休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4.5/5 - 无可挑剔

当然, 离海滩只有2街区--尤其是两个泳池很棒,

小池-hierKleiner 池小池-hierKleiner 池 © Cub @CC
4/5 - 额外

我在2017年7月度过了我的假期。一个字的伟大。当然, 天气是一个重要的因素, 但除了在托斯卡纳的太阳, 我发现它在太阳移动家真的有积极性。配备每一个舒适和安宁。这是一个合理的数额。我经常来!

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的评论,我们作为荷兰人尽我们最大的努力使住宿超好!
4/5 - 难忘

我们有一个顶级假期。移动的家是好的, 露营地提供了我们所有的需要, 是一个非常好的地方。这是整个托斯卡纳, 这是良好的营地。

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的回应,并希望在意大利再次接待您。
5/5 - 无可挑剔

我们只花了1晚上在 ' 树林里的房子 ', 我们肯定会再呆在那里。

让-皮埃尔热情地欢迎我们, 在我们到达之前, 我们特别感谢在火炉上点燃的炉火。

放心, 不是这个炉子, 加热的公寓完全, 散热器, 所以那里, 它不冷, 它是没有必要起床在夜间喂他。
这些照片与现实相当一致。
这是一个伟大的位置, 非常好的公寓, 没有什么是缺少的。

清洁!厨房很好的烹调膳食和早餐, 一切都在非常好的条件和工作的伟大。

休息区与许多伟大的舒适的椅子。放松和和谐的装饰。

Wifi 是完美的, 快速和稳定的。小角落办公室良好的工作习惯。

几步就到了宴会室。独立卫生间, 浴室配有淋浴和浴缸。非常好的床, 遮光窗帘。美好的夜晚, 感谢安静的地方。

把车停在房子里

总之, 完全满意我们的 "树林里的房子"。

谢谢你让-皮埃尔, 不要改变任何东西。

4.5/5 - 苯教

我们在里斯本过得很愉快!

Adelina 的主办, 帮助使住宿完美。一切都是真实的, 对广告的描述, 我们完全分享以前的审查有关的善意和可用性的前提下, 业主。

除了冰箱和礼物 (巧克力和花束) 的规定, 家庭装饰是优雅和精致的许多细微的细节, 反映了工作的爱和关怀。

"接收" Adelina 喝彩声的例子, 谢谢!

5/5 - 高超

这是我现在第三次选择 "七" 作为度假的地方。

有了这座山, 全景就令人叹为观止。民谣很多, 石头是一个神话般的引导, 适应每一个层次。
西班牙不到一小时。大海不再是了!所以, 我们从不感到无聊。

这套公寓配有两个人。没有遗漏。那里的气氛是健康和舒缓的。总是晴天。

我对我的逗留很满意, 我会回来的。我毫不犹豫地推荐 "七"。

感谢我的客人

市场的普伊赫的艾斯特。市场的普伊赫的艾斯特。 © CoralineLemal @CC
的观点的观点 © CoralineLemal @CC
El empordia 的海马蒂El empordia 的海马蒂 © CoralineLemal @CC
4.5/5 - 高超

与热带花园的阁楼是一个奇迹。
一个伟大的团队晚上按摩池在白天和船主去聚会再次感谢你!

我在这家酒店住了5天, 我可以说这家酒店是世界上最糟糕的酒店。很多乱七八糟的服务他们偷走了我们的钱

我们在入住酒店前发现我们在入住酒店前发现 © ValeryF @CC
我们在房间里找到我们在房间里找到 © ValeryF @CC
Cristina S.
出租人
2018/04/26
早上好,我是诺德别墅的老板,我看了一篇关于我的房产的评论,不是真实的,因为在做评价的那位女士指定的期间,我没有客人在房子里,所附的照片也不是我的结构,因为我们的 水暂停,我不认可在第二张图片瓷砖,因为我们的公寓都配备了镶木地板,而不是瓷砖,这两件事,你可以从照片轻松检查
4.5/5 - 好

休闲度假的好选择。

公寓是干净的, 保持, 厨房是设备精良。

从阳台上可以看到海湾的美景, 有可能在早餐时看日出。
海滩上有日光浴躺椅, 在阴凉处可以放松一下。

这是一个我们还想回去的地方。

海景全景海景全景 © ValerianD @CC
蒂瓦特湾蒂瓦特湾 © ValerianD @CC
蒂瓦特港日落蒂瓦特港日落 © ValerianD @CC
4/5 - 高超

