休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

5/5 - 很合理

相同的照片, 网站, 所有非常干净和愉快。
非常宽敞明亮, 每天早上洗床单。
一个非常愉快的住宿和友好的工作人员, 非常物有所值。

4.5/5 - 卓越

我们住在这个物业25人 (6 对孩子的夫妇) 家: 由业主实现的好客的财产和解释的经营规则只是良好行为的规则和生活作为房客应该尊重别墅: 完全适合我们的小组, 一个星期的共同假日, 但也为每个部分可用空间和他们自己的设备的隐私。
功能厨房和非常充裕的25多台电视可用和 WIFI OK 空间户外设备: 6 辆没有问题的车停车场维修良好, 安装排球场,空间滚球露台大, 部分覆盖光和空间乒乓球餐大池与按摩浴池;这个空间是可利用的直到 20:00 出于维护的原因, 但他只是要求业主处理晚, 它一直没有问题的情况: 安静的可能性从别墅步行到 pi 森林NS, 蘑菇床和小湖贸易5分钟所有者: 居住在附近, 这一个是非常可利用和高效率的, 当是完全地谨慎的。我们有完整的日日夜夜没有任何评论: 一个可爱的, 干净, 功能, 完全适合群体 (成人和儿童) 一个谨慎和高效的管理建议, 没有任何犹豫

4.5/5 - 崇高

经过多年的意大利再一次。太棒了!这是除了该国的性质和文化, 尤其是由于我们在卡萨德 Sogni 破产协会的逗留。主人的好客感觉就像一个温暖的浴缸。公寓为我们提供了我们需要的地方: 一年的辛勤工作后休息!从露台往山上看, 有一个宁静的空间的体验。半小时的车程是 Moratta 的度假胜地, 在那里你可以享受到亚得里亚海的美味佳肴。同时, 乌尔比诺, 古比奥和 Corinaldo 的历史城镇, 在历史上几乎每块石头滴水的地方也不太远!它会, 我们希望, 而不是最后, 我们来到这里, 我们的外观!


玛伦和1月萨勒曼

4.5/5 - 精彩

非常热烈的欢迎来自业主和感谢他们的意见, 在步行和访问该地区。山寨是理想的安排, 以访问邻近部门所有丰富的旅游景点。
宽敞的平房布置和高雅的装饰。
舒适和良好的床上用品。

希望再次见面在另一个季节休伯特和纳塔莉东京 (51)

4.5/5 - 斯普兰迪德

有很多的光和舒适!良好的清洁。抵达后, 小吃很好安排。

4.5/5 - 令人钦佩

庄园房子, 安排得很好。我们受到了很好的接待, 受到了很大的同情。

重复的肯定!

4.5/5 - 非常适合

去年, 在一个宏伟的度假之家之后, 今年我们又回到了另一个成员的面前, 看起来很棒。

5/5 - 完美

不, 言语表达满意。

罗伯特麻烦苏菲德尼莎·胡塔诺瓦夫人

5/5 - 非常适合

郁郁葱葱的花园, 由业主们精心建造, 是蝴蝶和谁可以享受的天堂。特别适合和平与自然爱好者。从五露台, 你可以看到自然环境的美景。有一点运气, 你在那里见证狩猎的地方短趾鹰。在附近的环境-你必须采取的车在-可以你的老村庄, 狭窄的街道, 小广场, 美丽的景观和舒适的餐厅, 或您可以步行和享受令人惊讶的景色和特殊的山植物群。这所房子舒适, 设备齐全。你很快就会受到欢迎的。让客人们许愿!

花园角落的 Casa 工会菲奥里花园角落的 Casa 工会菲奥里 © EdithKuiper @CC
蝴蝶埃尔多拉多蝴蝶埃尔多拉多 © EdithKuiper @CC
五个梯田之一五个梯田之一 © EdithKuiper @CC
花园角落的 Casa 工会菲奥里花园角落的 Casa 工会菲奥里 © EdithKuiper @CC
短脚趾老鹰作为邻居短脚趾老鹰作为邻居 © EdithKuiper @CC
Rene B.
出租人
2018/08/04
早上好伊迪丝和马克,

