休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 Vacation time
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

5/5 - 优

这座房子有精美恢复。它是装饰得很漂亮,设施齐全。环境是美丽: 它是一个典型的小村庄的 Causse。地平线是宽;作为很少的夜空。

哈姆雷特 》 位于三峡的塔恩河、 阿文阿尔芒和蒙彼利埃勒山的混乱。

我们有伟大的一周,我们的孙子。

5/5 - 优

这是我们第一次去意大利,我们不要隐瞒很棒 !
城市、 海滩和休闲我们也在做梦,直到最后一天。

我们住的公寓是恰到好处: 非同寻常的业主,我没有词所以多好客以及露台和烧烤设施都完美。

业主有保留我们从一开始到了顶部的欢迎。该公寓是很干净的。

您抵达的好杜鹃追上了惊喜的当地特色菜......,我告诉你不多说了......

我们不隐藏,它会回来......这是肯定的 !

5/5 - 高超

我们是一个家庭的 4 2 青少年和到位珍稀超特权,在自然,在水中,用 2 分钟的滨海访问边缘的印象 !

视图是迷人的入口与出口船、 美丽的帆船和其他游艇小小渔夫和太棒了,但我们不能听到引擎 !

通往海滩是私人海湾进行系泊的可能性。海是非常干净的水晶般清澈的海水和在该地区。我们有很棒的地方浮潜。

2 房子小菊 Corbusienne,里面和外面都是简单、 有效和清洁: 被禁奢侈和浅薄。

我们有伟大的食物不是 lanceq,这是的地方: 有其他事情要做起羽毛球、 乒乓球 (不太多,因为它是热甚至当)...狩猎贝壳、 捕鱼、 皮划艇、 船和品尝的茴香烈酒在露台上。

我们的经验在此度假公寓大增补: 接待我们的客人是可用的开放、 慷慨和精神。

5/5 - 崇高

漂亮的公寓,到海滩的壮丽景色。你有必要的设备,它是轻和通风。它是非常安静在游泳池里俯瞰着大海。在区域中,是所有类型的服务,如超市、 商店、 商场和酒吧。海滩是在街对面。完美的位置,我们很快就会回来

4/5 - 苯教

对应于宣布,国内外图片但是锯所有者并不宣称他租赁要求保释支付的现金,n (除了存款) 订票中没有提到。冰箱故障迫使我们扔食物为 8 人,即使所有者实际上最大限度地解决这种不便不得不为获得赔偿而奋战。

蛋糕上的糖衣是交付定金由银行转移谁她已采取 €90 电力没有讨论是可能 (继承到达没有证据)......,我在出发时间通过讨论 !

总之这叶苦味略正在提高价格的印象......

M. Rosa F.
出租人
2017/10/23
这位客户说,自从电子邮件开始以来,他被告知付款在到货时是现金,这是不正确的,他甚至在我寄给他的合同中加以说明。 至于电费支付也是不正确的,因为在客户的电力步骤的入口和出口处提供照片,每周超过100w的一切都必须支付,合同中也规定了这一点 在房子的入口处登录 在这个客户的具体情况
5/5 - 优

你好,我想说关于业主的公寓,是很好,如果你付一笔押金和取消您的预订,你将不会被退还。这就是我发生了什么事: 我不得不取消为健康问题,我花了 220 欧元 !

4/5 - 优

这是在哪里我们租了最完整的房子 !它拥有绝对的一切你需要和洁净水平是无可挑剔。

房子坐落在一个美丽的瑞士典型村庄,脚下的 Eiger 总是下着雪,但在一个安静的区域,在那里自由奔跑的孩子在他们美丽的花园包围的河流和美丽的森林小径。
如果这还不够租房子 (在地板上生活在相同的属性) 的家庭他们,精彩、 细心、 总是乐于帮助你在所有。如果你来晚了,你的第一晚将传递给你门新鲜面包每天早上......它贝克是像仙女县 !

我们已经去过三次,课程,安全,重复。他们有另一个小房子的租金在旁边,我们的父母已租,适合全家旅行,因为这两个属性都在一起。

全面推荐 !