完美的假期。大面积的大水池。公寓在一楼, 有一个漂亮的露台, 可俯瞰游泳池。公寓和游泳池总是很 politi。 这座建筑群有一个美丽的花园, 有果树和蔬菜。非常快, 在海上, 也在圣季米尼亚诺和泰尔泰。帕瓦罗蒂和一个优秀的主机。帕瓦罗蒂总是在你身边, 她的脸上总是露出微笑。我们是第十二次和我们的儿子米拉回家。我们的儿子是10月大时, 我们在那里的第一次。现在来13年。这就是为什么我们感到非常受欢迎, 我们已经来了很久以前。我们来自德国, 我们总是乐于返回。我们的儿子每年都看不到和帕瓦罗蒂一起度假的时间。爱大池和海 (和比萨饼:-)), 当我们在那里, 作为一个家庭和返回家园。

Luciano C.
出租人
2018/01/30
亲爱的朋友们
谢谢你写的关于Casa Milla和我们的美丽的话。 很高兴有你在这里,看到朱利安已经成为了我们的房子。 我们认为他是一个德国侄子,我们很高兴看到他每年都成长为一个小男人。 再次感谢,并在七月见到你。 卢西亚诺和我们所有的家庭。
5/5 - 优

伟大的地方, 在海和山之间的和平度假, 安妮和皮埃尔是迷人的和周到的东道主。

公寓是理想的位置, 靠近商店。邻里是好和安静的。住宿舒适, 设备齐全。

山的景色和朝向南的阳台是一个加号。

我们建议你闭上眼睛就租这辆车!

5/5 - 完美

我们一到, 就没有时间了, Adelina 我们 aattendait。

其余的逗留被宣布这种关怀永久和谨慎。我们的女主人和她的丈夫已经为我们准备了一个完整的观光, 购物, 寻找职位, 使用公共交通..。

公寓非常舒适符合描述, 但不说的是我们所有的客人的关注: 水果, 果汁, 黄油, 和草药茶, 果酱, 花卉, 大图书馆。

只有悲伤的心灵才会找到抱怨的东西!
地理位置优越, 交通十分方便, 距离城市的各个角落都很近。

在整个欧洲40年的租金, 我从来没有从一个完美的质量/价格比受益。你可以放心地租。

泽罗伯托

5/5 - 精彩

我们是在2016年的客人, 我必须说, 我们得到了一个伟大的治疗松树领主乐于助人和礼貌。

该地方是可爱的和最佳的家庭, 因为靠近海边。哥斯达黎加是一个非常漂亮的地方, 虽然小, 海滩是完美的孩子。

我们希望返回。

漂亮的花园漂亮的花园 © CarloPar @CC
的房子的房子 © CarloPar @CC
4.5/5 - 轰动的

我们第二次去别墅了这一次, 我们有使用新的 (自从我们最后的停留) 塔卧室, 这是我们的理想, 因为我们与我们的儿子和他的家人旅行, 这意味着他们有一个整体的别墅, 他们自己和我们有一个安静的地方撤退!
别墅设备齐全, 并在文献中明确。

将全心全意地推荐别墅给任何想在一个可爱的地方放松度假的人。你肯定需要一辆车来探索这个地区, 一个强大的, 以获得陡峭的丘陵。

业主真的很有帮助。完美, 希望尽快回去。

照片的稻田就在别墅下面, 在那里我们发现了许多精彩的散步。照片的稻田就在别墅下面, 在那里我们发现了许多精彩的散步。 © paulmich @CC
卧室屋顶露台壮观的日落卧室屋顶露台壮观的日落 © paulmich @CC
Michele S.
出租人
2018/01/26
非常感谢这个可爱的评论,我们尽力让你的假期尽可能愉快和放松,很高兴知道这是值得赞赏的! 我们期待在未来欢迎您。
5/5 - 完美

首先, Vivi 和加里非常感谢您在我逗留期间给予我的盛情款待!
我只能说关于公寓和公寓所在地区的好东西。白天, 您可以享受美丽的蓝色海滩与 wonderfall 和清澈的水, 并在夜间有各种 restaurans 和酒吧, 你可以选择去。你需要的每件事都是最重要的5分钟。开车离开。

这是一个完美的地方, 人们谁只是想放松, 并忘记所有的压力, 从正常的日常工作。

再次感谢你我已经期待着再次访问希腊和这个地方!