万分谢谢! 这篇评论让我感到非常高兴和自豪

广告绝对不符合现实。只有花园是一致的。第一个住宅的水是不可饮用的, 当它需要一个淋浴水的鸡蛋气味腐烂, 仍然在皮肤和头发和房子!一切都是旧的, 床垫必须从房子的建筑日期, 在床单上的沙子到达!
洗碗机不存在..。3碗最后壶花... 很少有厨房用具。
一个额外的床应该计划它实际上是一个床垫在地板上..。这所房子坐落在一条没有什么中间的小路上。
一个理事会运行。

wc..。wc..。 © Natou2608 @CC
5/5 - 花花公子

我们在山谷的小屋里度过了一个轻松愉快的星期!
主人 (和他的家人) 是非常温暖的, 总是好建议, 而不是侵入。

小屋宽敞宜人, 四周绿树, 森林和动物!我们相爱了!孩子们: 他们有很多游戏, 书籍, 他们可以照顾动物... 饲料和拥抱兔子 (玛卡龙甚至让我们一个惊喜, 扩大家庭), 照顾印度的猪, 骑马)理想和伊甸园), 更不用说加斯顿, 令人难以置信的家庭狗!.。。

我们极力推荐!很快塔尼亚!

5/5 - 很合理

位置是安静的, 直接由海边, 我们有一个安静的假期。我们非常喜欢它。欢迎吉姆奈玛的接待, 并与 Boccara 先生沟通也非常友好。

景色不错景色不错 © lali @CC
简单美丽简单美丽 © lali @CC
4.5/5 - 卓越

在 2-16 2018年7月停留了我们 (夫妇, 63 年) 在公寓棒糖, 非常干净和被任命的好。这是非常好的汽车在现场 (与封闭的大门)。美丽的天气使我们有许多在宜人的露台和在庭院可能留下。
Mosel 步行距离内的公寓。对我们来说, 我们的心可以在我们在这个地区的许多散步过程中接走步行者。Bullay 也是该地区美丽地方的绝佳去处, 如 Cochem。两周就像我们这么好, 它不能被排除在这里再次返回。

漫步中的 Bullay 美景漫步中的 Bullay 美景 © hvdvaart @CC
美丽的小村庄沿摩泽尔美丽的小村庄沿摩泽尔 © hvdvaart @CC
Bullay 从山的另一边的摩泽尔Bullay 从山的另一边的摩泽尔 © hvdvaart @CC
Bullay 的美丽 ' 双 ' 桥Bullay 的美丽 ' 双 ' 桥 © hvdvaart @CC
从岸边的桥从岸边的桥 © hvdvaart @CC
4.5/5 - 苯教

在体育赛事期间, 我们中有7人在这所房子里共用。回到帕皮提后面山上的圣殿是一种快乐。壮观的景色, 令人惊叹的日落和宁静的环境使我们的住宿非常特别。主人是可爱和乐于助人, 甚至在我们有一个扁平的电池救了我们。汽车是必不可少的。

5/5 - 令人钦佩

我们在可爱的 "大溪地家" 呆了两个星期, 在我们的试管受精 (支腿独木舟) 世界短跑比赛。 这个家被证明是完美的桨, 因为它是大, 凉爽, 非常舒适。 320度的意见是宏伟的, 大池和甲板周围提供了一个可喜的缓解, 从我们艰苦的日子的竞争和繁忙的帕皮提交通。 这所房子有我们需要的一切, 许多浴室, 大床, 一个库存充足的厨房 (所有的调味品) 和良好的洗衣设施。 花园很漂亮。 我们有一些可爱的夜晚浸泡在这个伟大的气氛如此之多, 使我们试飞成功想离开。 总之, 这是一个非常特殊的地方, Natea 是一个神话般的主人。Mauruuru。

5/5 - 强大

在一个伟大的地方保持良好的假期非常和纯洁的家庭租金安静。勇敢的弗朗西斯 redid 它的味道和激情。
非常美丽的地方。

5/5 - 优

非常迷人, 安静的家 (比去年我们的度假公园)。海滩是一个5分钟的步行路程, 你有一个非常不错的海滩酒吧。海湾的沙丘在前面和后面一个美丽的宽敞的露台与池塘和充满鲜花的花园的看法。美丽的步行到丹尼尔通过海滩或通过松树林。多么好的天气啊!主人非常友好和乐于助人!