4.5/5 - 崇高

美丽的国家首页上意大利乡村,靠近美丽的村庄,包围的性质。所有的设施和服务,清洁的房子和美丽阳台美景。该地区有许多不错的餐馆。好好享受和平和山走。高山湖泊和溪流中游泳。

利古里亚自然景色的美丽阳台。利古里亚自然景色的美丽阳台。 © MatthieuJ @CC
4/5 - 卓越

这套公寓有很多精彩的组件,可以很容易地建议。我们呆了近 3 个月。它被装饰与护理。白天的光线是美丽的让它快乐的地方。
厨房是精良,包括瓦罐锅、 食物处理器、 多个咖啡机。它是在一个方便的位置和附近城市的中心,虽然它是很安静在房子里。它是一个街区,从神话般发生在星期三和星期五,餐馆和商店的农贸市场。它是 10 分钟步行到海滩、 游泳池、 网球场。 停车场的额外的好处是不可低估的。有了优秀 wf-fi 连接。这个栖息地被深爱着它的主人,这反映在装饰的选择。它已在整个海滩主题。请注意,这是一个老式的建筑,因此它具有与广泛的内部楼梯二层设置位置。

4.5/5 - 令人钦佩

我们与复活节,在这里,尽管它只是几天有关,它感觉就像更长的时间。它是美味 !视图是绝对令人惊异和神奇和鸟儿的叫声是美丽的。但卡萨花之更多: 我们有从那里阿尔塔德尔通过创建美丽的步行蒙蒂克-好,亦已向大海。实在没有什么你并不存在;甚至在美丽的湖泊里游泳。我为这次审查的图片和电影回到查看和现在一直到 10 月底的意义-丈夫和女儿得到再走。我数周 !所以勒内-所有者-,如果我们得到一些,因为你可以穿在荷兰请让我们知道 !:-)

5/5 - 优

在这所房子和这个环境很好喜欢度假。房间很干净、 整洁、 非常完整;您需要的不仅是一切,但也多做这 (新精彩美食、 大床、 舒适的起居室等),所有的 1 楼没有楼梯。有很多鲜花的房子和很多的机会,坐在周围 (覆盖的座位之前在阳光下,在树荫下,房子后面的房子, 等。。在安静的位置和天气角美丽的景色也是华丽的。家庭 Suter 非常友好,他们帮助他们在哪里。如果你正在寻找一个好的家与善良的人,在一个美丽的位置上,我们可以推荐在地上的小木屋 !

在一个安静的区域,维护得很好很好的房子。在一个安静的区域,维护得很好很好的房子。 © LeoG @CC
家里好在安静的环境,维护得很好。家里好在安静的环境,维护得很好。 © LeoG @CC
4.5/5 - 精彩

我们度过了一个难忘的假期。我们相信 dalleur 总是回到这一领域。

这房子很漂亮,很干净,很好的对待所有的设施。
社区游泳池又大又美丽。
所有者是很善良,总是可用。该区域也很漂亮,很多来参观,发现。

我们建议绝对...去那里你不会失望。谢谢你很棒的假期 !

4.5/5 - 苯教

热烈欢迎、 优质的服务和几乎是在一家旅馆的服务......

当然是的好地址发现玛格 !

4.5/5 - 盛大

很好和克里斯汀帕斯卡。房子很好摆放好了即使它必须经过厕所和浴室的房间之一。

所有电器 (洗涤、 机器洗碗、 咖啡机、 冰箱和冰柜) 作品完美,表和厨房用具都是在充足的数字。
浴室很小,但足够的洗个热水澡。
客房舒适和非常以及配有大阳台日光躺椅。
地方很平静也很友好。该公寓是位于 200 米从餐馆、 面包店、 书店和其他商店。
户外游戏的孩子们都很好,很多是围栏儿童...和父母的幸福 ! ......都在山脚下的海滩我们在过得愉快我们即使天气不是与我们每一天: 一个小风和雨。

Christine N.
出租人
2017/08/21
卡琳
谢谢,我希望很快见到你
克里斯汀和斯特芬
4.5/5 - 高超

我们是意外的惊喜 !你需要 1 周的假期在一间大房子的一切海上 !
地主是所以超级漂亮和乐于助人 !
我们可能觉得自己完全,在任何时候 !