5/5 - 完美

连续第三年, 我们在米拉度过了我们的假期。
良好的清洁舒适的结构, 属于, 在细节细致, 在夜间尼斯池点燃, 并作为没有足够的花园和果园可供度假。

在5/10 分钟内到各种海滩, 以及购物中心和餐厅。

但更多的明星 Casa 米拉得到感谢, 主人, 总是彬彬有礼, 乐于助人, 总是带着微笑和一个欢快的字, 为大家。

公寓公寓 © Grefra @CC
池池 © Grefra @CC
Luciano C.
出租人
2018/01/26
谢谢你的好话,很高兴收到像你这样的人,很快见到你!问候
LUCIANO
5/5 - 完美

到处都是一个伟大的节日!充足的阳光, 温暖和放松。为活跃, 有许多方式, 骑自行车或独木舟, 徒步旅行等。这是漫步通过农民的市场在各个城市的环境优美!

服务和协助 1A, 非常友好和乐于助人。

房子的理由本身只会让人感觉良好。装饰着很多的爱, 我们找到了阶级。

假期里的一切, 我们都会回来。

5/5 - 优

除了滴定不能告诉, 事实上, 我唯一能做的就是在六月下旬回来与家人和朋友。

撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/25
嗨朱莉安娜
六月见!
亲吻每个人。
5/5 - 独一无二

非常友好的业主。美丽的发现比利牛斯山脉的性质和丰富的历史通过村庄, 纪念碑, 修道院,... 与增加的区域产品: 樱桃和当地葡萄酒的质量和丰富的时间!
非常好的公寓和两个人的功能。

4.5/5 - 额外

我们在 La Linbrisanne 度过了2周, 受到了两位业主的欢迎。

我们有相当多的高尔夫球的东西与我们和很高兴我们可以停在靠近入口处。
房子有一个良好的气氛与许多正宗的原农舍的元素。它当然不是一个标准的度假屋, 其装饰和有适当的。

简而言之, 我们喜欢这个地区, 在马斯特里赫特和亚琛购物都很可口, 特别是懒人在宽敞的阳台上读一本不错的书, 周围有一杯美味的葡萄酒, 24 小时五。

5/5 - 花花公子

约安尼斯·卡苏利德斯是一个伟大的主人。这所房子的一切, 你需要为放松和和平的假期。私下是自由和愉快的假日的基地。Lydi 别墅提供所有这些。

5/5 - 令人钦佩

从年2000我在住所 ARINELLA 度过我的假期至少一年或二次, 并且有休息这非常好, 因为设施是理想地位于在海滩附近与铁路连接到卡尔维或 l ' 微笑鲁塞。

晚上, 它是完全平静的, 你可以睡得比在家好。度假胜地保养得很好, 舒适度逐年增加。

绝对推荐入住 ARINELLA 公寓。

卡尔维城堡景观卡尔维城堡景观 © DietmarK @CC
寻找蓬 Caldanu寻找蓬 Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata 半岛La Revellata 半岛 © DietmarK @CC
卡尔维湾卡尔维湾 © DietmarK @CC
波尔图海湾波尔图海湾 © DietmarK @CC
5/5 - 额外

这个公寓有我们需要的一切, 直接在海滩上。

我们一定会回来的

5/5 - 卓越

公寓, 美丽的天气, 友好的业主和好邻居!

一个完美假期的食谱..。

5/5 - 优

别墅是非常好的, 有足够的室内和外面的房间是非常适合家庭度假。
这个村子很安静, 拉各斯 de Óbidos 只是读了几公里. 赞美主人, 因为他总是很友好

Nelson G.
出租人
2018/01/24
谢谢Joaquim先生,
VillaGonçalo酒店欢迎您的光临。
5/5 - 额外

我们都是, 家庭, 孩子, 和家庭非常舒适, 与各种茶的房子, 和一个美妙的看法。

当然, 城市化, 有一切, 游泳池, 温泉, 游乐场, 网球场, 壁球..。甚至餐厅, 在夏天..。

极力推荐..。尽快重复..。

从主卧室的意见从主卧室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
夜间休息室的意见夜间休息室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
4.5/5 - 额外

我们在建造房子的时候租了这间小屋8月
这是一个伟大的幸福, 我们住在这个美丽的大平房整洁和非常温暖的业主。根据风水 art. 的喜好和许多口味选择了装饰。

总之, bous 我们建议, 这个山寨!