阳台视图阳台视图 © MaVe @CC
5/5 - 强大

我在2016年停留了五天, 我不能要求任何更好的。我在古巴遇到的最诚实和善良的人, 在旅行时对我来说是非常重要的。每当我回到古巴, 我将永远联系拉美和他的妻子为住宿首先。再次感谢您!

5/5 - 优

非常感谢马丁谁知道我们的逗留, 之前, 期间, 和后一个非常愉快的发现。

这所房子装饰的味道很好, 精湛, 超干净。

花园是和平的避风港, 是大自然的赞美诗。

哈姆雷特, 可爱的。

完美的休息和/或多种活动的位置: 徒步旅行或在自行车, 游泳和其他活动在河里。

发现!

但多亏了马丁和佛罗伦萨的盛情款待

4/5 - 斯普兰迪德

别墅完美地满足描述, 干净, 设备齐全。

老板很有帮助, 细心, 而且反应灵敏。

附近有几米大的海滩和餐厅。

和平爱好者的理想之地。

Morris M.
出租人
2018/07/24
我们的客人都很漂亮........谢谢,我们希望很快回到Villa Surphinia。
4.5/5 - 好

这地方很安静, 位置很好。他有什么需要在周围, 他们的商店有大量的水果和蔬菜, 但不是这样的!有米饭, 面食等等。

公寓是舒适和良好的维护, 装修也是完美的我!

当我有问题或需要建议时, 他们总是回答我, 在我的电子邮件之后的时间里!

我强烈推荐这间公寓!

4.5/5 - 高超

这是第二次, 我们住在这个可爱的非常舒适的家的2公寓之一, 一切都为客人的福祉设计。在 Katos Fellos 美丽的海湾前的阳台上的早餐和晚餐是难忘的。

热烈的欢迎和弗朗西斯和安妮克·德马尔菲的提供参与了假期的总成功。推荐的地址

4.5/5 - 独一无二

美妙的逗留。

我去海上的烟花的 14/07. 喜欢 Boucharel 湾, 在索的尖端后, 你受益于一个耀眼的看法, 圣拉斐尔的火灾, 远到深夜。圣马克西姆和 st-格里莫的火, 每一侧和底部的 st。

4盏灯同时蓬勃发展。太崇高了你在满月的光照下回到港口。

它是宏伟的。重拍

地平线上的 Ramatuelle 和盖辛的群山地平线上的 Ramatuelle 和盖辛的群山 © ReneeV @CC
5/5 - 华丽的

尼斯, 干净, 有一切, 不应该 koybalas 什么, 是在海滩附近!

5/5 - 高超

我们短暂的停留, 但充满了美好的回忆。
业主是可爱的, 非常关心。
酒店面积1公顷, 景色壮丽。
房子和它灿烂的夏日厨房, 游泳池, 保龄球, 一切都很完美。
再次感谢您的盛情款待和您微妙的关注, 我们会回来的肯定!

4.5/5 - 斯普兰迪德

房子是一个娃娃的房子, 所有的舒适和一个非常完整的设备。
主人热情友好。
价格是正确的平均季节, 有点贵的旺季。
唯一的缺点是难以进入租金狭窄的道路。然而这个地方很不错, 海滩上的游客也很少。该地区是伟大的和良好的强大的居民。真的很不错的住宿。

4.5/5 - 很合理

第二次入住此小屋..。安静, 简单, 设备精良的厨房, 舒适的床上用品, 空调, 谨慎和非常好..。只是有点太小的电视

4.5/5 - 强大

房子理想地安置, 与海滩和长的步行在板沿附近的海。

环境是平静的, 房子是简单的谦逊, 但有良好的空间和所有必要的家庭和床上用品。

15号公共汽车在离开房子时向左或向右50米, 在波尔图的汽车站附近的大教堂和美丽的圣便当站带你1.90 欧元和3/4 小时。

业主住在隔壁房子, 他们谨慎和乐于助人。

4.5/5 - 优

天堂之地, 完美的家庭协助和100% 服务总是干净的水池, 我们比在我们的房子更好, 也在海滩您吃在餐馆亭菜鱼和肉美味。试图相信, 加勒比海滩最多10雨伞, 在天堂

