人

市场的普伊赫的艾斯特。市场的普伊赫的艾斯特。 © CoralineLemal @CC
的观点的观点 © CoralineLemal @CC
El empordia 的海马蒂El empordia 的海马蒂 © CoralineLemal @CC
4.5/5 - 高超

与热带花园的阁楼是一个奇迹。
一个伟大的团队晚上按摩池在白天和船主去聚会再次感谢你!

我在这家酒店住了5天, 我可以说这家酒店是世界上最糟糕的酒店。很多乱七八糟的服务他们偷走了我们的钱

我们在入住酒店前发现我们在入住酒店前发现 © ValeryF @CC
我们在房间里找到我们在房间里找到 © ValeryF @CC
Cristina S.
出租人
2018/04/21
早上好,我是诺德别墅的老板,我看了一篇关于我的房产的评论,不是真实的,因为在做评价的那位女士指定的期间,我没有客人在房子里,所附的照片也不是我的结构,因为我们的 水暂停,我不认可在第二张图片瓷砖,因为我们的公寓都配备了镶木地板,而不是瓷砖,这两件事,你可以从照片轻松检查