5/5 - 独一无二

我们喜欢住在这座漂亮的房子里。空间很大, 主人很好客。

我们租了8月, 因为我丈夫和几个月来建房子。

这所房子是以一种非常温馨友好的方式装饰的。

真的, 我们推荐这间小屋, 它是一个安静和放松的地方。

5/5 - 轰动的

一个伟大的住宿与我们十几岁的别墅舒适的殖民地类型。

家里是非常亲切的看门人和他的妻子: 鸡尾酒和蛋糕 localeux, samoussa, 蛋糕辣椒。

男孩们每天都带着面具和潜水基金受益。

当我们要求他去不同的海滩并组织我们的四输出时, 守护者的兄弟带我们去。真的很好, 不需要租车。

邻里是相当典型的美好的回忆, 因此, 在我们离开之前, 我们在一个酒店 5 * 在蓝湾很无聊。

花园花园 © Josephine565 @CC
5/5 - 独一无二

1月我们住在麻辣精品店, 真的很不错。
这个岛很漂亮, 比基尼海滩就在酒店附近。
他们提供每日远足。我们也参加了3远足他们安排我们转移回机场

Dhangethi 比基尼海滩Dhangethi 比基尼海滩 © LubaL @CC
5/5 - 精彩

家庭欢迎, 舒适的家庭和安静的地区。

我们一定会回来

4.5/5 - 优

我们已经在2017年2月了。我们仍然爱这所房子, 并寻找类似的住宿。什么是它的高雅。
我们在家里感觉很好。我们在温暖的房子里收到了自制的蛋糕。好吃, 那两个火。我们很享受。

我们选择不为相同的住宿或环境, 但如果我们这样做, 那么我们去这里肯定。

好的开始在设备精良的厨房里做饭。好的开始在设备精良的厨房里做饭。 © AnnekeMaessen @CC
5/5 - 令人钦佩

现代, 干净, 宽敞和舒适的公寓, 我们很快就回来了。

谢谢

从阳台查看从阳台查看 © LOGANG @CC
5/5 - 花花公子

一个美丽的, 绿色的地区, 非常宽敞, 理想的地方, 为放松与一个美丽的大游泳池!

我极力推荐。

阳光下的乐趣阳光下的乐趣 © Tanto @CC
Christophe B.
出租人
2018/01/21
感谢您的光临,期待再次见到您。
4.5/5 - 额外

我们在你的别墅里住得很好, 非常干净。

感谢这些美味的当地饭菜和布里亚托利准备的这些多汁的龙虾, 并由塔尼亚和维克多服务。

看到你很快就可以了, 没有现金!

谢谢塔尼亚的萨尔萨课程。

绝对发现。

Maryse 和吉恩-曼努埃尔, 西尔维亚和保利, 安东尼和何塞, 法蒂玛和安东尼奥。

4.5/5 - 独一无二

我住在巴黎, 我的朋友来访, 我们需要一个更大的地方, 让他们留下来见面。玛塔的地方真的很好, 非常舒适, 适合我们。这一带太棒了!也超级好连接到所有的巴黎。我们会保留这个地址, 我的朋友会尽快回来。
谢谢你, 玛塔!

4.5/5 - 华丽的

非常漂亮, 现代的公寓和超级友好的主机。也坐落在 impressionater 的中间, 令人难以置信的美丽自然!水平田园和安静的位置, 在森林和中央的边缘 (只有3分钟步行到鸡舍, 邮政)。

周围完美!

就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶!就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶! © cs1188 @CC
公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia)公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia) © cs1188 @CC
5/5 - 优

这是迄今为止我住过的最好的旅馆!
工作人员非常友好和友善, 房间和浴室都很干净。
每天都有免费的早餐和免费的共用晚餐, 您可以报名;我不知道有其他旅馆提供这个。

他们有一个 PS4 与许多游戏, 如国际足联 18, netflix 帐户, 天空电视与电影和体育, 并顶部它所有的一个巨大的 70 "电视, 以充分利用这一切。

我会 deffo 回来的!