5/5 - 斯普兰迪德

好, 舒适, 安静, 干净, 超级甜的人

5/5 - 好

我们过得真的很可爱在橄榄林农场。我们仅仅一个星期,但一定会再回来,明年或后的年和几个朋友。

一切都是一样好预测网站。我们爱所有的大房间,装修好和几个已经暴露的石墙。真的很古朴迷人老房子修复得很漂亮,虽然有一点点泡腾的几间房的石膏楼下,我想应该是没有潮湿的课程,但似乎没有湿。

爱的游泳池和郊区-肯定的意见,是令人惊叹。很高兴看到一个真正巨大的池是温暖宜人。 村庄商店 (2) 保持好各种食品但有点贵相比我们哪里大多数我们的购物超市。你绝对需要一辆车在这里 — — 除非你爱走虽然有相当良好的巴士服务是从我的女儿使用两次的村庄。

阿布鲁佐当然是意大利 (是他们被称为状态?) 更好地区之一有很高的山和葱郁的绿色田野。当然但精美未受破坏,甚至通过旅游进行各种各样的风景。除了 (到佩斯卡拉的首选 Frankovilla) 海滩和游泳池我们没有做很多观光。

很多想要回来为较长的时间,更多地了解 — — 我们一周去得太快了 !

Kevin F.
出租人
2018/07/04
感谢您的评论,非常高兴您在Olive Grove Farm度过了愉快的假期。期待再次见到你。
5/5 - 盛大

这是我们第二次住在橄榄树林农场。我们被一些朋友推荐在2010年,我们在这里首次在2011年的夏天。这是好的,但因为已经开发了很多。我们可以正确地访问在底部的小河,有一些伟大的家庭游戏。孩子们喜欢在溪流建造大坝 - 虽然水对我们有点冷。房子是可爱的充足的空间,许多设施和优质的家具,特别是可爱的意大利古董,在他们所谓的开放室 - 没有窗户只是百叶窗。厨房是一流的,设备齐全,但我们喜欢大多数露台只是简单美丽的景色在每个方向和超级游泳池。 Serramonacesca(约10分钟步行)是一个未受破坏的意大利村庄与一些可爱的人和两个酒吧和亚得里亚海不是太拥挤的cleab沙滩。完全私人 - 我们甚至有时在裸体游泳。大量的外部活动和事情做。彻底推荐!

Kevin F.
出租人
2018/07/04
谢谢,我很高兴你度过了一个愉快的假期
5/5 - 完美

房子舒适干净, 很好地照顾由业主。

与美丽的全景, 投诉警察课的海滩科米诺可步行。

通过车, 你可以到达其他海滩. 该地区是非常安静, 业主总是可用的要求作出了美妙和亲切。

美丽的假期肯定会

船的位置是可怕的, 但船是在干净的条件恶劣的情况内外。我们以前在2012年一直呆在船上, 今天的情况不太好。一个真正的耻辱, 因为位置和价格肯定值得更多。室内到处都是床, 看起来更像是一个撤退而不是租房。

我不推荐房租我不推荐房租 © maf0334 @CC
5/5 - 强大

从友好的工作人员到船的到来, 弗朗西斯和安妮克·德马尔菲向我们展示了公寓的所有设施: 它甚至比图片更漂亮!

公寓舒适, 装饰整洁和完美的每一个细节, 从露台的壮丽景色, 我们是4朋友, 我们居住的地方包装!

安德罗斯的发现, 我们利用了他们所有的技巧, 民谣, 网站, 海滩, 餐厅 (很好地收到了由弗朗西斯...)。

一个愿望, 回来!

留在阳台的想法留在阳台的想法 © AnnieBr @CC
5/5 - 盛大

我们在安德罗斯度过了一个美好的时光。
我们的公寓是非常舒适, 宽敞和完美的装饰。
阳台的景色令人难忘!
业主非常友好和体贴。
我们回到安德罗斯!