Christine N.
出租人
2017/08/21
感谢你
并期待再次见到你
斯蒂芬和克里斯汀
4.5/5 - 额外

一切都开始的邮件与业主交流。快速和完整的中肯的意见,到最微小的细节的答案。去公园,在哪里怎么去维拉约萨没有考虑公路等,等...
现场,一个人谁你主机和是可用的如果你需要...公寓很棒好装备,他们的目的是所有,完全是在网站上描述。床上用品是很舒服,食物是伟大的功能,集是充满了魅力和很大程度上宽敞,足够供 4 人。
我们在那里呆了 10 天,我们发现这间公寓的极好的放置的位置、 不太接近噪音为我们心灵的安宁,但另一方面,只在几个步骤从海滩上,餐馆,商店等......
总之,我们在维拉约萨是一个小的迷人胜地了一个精彩的假期。公寓和业主的友好建议当然强烈影响着我们住宿的完美。

我因此非常强烈推荐。谢谢你太太科琳和迪迪埃先生。

阿利坎特,所有靠近维拉约萨阿利坎特,所有靠近维拉约萨 © MinaCendoya @CC
5/5 - 非常适合

这房子是真的很舒适、 干净、 配备每一个舒适安静的区域,但靠近海边。
投诉警察课米诺海滩是非常适合年轻的孩子们可以步行到达。
你也可以,乘汽车,要达到其他海滩。
所有者是神奇和它的回应每一个需要。
我们在那里有一个 3 岁的儿童和我们一定会回来,我们家的感觉。

4/5 - 华丽的

在 3 周内我们留下来,我们在这所房子很好玩。

一切都是在宫内厅的网站上所述,它甚至更好再次当场: 花园的房子和游泳池。
房子是够大,为七人,她很好的保持。服务很好。

位置是理想的。在南部,只需 10 分钟在拉各斯。也可以在短时间内到达西海岸的海滩。
所以如果你想要和平和安静的离开,你可以快速找到活泼 !
这一切,很不错的所有者,也是真的愿意帮助和很好的建议: 他们作出贡献,使这项任务令人难忘。

我们想要回来 !

Harry N.
出租人
2017/08/17
谢谢!
4/5 - 斯普兰迪德

20 多年来,我们会去 Zeelande,所以坏留我们从未经历过。
所有者总是有,根本没有空闲空间离开我们。免费的床,她租了这尽管我们在那里。我们会在晚上早些时候离开家,因为她是在结束了完全不友好。

4/5 - 高超

为我的家人,这套公寓正是我们在寻找什么。它是干净的装备了,好的分布,迷人和舒适。阳台有完全主画面、 池和基督教徒城海滩中所载的意见。它是在那里你可以找到一切地区,当时我们的完美假期。强烈建议。

4.5/5 - 斯普兰迪德

而不是在"前端"海滩,城市位于和是家庭度假的好地方。房子所述和非常照顾。老板非常有益的和周到。
推荐

4/5 - 优

与所有的设施的完美家庭。美丽和安静的放松和休息的地方。游泳池是干净并且保持和加热和更多 !

我们迎接了两个很友善的人,立即让我们安心的单打。

漂亮的城镇附近,Anduze (超级夜市和美丽的小镇,参观了绝对),快乐,格伦-桥梁-全弓......
小餐厅"切斯埃"在中心村或我们吃了非常好......全方位是在圣弗洛伦特细...

很好!

感谢业主

4.5/5 - 难忘

我们在这里第二次所以我们去年一些乐趣。这房子是美丽是所有者总是可用的如果需要的话。游泳池、 松弛、 访问......但幸福。我希望下一年。

蜂蜜罐非常感谢 !

4/5 - 花花公子

我们是第一次在锡维里,在一个假期回家。
我们欢迎。房子是干净的它是一个需要所有可用。
热情好客是主人的非常亲切和包容。
那里了新鲜出炉的蛋糕药草和蔬菜从我们自己的花园。
舒适的晚上在哪里先生已扒房子。
没什么错。
如果我们再一次想锡维里我们会花我们的假期。

来自柏林的问候

4/5 - 非常适合

女主人使这一个质量好的地方。娜塔莉是好旅行和有趣聊天-准备跟任何国籍。她对该区域内的食肆有洞察力和强烈的意见,是很有帮助。客房干净、 整洁和古怪。要知道床有旧风格床垫和枕头-休息的人在这样的床比别人更好。
早餐在 La Suzannerie 是法国最好的 !娜塔莉可以容纳所有的口味,和部分是无限的。讲英语的人认为"欧式早餐"意味着你挨饿 — — 这绝对不是这里的情况。娜塔莉的传统法国的方针是真实的和的风味和各种各样的食物很好吃-特别是薄煎饼和新鲜的面包。我们买了堵塞带回家。
一般位置提供很少除了辅助功能勒芒 25 公里和 Alencon。它就在附近的高速公路,但噪音,不是一个问题。
一个好的地方过夜,开始第二天,新鲜,吃得饱。