早餐早餐 © SD33 @CC
4.5/5 - 卓越

我们刚从一个星期的蒙蒂塞洛回来, 一个伟大的星期。"casuccia" 的房子是非常好, 干净, 舒适。放在村里, 我建议你去那里。

j. Pisson 巴黎

3/5 - 正确

房子不是新的, 但非常干净和好 maintenanced。海滩只从房子的一些步骤, 但不为小孩子时, 刮风。一般来说, 埃克苏马的海滩都是完美的, 只需几分钟就可以到达。冰箱里有很多 "以前使用" 的杂货。主人友好, 乐于助人。但!记住, 你会看到他们无处不在, 每一次。他们在屋里检查了我们的一切他甚至在我的妻子和女儿睡觉和叫醒她的时候进入了卧室。退房在上午10点。

Rust teens in refrigerator.Rust teens in refrigerator. © GolikR @CC
货架寿命。货架寿命。 © GolikR @CC
5/5 - 华丽的

在露台上月底的浮桥允许停靠的船。
室外夏季厨房非常适合招待朋友。
所有者是通过邮件或电话提供24/24切成4,以满足我们的各种需求。
游泳池是在花园的结束和停车固定用电动栅栏。

完美的住宿70年我的妻子!

建议:-)

Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢你,新年快乐!
5/5 - 斯普兰迪德

能把我们的小船停靠在俯瞰房子露台的私人码头, 真是太荣幸了。
我们能够享受每一天的夏季厨房与冰箱和烧烤-plancha 和高超的露台部分阴影。
游泳池是非常干净, 温暖和平静与空间睡觉在阳光下。房间里有电视! 我们家的小阳台, 我们在阳光下吃早餐。
厨房配备了所有必要的设备。
我们将留在这个伟大的地方!

最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方!最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方! © robinet @CC
Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢先生,期待着再次欢迎你!
5/5 - 盛大

我和我的家人预订了两个华丽的别墅, 我住在钻石别墅, 我可以说这个奇妙的经验。

按摩, 两个伟大的游泳池, 梦幻般的日落从我们的门廊, 友好的工作人员, 最重要的是非常干净。

一个伟大的安静的豪华的地方, 理想的放松, 并非常接近村内部审计通过一个简单的步行通道。别墅也很舒适, 有很多空间。

我们将在明年夏天回来, 这是肯定的。

Marcos K.
出租人
2018/01/16
非常感谢你的客气话。 很高兴,我们将会期待你留在“OIA SUNSET VILLAS”,只要你想。
4.5/5 - 精彩

我们安排这个逗留享受撒丁岛 Ogliastra 特别是没有那里有太多游人。
徒步旅行者每天都要改变行程, 但我们一定要提到 Osini 和 Ulassai 山 (高跟鞋) 的小路。大!
现在谁知道撒丁岛 Ogliastra 可以提供你知道一切, 特别是在海和山之间的选择只有30。
把一盘漂亮的 culurgiones, 一块 "porceddu", Cannonau, Seadas 和很多, 并立即谵妄。
拥抱那些对我们如此亲切的人, 给我们 "正确" 的直。
elen--, 弗朗西斯和整个集团。

试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。 © MarcoMiele @CC
好好 © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/16
再次感谢您的回报。
我们总是很高兴主持你和你的朋友。
很快见到你。
乔治和家人。
5/5 - 难忘

舒适的公寓,装修和设施齐全 !
该公寓是非常功能、 清洁和家具的味道。

莫雷阿岛观是例外......一上滨海 Taina 是神奇 !什么美丽的日落每晚...

所有的商店都在附近和嘉莉待客,以确保公寓完美维护是非常温暖和乐于助人。

视图的公寓,晚上视图的公寓,晚上 © JuliaRa @CC
Eliana L.
出租人
2018/01/16
哇,谢谢朱莉,为了这个美丽的评论,我很高兴见到你,参与你的幸福。
5/5 - 花花公子

评级等音符为自己说话!