5/5 - 精彩

我们和家人住在这座令人惊叹的别墅里, 在田野里度过了快乐的时光!作为玛丽-Geneviève, 很难将仁慈和仁慈的主人交叉。我们在家里感觉更好..。

5/5 - 好

这是一个5星级的酒店, 而不是4明星。(见我以前的评级 RKROLS)

5/5 - 卓越

我们在房子里有4对。在房子的后面是宽敞的, 阴凉的停车场与 unensehbarer 进入。
非常宽敞的客厅与设备齐全的厨房, 大冰箱和巨型冰箱配药。
主卧室是令人难以置信的美丽的浴室与大理石瓷砖-美妙的海景。
此外, 其他卧室是高雅的装饰与浴室。
特别令人印象深刻的是, 非常大的开放露台与游泳池。坐在这里, 不间断的海景可以享受绝对的和平-这是一个轻松的住宿的绝佳去处。
我们可以极力推荐别墅。

4.5/5 - 非常适合

房子被描述。它非常舒适, 干净。保证和平。
它坐落在天堂的一个小角落, 靠近海洋。
欢迎是友好的, 并已收到所有必要的解释。
莫拉 (业主) 是非常敏感和关心。她现在遇到了邮件或短信。
少一点, 2 张床 double140 可能需要改变160张床或两张床 (他们吱吱作响很多, 这是相当粗鲁)。这所房子是从第一酒吧和贸易的汽车5公里。
我们强烈推荐这种租金, 比质量/价格是完美的。

4/5 - 非常适合

描述房子同意相当匹配现实。老板很有帮助, 即使他没有当场。除了所有其他景点是 la Grotte Salamandere 仅5公里一必须。我所见过的最美丽的洞穴之一。

5/5 - 独一无二

我们花了一个星期的梦想在这个美丽的房子, 很好的装饰和非常安静。

游泳池很好地保持了我们整天的清爽, 别墅的设备是完整的和质量, 床上用品是新的。

卡拉斯的小村庄, 它的漂亮的市场和它的餐馆是非常好的。我们一定会回来的。

4.5/5 - 精彩

从一开始到最后一切都进展顺利!

托马斯是非常完美的预订-他欢迎我们非常周到的方式与用品的必需品, 他是非常周到的逗留期间, 而不被侵入。

别墅与描述一致, 甚至比图片更好。别墅是舒适的生活, 即使有风, 因为很好的设计, 景色壮丽的山谷和海。

别墅是完美的定位, 以发现该岛的防止外空军备竞赛... 我们将愉快地返回!

© Silk @CC
© Silk @CC
© Silk @CC
5/5 - 崇高

非常漂亮的平房, 完整的所有你需要在家里和外面的家庭。
它有一个大的家具露台, 厨房里的现代家具和其他。私人停车场, 挨着公寓的正门。

公共交通连接可在几分钟内步行到达。
它靠近大海和所有的服务。我家五的假期是完美的。

感谢玛丽亚的一切。我们希望在年底返回。

Maria Del Mar M.
出租人
2018/06/15
非常感谢您的好评。我每天都在努力让我的公寓更贴近客户。我们的目标是在岛上度过最美好的假期。
4/5 - 高超

伟大的公寓, 我们回去的每一个夏天, 因为..., 是的, 已经10年了!

好安置在村庄附近买牛角面包和纸在脚。

杰瑞和杰姬的家总是超级友好, 你是真正的好时光。

很简单, 我不能去别处度假!

5/5 - 卓越

该地区是完美的享受海滩和南部的岛屿。

公寓是可爱的, 干净, 尼斯与一个壮观的景色, 直接到海滩的阳台。设备齐全, 靠近游泳池和每一个服务。

在建筑群附近停车是免费的。此外, 它还有公共交通, 就在复杂的前面。这个地区到处是商店、超市、餐馆和其他地方。

透明的海滩就在大门前面。

真的, 完美的享受完美的假期。

5/5 - 盛大

优秀的 gite: 美丽的地理位置;舒适的家具, 乐于助人;优美的远足环境;独木舟摩托车等。 和优良的价格质量比。

5/5 - 令人钦佩

欢迎是温暖的, 像回家。房间装饰的乡村风格与安静的颜色和精细的材料。每天都有一张漂亮的室内床。可爱的早餐和新鲜的橙汁。
您选择的不同咖啡 (拿铁玛奇朵咖啡)。
花园里的游泳池, 给了我们必要的降温。
并且冰箱与自己的箱子一个好想法。