4.5/5 - 完美

最好的房子在我的假期让之一。
该网站是相对孤立的和特别的安静,而必须有可用乘汽车去旅行。石头村通往涂柏油和没有麻烦。
房子的组织是无可挑剔,而所有者已预测几乎每个需要的家庭 (的英语文学到球拍乒乓球与 Playstation)。
空间和游泳池的是花园的理想的令人惊异的海景色。所有者和照顾他们的人,他们完全的包容。为一个或多个家庭是一个伟大的选择,肯定会在第一时间再次访问。

4.5/5 - 斯普兰迪德

我们受到这样热烈欢迎和房子包含一切你需要有一个精彩的假期。它非常,非常靠近比利时边境 (约 3 公里),半个小时从查尔维尔舒适,从欧瓦的修道院和其他好的位置,在比利时阿登 25 分钟。兰斯是大约 1 小时和 10 分钟路程。

这所房子是很好地和若有所思地装修。它感到温暖和舒适,因为所有的木材和壁炉。有很多小的家庭空间。整体: 我们是非常感谢的是我们曾经住在这里。只有 downpoint 是 WIFI 连接不是很稳定。但是,它不是那么重要,因为我们每天都很忙。

我可否告知本局,谁想要去走一趟法国的这一部分这漂亮的小房子。

4.5/5 - 优

经过热烈的欢迎和友好和关怀的所有者,我们发现这美丽的小屋,与它的大表面。

在那里你感觉很好,平静、 安详、 很难离开的地方 ! "在家里"的感觉。

我住在假日时跟残疾人的轮椅和没有在日常生活中的困难。来吧,发现在这个小屋周围壮丽景观 !

Renée B.
出租人
2017/08/09
你好奥莱丽亚
它总是很高兴为我停留,与大家片刻期间来共享。
学习基督徒被打36,一个“chauffarde”酒类和在轮椅上生活结束了,让我们意识到,如果需要的话,人们永远也不应该抱怨。有TJS比较惨在地球上。
谢谢你的赞赏,并为您奉献的残疾人。
4/5 - 强大

我们是客人的利利亚娜七天与我们八个和四岁的孩子。
房子坐落在一个安静和愉快的位置,很容易达到的 Mis,墨尔本地区和周围地区。
利利亚娜很有礼貌地迎接了我们。
这房子是舒适和特点。
有所有足够的空间来放松,有自己的隐私。
在附近有所有服务。
我们强烈推荐它。

5/5 - 很合理

我有机会非常最近住在这栋房子,是一个真正的宝石。

我们在一个非同寻常、 离奇、 可爱、 充满智能的传情动漫和艺术作品的地方见面。

它是一个小的房子,位于雄伟的运动,在缺少任何有用的对象。真正的最爱 !

我住过许多地方,但从来没有像这样的一。工作人员是超级友善、 慷慨作为谨慎。而言 !

离开这一评论,因为我不想此设置可在预订时变得不可访问的困境。

A. C.
出租人
2017/08/09
感谢您这条评论...如果您同意,我们将增加我们的留言!

A&S卡蒂
4/5 - 额外

位置、 主机、 住宿、 餐饮、 freeriding 被顶 !我们细心的主人娜塔莎和于尔根 · 总是有一个开放的耳朵,为我们的欲望。它只是都是真的。我们想回来,期待着下一个团聚。

4.5/5 - 额外

我们是两个家庭 (6 名成人和 3 名儿童) 入住别墅 Diora 在 5 月初的一个星期。

你拥有了一切你可能需要舒适的住宿和更多的别墅,都是完全按照广告我们特别喜欢大花园和游泳池,以及令人惊叹的内政。此外主机都非常热情和乐于助人使我们逗留甚至更令人愉快。

再次感谢你惊人的假期和希望明年见你 !