再次感谢。

在森林中间放松

4/5 - 盛大

波尔托 Sabbioni: 在乔和托尼的大房子里和几个朋友在一起度过了一个星期!美丽的位置, 很高兴回来后的行程, 但也超级愉快的移动从一个露台, 以放松的游泳池或热水浴缸或只是享受在阿诺山谷的看法。然后, 我们不是在谈论对美味的自制小吃的热烈欢迎 (嗯, 小吃, 真的很多食物后, 这是不可能的)。这所房子配备了所有舒适, 非常迷人的家具, 伟大的床, 完美!
主持人 Jo 知道很多关于这个地区的事情, 并给出了一些你绝对需要去看的方法。简而言之: 在美丽的环境中度过一个非常美好的假期。

5/5 - 盛大

非常好的一套房子, 有很多的性格和在该地区的风格, 可以容纳40人。
良好的地理位置, 靠近历史古迹和 Sarlat。
这房子的装饰很整洁。
友好的非常有用的业主。
高质量的当地产品的烹调。
纪念我们周年纪念日的特别纪念我极力推荐!

Michèle G.
出租人
2018/01/13
知道你已经完全满意你的生日周末,真是太高兴了。
这就是为什么我们尽力做到最好。
非常感谢你,期待再次见到你在PérigordNoir的另一次住宿。
我们祝愿你2018年新年快乐。

亲切

Michèle和Jean Pierre Gauderlot
5/5 - 轰动的

优越的地理位置, 舒适的房子徒步旅行美丽的房子新的浴室梦幻露台容纳在夏季 nzeker 值得 veelmte 在该地区与 efhte bergklasiekers。

远足一天后很好远足一天后很好 © Jaap @CC
露台早餐露台早餐 © Jaap @CC
勃朗峰勃朗峰 © Jaap @CC
4/5 - 完美

非常好的公寓, 以现代标准, 非常安静和良好的位置。
公寓在一个很好的和平的地区。
附近的儿童海滩是一个明确的加号。

附近的海滩附近的海滩 © ArcosJ @CC
4/5 - 高超

邻里是非常安静的, 非常好家与它的大被盖的阳台。卷是大和非常友好的所有者。

我们住得很好。

4.5/5 - 崇高

我住在我的丈夫和孩子在这个美丽的公寓, 全新的和现代的, 配备每一个舒适。从露台的景色是壮观, 太糟糕了, 没有能够利用, 因为冬季的天气。

克莉丝汀娜, 店主亲切和敬业地迎接我们, 给我们留下了一瓶免费的普罗!

一定会回来的!

5/5 - 完美

我曾多次在电影院的 Nijar, 在3月的最后, 如果它是一个很好的地方迷路, 享受它的宁静, 其附近的海滩, 活动, 他们的夜晚电影和烧烤, 当然它的美食。

多亏了 Mayte 的招待, 没有显示出我们可以做的许多活动, 而且特别的是他推荐的一趟我们不知道的阿尔梅里亚和他的蝴蝶之家的发现。

我们会回来的

这沙拉很丰富!这沙拉很丰富! © ConsueloSA @CC
看到条目 puera 已经给我安慰看到条目 puera 已经给我安慰 © ConsueloSA @CC
Teresa M.
出租人
2018/01/11
谢谢,谢谢你拜访我们,选择我们来满足你的喜悦,分享,生活,笑的愿望。 我们期待在Casa del Cine的院子里向您展示和“喝”更多的电影。 无论你走到哪里,回来!
5/5 - 华丽的

一个可爱的房子。我们在院子里和孩子们一起吃烧烤。

bucearo 和浮潜壮观的海滩, 和大量的活动做周围。

我们很快就会回来。

Teresa M.
出租人
2018/01/11
格洛丽亚,感谢您与我们的家人来访,并珍视我们:在Casa del Cine,我们一直在等待着您,生活在新的“电影”中,开放的结尾,将卡波阿祖尔的理念和时刻融入海中,无法忘怀。 马上见!
4/5 - 盛大

优越的地理位置, 舒适和有趣的住宿与分布和装饰。

我建议100%

从屋顶的塑料海景从屋顶的塑料海景 © Mpvalper @CC
Teresa M.
出租人
2018/01/11
Mari Paz非常感谢您选择CasadelCine作为“总部”,参观并享受Cabo de GataNíjar自然公园的环境。 直到永远!
5/5 - 崇高

和家人一起度过的理想地点是一座有它的居民和邻居的漂亮房子。我们, 我的女儿和我..., 与主人和他的家人分享, 他们是..。

我们希望重复

Teresa M.
出租人
2018/01/11
莫妮卡深情地记得您的来访,与孩子们的游戏,我们去过的音乐会,以及我们生活在世界这个奇妙的地方的所有'生活',这就是Níjar的CasadelCine。 感谢您留下您的意见,这将有助于填补我们分享故事的空间。
拥抱,Mayte和Saúl
4.5/5 - 非常适合