4/5 - 好

我已经在这里呆了三次了, 这是一个伟大的工作室的价格。我和朋友们住了两次床, 用过小屋, 曾经和我的妻子一起过。听着来自西教堂的钟声和约翰的主人是非常好客的, 这是很棒的入睡。属性1只有两个失败。很多楼梯!!!!(不打扰我, 但它是相当攀登到演播室在顶层)2. 淋浴的水压有点弱。为您支付的钱, 虽然该酒店是在一个伟大的位置, 并为短期住宿提供良好的照顾, 并将再次使用未来的访问。完美的两个点的挤压更多。

客房视图客房视图 © Kevster78 @CC
4.5/5 - 斯普兰迪德

非常好的房东, 免费提供2辆自行车。
公寓是理想的家庭与儿童车, 也是一个停车场, 如果需要的话。但是你可以在 Bonassola 上做所有的事情, 海滩只有3分钟的平坦道路。一个非常好的地方, 一个安静的假期。

5/5 - 卓越

公寓是美丽的, 崭新的, 精美的家具, 中央定位和关心每一个细节, 没有什么是失踪, 甚至没有海滩伞和沙滩鞋!!塞吉奥, 店主对预订和乔治无与伦比的友好和乐于助人, 直到最后一刻停留在岛上。我们知道的很清楚, 我们已经有好几次了, 但当然, 当我们返回时, 我们想留下来。公寓是中央的, 但在一条街边, 非常安静。我们希望不久能见到你。克里斯蒂娜

5/5 - 优

公寓里面是一个漂亮的和相当复杂的。露台是巨大的家具和奇妙的 seaviews。

apartament 干净, 漂亮, 装备精良。靠近海边和每一个服务。私人停车场靠近大门。
这是完美的, 我们再次回来。

4/5 - 令人钦佩

A notre depart on a du régler une somme pour le chauffage pourtant cela n'est pas indiqué dans le tarif alors c'est une mauvaise surprise cela devrait etre notifié

4/5 - 难忘

我们在这里呆了一个星期, 发现了一个迷人的酒店, 在天气晴朗的时候, 有一个宜人的花园坐在那里, 还有私人停车场。

业主是友好和乐于助人, 但不侵入。整个酒店都很宽敞, 干净, 浴室是新装修, 但它在楼下, 楼梯陡峭和圆形。
楼下的床和座位很舒服。电视有许多渠道, 虽然 DVD 播放器需要服务。还有 WiFi 上网, 每天1euro。

附近有超级市场和商店, 隔壁有 boulangerie。Guines 是一个很好的小镇, 在加莱的旅游景点也很容易达到, 和佛兰德的战场一样。

我们在这里度过了一段愉快的时光。

我们参观了 Etaples 的大型军事公墓, 其他纪念馆和博物馆也在接近范围内。我们参观了 Etaples 的大型军事公墓, 其他纪念馆和博物馆也在接近范围内。 © DiM2 @CC
5/5 - 独一无二

该如何说这个住宅, 如果它是优秀的与他耀眼的全景生活, 我强烈建议你不会失望。 去那里你会喜欢的。

Karim H.
出租人
2018/06/08
谢谢你的回报,鼓励我们更好地满足你。
4.5/5 - 卓越

美丽的房子, 热烈欢迎业主谁总是迅速回答我们的问题。
我们发现了独立的厨房与宽敞的菜肴, 分开楼下厕所和浴室楼上和楼下非常好。有一个地窖, 你可以把你的自行车。

山寨是一个理想的基础, 骑自行车的盛大球, 你可以采取自行车路径通过葡萄园。

购物, 它是在步行距离和3分钟驱动大超市。

对我们来说, 这租赁物业值得重复!

4.5/5 - 独一无二

山寨完全根据公告, 舒适, 设备齐全。

一个美好的开始, 每天在阳光下的早餐, 而看着燕子的来回!

非常干净和保养良好的平房。

非常欢迎你的主人。探索该地区的良好基础。

非常愉快的住宿。我们建议。

4/5 - 无可挑剔

我们有17人, 包括8名青少年。在2层楼的房子与所有的舒适, (良好的床上用品, 洗碗机, 大冰箱, 大客厅, 露台..。

十几岁的孩子能够在一层楼谋生。非常好的位置在2不是游泳池, 远足和海滩。

特殊的地方, 我们半的记忆!