房子和游泳池在晚上房子和游泳池在晚上 © HekA @CC
厨房厨房 © HekA @CC
主卧室按摩浴缸主卧室按摩浴缸 © HekA @CC
花园和游泳池在晚上花园和游泳池在晚上 © HekA @CC
Vesna S.
出租人
2017/08/08
非常感谢你写的美丽的话

来自Karojba的热情问候

Vesna&Egidio
迪奥拉别墅
4/5 - 花花公子

我们刚在怀特岛了疯狂的一周,圣海伦是绝对和平和美丽的地方,留,我还年最好晚上睡觉 !;)德雷顿别墅是可爱的公寓,甚至我 4 年岁大的儿子开始称之为我们的新家。我们享受每一分钟我们呆在里面,我强烈推荐德雷顿别墅,一定会再回来。

4/5 - 好

我们有一个愉快的逗留。

良好的住房非常好的、 友好的服务业主的水平 !

美丽的景色的山......我们会回来 !

5/5 - 令人钦佩

别墅位于一个私人和安静的位置。只是鸟儿的歌声和钟声的圆山羊在下面的字段中。

步行距离与酒馆内的小村庄。也有许多淡季周围装饰是现代的和处于良好状态。所有的卧室都有冷气。厨房是完全装备包括一个半大小洗碗机。

游泳池是大小正合适,很干净,我觉得很不错,醒了,开始一天望着大海的游泳池游泳,迷失在那棵橄榄树。
车是有必要的!!!

谢谢你为你真诚友善 Argiro 和尼科斯。你总是在那里帮助。

一切的一切可爱的逗留,我们很乐意返回。

从池中查看从池中查看 © GiorgK @CC
4.5/5 - 优

我们有一个伟大的住宿在岛上的小屋是功能。有良好的生活和环境是非常非常令人愉快多为孩子们和更多平房,比他们的游戏。
奥利,总是我们处置如果我们缺少东西他让我们分享他的罪孽,带我们去捡起网,熏制鱼男孩爱钓鱼湖上的味道,练习没有死亡有很多蓝莓和我们做饭这灯光很美丽的湖都在日出和日落这是在哪里忘记了一个地方的大馅饼的我们的城市,在那里一个位于 trepidant 生活圣餐与我们在晚上桑拿 (非常好) 和最勇敢的人被蜇,一头在湖它是一个很好的放松的假期,可以随意的再次见到单 bemol 厨房告终的性质不是很年轻,但它不是我们的问题

清晨清晨 © Bcaraty2017 @CC
和平湖和平湖 © Bcaraty2017 @CC
湖景房湖景房 © Bcaraty2017 @CC
太阳的光太阳的光 © Bcaraty2017 @CC
5/5 - 崇高

我总是尽量留在别墅度假和我的家人,我必须说,这个别墅是有史以来最好的,别墅的位置和条件是例外所有你想要在设施自己的家。别墅业主并没有忽视任何事情,使这个假期一个伟大的住宿和意见是令人难以置信的。该别墅很宽敞,干净,我强烈推荐,因为它有你能想到的度假租赁房的一切。孩子们每天都在温水游泳池。一个真正的逗留从所有的假期了,但距离餐馆,商店等仅15分钟装备精良的别墅,图片干脆不要做正义!米歇尔超级服务,我强烈建议这个位置 - 并不夸张的广告,一尘不染 - 我们会回报!谢谢你,大卫 - 金

海全景从屋顶大阳台的海全景从屋顶大阳台的 © DavidM @CC
Michele S.
出租人
2017/08/06
真的很感谢大卫对于我们别墅的美好回顾,感谢您为我们这样做的时间,并希望再次见到您。

米歇尔
4.5/5 - 斯普兰迪德

昭君出塞在Monte佩戈有十来岁,我一直想回来的一天。这间别墅是完美的回归。
早期的专业服务由业主提供,包括建议的航班,汽车租赁等..别墅本身是在优美我喜欢大海呈现非常干净和良好的维护与美景想起的最后一次。
我不建议这个别墅:梦幻般的阳光充足,非常舒适的露台美丽的游泳池。随着接入互联网,就好像家里,除了... .the炎热的阳光照耀着所有的时间。村附近佩戈有3好户型的超市与延长开放时间和一些非常不错的餐馆在同一个城市化。
我特别喜欢的“罗斯蒂”在瑞士餐厅。 “Out和关于”我会建议“Javaé”好便宜的食物,并与上周五晚上市场上美丽的地区。有几乎是太海滩可供选择,每几公里,很容易把车停在整个海岸的海滩。肯定会回来。