我们在5月预订了这个假期的家, 并留下了深刻的印象的位置和美丽的家具。
所有美丽的沙滩都触手可及。普拉的旅游小镇离这里只有几公里远。
我们在小屋里度过了一个成功的假期, 可以推荐它。

嘉美海滩嘉美海滩 © CANCRO @CC
4.5/5 - 额外

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Couloubret 的浴室推荐Couloubret 的浴室推荐 © ValerR @CC
5/5 - 无可挑剔

很高兴与我们的住宿漂亮的现代公寓装饰的味道。
优越的地理位置接近一切: 没有汽车需要。
非常漂亮的景色, 从房间和留在山上。
很好的家!

我毫不犹豫地建议。
谢谢

泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地泰尔姆德-伟大的家庭滑雪胜地 © ValerR @CC
5/5 - 好

房子, 舒适, 游泳池, 环境, 甜的是 prelacer 在一个梦想的地方!

5/5 - 好

超好的平房, 风景很好。总是值得一游!

撒丁岛假日2017撒丁岛假日2017 © Sardegna @CC
5/5 - 完美

家庭度假的绝佳去处。令人惊叹的气氛, 一个美丽的花园和一个露台, 我们有烧烤..。什么是超级关于角落有一个超级市场, 而不是一个美好的遗迹。到处都能感受到大海的气息..。

5/5 - 苯教

我们来到亚历山德拉大卫-尼尔, 我们发现许多财富徒步旅行, 地质学和土地艺术与安迪戈兹沃西

这个夏天 galabre 的急流这个夏天 galabre 的急流 © JackyC @CC
风景滑稽的 Robines风景滑稽的 Robines © JackyC @CC
4/5 - 卓越

非常舒适的公寓, 很好的布局与美丽的山和赛道的看法。我们来到4成人和1婴儿没有担心。主人很随和, 很有魅力。推荐。

4.5/5 - 独一无二

优越的地理位置, 安静和靠近海滩。
房子是美丽的, 完美的好客, 推荐。

4/5 - 额外

公寓很好的位置参观塞维利亚的历史中心。
住宿设施齐全, 非常舒适。
主人非常好客。

这是推荐的租金。

5/5 - 精彩

在美丽的环境中保持良好的状态, 理想的放松和享受附近的和平和绿色空间。

很多时候, 孩子们在小屋、游泳池、秋千或附近的各种活动中都玩得很开心。

特别提到的克利斯朵夫和他的儿子朱利安, 总是准备分享他们的知识, 我们确实分享他们的好心情。

我希望很快!

适合儿童的无边泳池, 风景秀丽!适合儿童的无边泳池, 风景秀丽! © Francoise75 @CC
4.5/5 - 很合理

这是一个很好的假期在这个可爱的公寓。非常干净, 安静, 阳光明媚, 位置很好。仅从地铁或公交线路上几分钟就能很快地把你带到首都 Rossio 的神经中枢。

但特别是 Adelina 是女主人充分注意它的房客。蓬松的毛巾、洗发水、沐浴露等。 最后一切都在那里。
除了小的关注等着我们, 也不是经常找一个好的家。
我们甚至有一个小礼物来庆祝新年!

所以, 如果你去里斯本, 有这么多要看, 可以自由地住在 Adelina 的家中。就像我们一样, 你会很高兴, 并会有一个伟大的逗留。

Adelina 讲优秀的法语。

4.5/5 - 高超

在这个漂亮的住宿里, 我们度过了一年中非常美丽的假期。

非常友好的业主!

4/5 - 额外

很多雪..。

公寓是非常好的位置靠近商店和斜坡。Sko 到孩子学校的旁边是住所。

车库和停车位非常有价值..。美景!

4.5/5 - 很合理

徒步旅行的最佳地点

徒步旅行的最佳地点徒步旅行的最佳地点 © MinasF @CC
5/5 - 好

我们有一个美妙的逗留在环境理想和非常好装备, 感谢业主

4.5/5 - 花花公子

我们有一个伟大的家庭度假在这个平房, 设备精良, 地理位置优越, 非常接近翁。

我们受到了业主的欢迎。

5/5 - 苯教

一个非常愉快的逗留在海前面..。

我们非常热情地迎接和利用这个城市的所有好处, 我们爱的时间完美, 一切都是可得的步行!海滩, 餐厅, 可爱的步行街..。
公寓是宽敞, 温暖, 伟大的大家庭!
我们做饭, 我们在海滩前吃饭, 几秒钟后在水边等你。主人和爱丽丝是可爱的, 并欢迎我们这样的恩情, 在这个 trouvillais 茧..。

我们将带着喜悦归来!