湖景湖景 © FREEDOMROCK @CC
4.5/5 - 好

如果你的预算允许的话, 不要错过这个别墅..。

不可能失望和难忘的时刻保证..。
简而言之, 一个和平的避风港, 它一直难以离开..。

4.5/5 - 很合理

地理位置优越, 坐落在卡尔维, 让我们发现这个城市充满了惊喜!

在草原菲奥里的公园里安静, 每一次的魅力都能奏效!
荣誉的主人为整个区域的装饰!

4/5 - 独一无二

来自业主的热烈欢迎。

公寓舒适, 功能齐全。它坐落在城市的中心, 靠近岛屿的码头。

丘吉亚是个迷人的小镇, 有自己的频道。她也很活泼, 提供好的餐厅。

5/5 - 优

我们受到了玛丽-Geneviève 的热烈欢迎, 我们从第一个时刻就感觉到了。
安装的家船鹦鹉螺, 多么高兴能留在真正的艺术作品中..。孩子们很兴奋, 并参加了比赛, 很难让他们去..。

我感谢菲奥里的球队现在暂停并创造这些神奇的时刻。

公园很漂亮。美丽的季节给你, 我们希望很快回来!

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
帕特里夏你好,
很高兴看到你。
感谢您的赞美和共同的美好时光。
我们很高兴,因为你是。
很快在卡尔维的阳光下。
此致
Marie-Geneviève&Campo di Fiori团队。
5/5 - 强大

美丽的家, 一个船的房子, 使旅行, 一个美丽的公园与触发器和烧烤区。我们会回来的, 这是肯定的。

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
Valérie&Thierry你好,
谢谢你这个可爱的回报。
很高兴有你。
当你想要的时候回来,你在家。
很快见到你,
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
4.5/5 - 高超

梦想假期!保持良好的公园,船屋设计令人难以置信,一个非常关心的工作人员。一个伟大的地址。
感谢您。
缪家人。

Jean-Charles G.
出租人
2018/05/30
克莱尔你好,
非常感谢这个伟大的评价。
期待在卡尔维阳光下见到你。
Jean-Charles&Marie-Geneviève
Campo di Fiori,迷人的房屋
5/5 - 难忘

我们花了几天在这个美妙的地方附近 Setúbal 和 Troia 家是美妙的。全新的, 伟大的游戏!在走了几步后, 海滩离房子只有5分钟的路程。海滩对我们来说是正确的。是私人的

玛丽已经做了一切, 使我们的场面是完美的!到达是 Azeitão 和酒的奶酪!超级!5颗星星肯定会的。

4.5/5 - 高超

这是留在科钦最好的地方。好的招待和食物真是太棒了。我会推荐这个地方为家庭和夫妇。

-谢谢, Nikhil 塞巴斯蒂安

4/5 - 很合理

一切都很好。
超级好房东锤视图出海

5/5 - 优

Gite parfait pour les amoureux de la nature et du calme
Accueil chaleureux de la part des propriétaires qui font partager avec passion l'amour de leur région
A recommander sans réserve

5/5 - 好

华丽的小屋, 非常好的放置, 你离开!
非常欢迎。我强烈建议。

5/5 - 完美

几年前我和我丈夫访问了法属波利尼西亚。我们决定在网上预订一个地方, 让我们住在大溪地。我在网上找到这个平房, 并预订它只是因为价格合理, 符合我们的预算。真是惊喜!!!

图片不够好, 无法展示这个地方的美景。业主是令人难以置信, 善良, 善良的人。我们成为朋友, 为生活做回忆。希望有一天有机会回到同一个地方去。

小屋舒适, 提供私密性和厨房是大, 设备齐全。

奇妙的地方, 灿烂的景色, 绝对和谐的最好的假期永远!谢谢!

视图视图 © mimito @CC
花园花园 © mimito @CC
彩虹彩虹 © mimito @CC
4/5 - 轰动的

我们在卡玛戈。住宿是非常干净和理想的位置为我们: 旁边的村庄 (桑特 Maries), 仍然非常接近自然。"小屋" (五修造了单位的部分) 装备了必要, 有一个小露台, 去在水。我们很享受。它还有一个小松树林和烧烤, 我们被允许使用。
对两个人来说, 它是由广场的好。对于四人来说, 在任何情况下, 如果天气是如此寒冷, 因为在我们的逗留期间, 太狭窄。