佩戈崛起字段和自然保护区正下方的别墅,在那里我们顺着路径多种用于英里看野生动物。佩戈崛起字段和自然保护区正下方的别墅,在那里我们顺着路径多种用于英里看野生动物。 © MaureenM @CC
Michele S.
出租人
2017/08/06
我们非常高兴你有一个美好的时光,并希望再次欢迎您,非常感谢您接受审查我们的别墅的时间。

谢谢Michele&Paul
4/5 - 斯普兰迪德

我们绝对喜欢呆在别墅塔拉。

这个地方是一种宝石,干净和有什么进展,你会渴望的。游泳池是可爱,是可爱的小村庄。

特伦斯一美妙的主持人,都顺利地传达和没有惊喜。

我们一定会喜欢返回。

4/5 - 崇高

我们有这样大的时间和家人一起。游泳池是巨大的。所有者是很善良的。我们肯定会回来。

4.5/5 - 卓越

它是放松的绝佳去处 hollidays 离开了这个城市。鸟声醒来是无价的。

游泳池里提供完全的隐私。所有者是非常正确的他说话的一种放松但高度表示尊重和专业的方式。

我们肯定会回来 !

4.5/5 - 好

热情好客的主人,安静,打扫房子,大池可用。

我们与业主隔壁是和我们一再青睐,我们享受我们停留,我们将高兴地返回。

4/5 - 优

这个地方是非常好,非常均匀的公寓。
它的所有功能;微波炉、 烤箱、 电视、 DVD、 水壶和甚至棋盘游戏,晚上或太雨天出门的。

业主是可爱的有很多可以做和周围参观 !

4.5/5 - 独一无二

漂亮的公寓,安静,预留停车位充足、 愉快和友好的邻居。中央和好的服务。

价格公道。我会推荐它!!

4/5 - 很合理

休闲和舒适的公寓-绝对推荐。德布雷先生是 bikerInnenfreundlich-我们已经有了为我们像车库的自行车:)-我们爱回来,vielen 谢谢 !

4/5 - 令人钦佩

在 berrichone 运动的心完全有能力和非常舒适的小别墅。

谢谢你再次对林青霞和埃里克他们家的质量,所有的意见,他们给了我们更好地发现该区域。

我们喜欢晚上在阳台上。

大概在明年 !

5/5 - 强大

我们的家庭最近去开普敦庆祝 21 岁生日的女儿,我们需要一些东西会容纳 6 人。

房子布置得很漂亮,我们所需的一切对我们来说。从到齐全的厨房里我们都很喜欢我们的住宿和高度会在干面包可爱的壁炉建议这可爱的招待所。

我迫不及待地想返回!!!

5/5 - 优

我的家人和我花了几天在此属性,我能说什么......只是伟大 !伟大的位置,你可以欣赏美妙的景色,宁静和放松在温暖和舒适,但在同一时间很好的起点,以发现该领土的美女。大受欢迎,从业主、 两个可爱的人,总是准备好去满足客人的需要,使他们感到宾至如归。大谢谢你的美好时光 !

Liala G.
出租人
2017/08/04
我们很高兴,你是好,我们希望能尽快有你回来我们的客人!谢谢!你很特别!一个拥抱!
4/5 - 崇高

呆在这里为 2 周,在 6 月与我们的小女孩 2 年和我的丈夫禁用引擎 (与沃克的动作),我们不后悔我们的选择 !这个别墅是很适合我的丈夫。
房子很宽敞,而且很好报告所位于该区域的所有发现......
花园设计得非常好,宽敞也分发 (禁用的引擎),作为电围栏争取 !真的有顶部休息,好一段时间

Nadia D.
出租人
2017/08/04
你好Mariou,

感谢您抽出添加注释的时间。
我很高兴地欢迎你与你的小女孩这么活泼!

我希望明年再见;你还有那么多在该地区看到...

你的。
纳迪亚
4/5 - 独一无二

一流的环境与法国老板非常友好和可用。
只有负点通向房子非常的雨水损坏的它都必须返工年期间。

Patrick G.
出租人
2017/08/04
房子的道路每年都在重建雨季过后,仍然差强人意10个月一月。今年2017年,季风已经近两个月转移,但是现在的路径是相当可行至十一月,通常的季风期。
谢谢你让我们分享你的意见。
帕特和帕特
5/5 - 非常适合

我们有一个精彩的假期在加尔在免费洗护用品。我们住的公寓是非常理想的 ns。需要。理想的尺寸、 私家花园和露台的桌子和椅子。业主是有益的和非常友好。他们甚至给了我们关于路由的几个有用的信息。是包括游泳池 200 米的即使用什么真的超级。此外我们可以坚持 Val 加迪纳积极倡议。理想的位置是超市仅 200 米,以及餐馆和外卖比萨。我们将返回...