4.5/5 - 花花公子

我们回到原地休息, 被 d´Andros 的魅力和它的居民征服了。

我们的客人, 我们非常欢迎, 并提供了一个伟大的景观从露台, 安静, 谨慎和显着的可用性!

公寓很大, 很舒服。海岛的这部分是最狂放和最严密守卫和地点是理想的。

靠近港口的 Gavrio 是一个真正的更多 (更真实和平静的 ' 资本 ' 科拉) 毫无疑问, 我们会回来!

从阳台查看从阳台查看 © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
海滩 d´Andros-附近 Fellos海滩 d´Andros-附近 Fellos © BertrandLabalette @CC
4.5/5 - 好

我们推荐这个漂亮的干净的别墅与大型私人游泳池。有宠物的家庭也受到欢迎。这是我们第二次在 Detlta 小屋的私人别墅, 我们预订了真正的30% 比机构价格直接由业主之一, 我们最好的 holiuday we´ve 曾经有过。

完美的假期与宠物完美的假期与宠物 © FrankySmith @CC
包括婴儿椅和小床包括婴儿椅和小床 © FrankySmith @CC
夜间别墅夜间别墅 © FrankySmith @CC
Destintion Riumar 与梦幻狗海滩Destintion Riumar 与梦幻狗海滩 © FrankySmith @CC
顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达顺便: 三角洲小屋推荐由 holidaychack 作为 Nr 1 在哥斯达黎加多拉达 © FrankySmith @CC
4/5 - 非常适合

我们在这房子里度过了美好的一周!

正如所描述的, 很好的装备, 没有什么是失踪!

很好的欢迎与友好的人。宠物是欢迎, 我们的两个被赞赏, 他们在球场上玩, 并享受周围的房子散步。

我建议

4.5/5 - 非常适合

在这个迷人的房子里的几个可爱的日子, 理想的位置与山和鲁兹-st-索沃尔的意见。

主人已经想到了一切, 没有什么是缺少的, 感觉很好。

漂亮的装饰和非常干净的住宿。

我把地址留着下一次

5/5 - 斯普兰迪德

一个地方推荐没有保留的原因有很多: 山寨的魅力, 它的舒适性, 它的环境, 友好的业主非常通融..。

公告提到了房子在我们的预订, 因为, 有固定在期限成为4公寓。
但描述是假的7723公寓睡眠最多4人 (1 双人间和一张沙发床的质量差在住宿-厨房室) 公寓。最大40平方米。不适合残疾, 假的和误导的图片 (不匹配这套公寓) 得到了补偿, 除了口头承诺的几个免费的天到下一租房。:-(浴室极小, (淋浴打开最大33厘米) 没有窗户, 厨房面积总结, 没有烤箱, 没有微波炉, 遮光罩没有连接。下一次紧急审查

查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边查看左下的最大沙发床。黑暗的厨房, 在浴室的右边 © AnnetteD @CC
房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。房间的门, (小和正确的) 查看浴室, 淋浴和卫生间。 © AnnetteD @CC
淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄!淋浴中, 你不能移动, 没有触摸墙壁是不可能得到他的脚, 即使是薄! © AnnetteD @CC
Felice E.
出租人
2018/04/26
当她在泳池里洗澡时,我亲自会见了安妮特太太,她告诉我这是个梦幻般的地方! 那很好。 他的抱怨是因为他相信自己拥有了所有的房子:对于2人来说,在淡季,我觉得他们真的很舒服! 所有的花园在他们的处置,游泳池供他们专用! 我不知道他们能期待什么。 公寓措施mq.50,沙发床非常舒适..
4.5/5 - 无可挑剔

很久以后, 我们继续对我们在 Alpirsbach 的哈特家庭的住宿留下很好的回忆。

小屋是平静和宜人的, 并且所有者是非常殷勤的。

该地区是美丽的, 有很多的访问做。

5/5 - 无可挑剔

美丽的度假酒店, 完全兼容的公告!

我极力推荐这个度假公寓