4.5/5 - 卓越

苏菲真的很可爱。这个小屋有一个灵魂, 感觉立刻舒适, 位置和看法是理想的。

Stephane B.
出租人
2018/05/17
非常感谢!
你也是完美的主人!
4/5 - 强大

我们是客人的利利亚娜七天与我们八个和四岁的孩子。
房子坐落在一个安静和愉快的位置,很容易达到的 Mis,墨尔本地区和周围地区。
利利亚娜很有礼貌地迎接了我们。
这房子是舒适和特点。
有所有足够的空间来放松,有自己的隐私。
在附近有所有服务。
我们强烈推荐它。

Liliana V.
出租人
2018/05/17
很高兴您能主持!也许将来再见!
4/5 - 强大

西尔维亚和阿伦, 我们在这个郁郁葱葱的花园里得到了很好的接待, 充满了历史和鲜花。许多动物 (母鸡, 猫, 兔子, 蚊子) 也非常欢迎;)

我们的房子是非常好和功能, 毫无疑问, 我们将返回家园, 我们下次访问的神圣。

我极力推荐!

4.5/5 - 独一无二

房子是安静的-只有从远处, 你可以听到安静的高速公路噪音-和非常接近自然保护区。人是一与汽车快速地在市中心或在下公共汽车站直接地在根特城市移动的公共汽车。在房子里, 你需要的一切都是可用的;床的宽度配有好的床垫。有老树的大花园很华丽。业主很好, 乐于助人。

4/5 - 苯教

非常好的租金, 一切都很完美。附近的房子屋顶的噪音很大, 因为我们被允许在离开的那天停留更长的时间。房子装修好, 有点凌乱的装饰和绘画。

5/5 - 完美

公寓坐落在费拉拉附近, 但周围的环境比城市安静得多。

它是独立的其他公寓在大厦, 有分开的入口。
它非常干净, 装备齐全。一个漂亮的花园也可以使用。店主很和蔼, 很有帮助。

我们完全推荐这个地方。

Ombretta F.
出租人
2018/05/15
谢谢你EWELINA。这是一个愉快的享受你的美丽家庭作为我的客人。
4.5/5 - 很合理

多亏了吉赛尔·邦和亚历克西斯的家在这个漂亮的翻新农场。

折叠床允许我们住在同一个房间 (9-7 岁至5岁的儿童) 5。孩子们享受着温水池, 马, 猫, 是爱的汤屋, 糕点..。

坐落在索莱和周边的宝藏附近: Kakueta, 佛娜, Holzarte, Laas 城堡, 圣-布莱斯医院..。

美好的回忆, 再次感谢!

4/5 - 额外

从2000年起, 我经常和父母在家里。这是我们需要的一切可用, 如果时间的东西没有工作, 它立即更换或修复。房子很舒适, 有一个小花园, 烧烤和露台。照片对应于当前状态。到 de 韩吉洙中心是大约1公里之外和最近的超级市场600m。它还迎合了动物爱好者和骑兵。狗是允许的, 附近是一个骑马马厩, 你可以预订骑马到海滩。业主是非常友好和乐于助人, 在那里他们隔壁也几乎总是平易近人, 如果有问题。所以我会一次又一次地去!

平台平台 © EllenA @CC
平台平台 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC
侧面入口侧面入口 © EllenA @CC
池塘池塘 © EllenA @CC

就像上面所想的那样, 这个洞还在做广告。我写了, 要求退款的款项支付, 但甚至从来没有得到答复。这里有更多的照片, 如前所述避免的地方。

瓷砖地板瓷砖地板 © KarenMitch @CC
脏桌子脏桌子 © KarenMitch @CC
儿童房儿童房 © KarenMitch @CC
庭院家具庭院家具 © KarenMitch @CC
废弃网球场废弃网球场 © KarenMitch @CC
5/5 - 令人钦佩

我租了这间公寓给我儿子来迈阿密位置是伟大的, 因为非常安全, 安静, 非常接近所有的动画, 海滩, 公共交通和商店。我很放心的邻里, 也因为他在处置在公寓, 家庭 pdt, 洗衣机在住所, 设备用具顶部。布置得很好。非常干净。我可以与提供非常具体信息的所有者多次接触。它应该只是一个洗衣的烘干机架, 也许窗帘更停电的夜晚。
我强烈推荐这份租金。