Patrick S.
出租人
2017/08/03
非常感谢您!

FYI.....秘境。Stuflesser
4/5 - 令人钦佩

一个美丽的公寓上两层,4 坐在阳台的优越的地理位置,短的步行到海滩,商店食品购物附近的莱夫卡达镇和 Nydri 之间的半路上。

Bill R.
出租人
2017/08/03
谢谢各位欢迎!

对所有帐单
4.5/5 - 强大

这是两个星期在这些别墅的第二周。

我们所需的时间段不是可用除非传播对很好的折扣,从老板的别墅,每超过一周。

这是生死攸关的几米和转移行李的 30 分钟,这一点都没有问题 !

别墅位于之间罗兹市 (25 分钟) 和罗德斯岛 (30 分钟) 等是完美的物流 (机场也是一些 25 分钟)。

非常舒适的别墅,你所需要的一切。每个房间,空调很好设备齐全的厨房,不错的户外露台与表和淋浴固定烧烤和非常非常漂亮的游泳池。

主人的欢迎是很好,也后显示所有,发放一些建议的区域 (和水和啤酒放在冰箱里:-)) 我们可以享受需要尽管主人住在隔壁的所有隐私。

如果我们将参观罗兹第二次,我们会联系业主肯定对可用性的别墅之一。非常令人愉快、 强烈推荐。

Ntina-Afroditi S.
出租人
2017/08/03
亲爱的罗尔夫

非常感谢您的好评。 我们希望能尽快见到你。

许多问候你可爱的家庭。

阿弗罗迪
4/5 - 令人钦佩

埃里克和恩马里内是最好的主机,你可以有,非常欢迎,总是想尽办法帮助你在任何时间。

这房子是真的很漂亮和可爱的游泳池很安静。客房大,齐全,很干净。

和关于精湛的早餐说什么 !我们最好在我们前往泰国,甚至最好的在 5 * 我们住在曼谷一家酒店。广泛的选择,与鲜榨果汁,新鲜的水果,每天烤的面包/糕点,点菜的菜单;和艾瑞克的大煎饼 !

如果你想要和平与宁静普吉岛度假,这是住宿接待来自真实的地方。

5/5 - 强大

我们住在巴恩马里内住了三个晚上在 5 月底,我们不能更满意我们的住宿。

这床和早餐 (BB) 是真正的创业板和主机,埃里克和恩马里内,尽全力去让你感觉在家里的那一刻,你输入 te 属性。
美妙早餐与新鲜水果,果汁,一个不错的选择,冷切肉和奶酪,新鲜出炉的面包,面包、 糕点、 作为好作为定制的鸡蛋和煎饼。

到了晚上,新鲜的水果和甜点等待着你的房间。

埃里克和恩马里内是非常有用的带你参观,建议在餐厅和漂移并且他们能够使必要的预订。

我们过个最愉快,希望很快就会回来。

Eric D.
出租人
2017/08/03
感谢您的好评!
4.5/5 - 华丽的

它是在一个可爱的设置,安静和美丽的景色的住宿更加精彩 !

别墅就像是在图片。它是很好的装备和功能。游泳池是理想的儿童因为它在他们的孩子有脚面积大与小的深度。海滩是一个 5 分钟的步行。附近的海滩是在和平日光浴的理想选择。

这座别墅是理想的家庭。别墅有一个漂亮的花园有许多果树。

没有犹豫,我推荐这个神奇的地方,在无与伦比的价格 !国大管理学院将很快回来 !

Monique V.
出租人
2017/08/03
你好,小姐,和一个非常非常感谢你的赞美评价;它也是一种享受阅读你和衡量你的热情,这个避风港的确,有许多是paradisiaque.Votre起来,你的动力,能够说服其他几个人很快就住在这里,但我们会保留它永远为你一个特别的地方,或者我们在钻石其他度假村或法兰西堡的高度之一。

真诚,约翰和莫尼克
4.5/5 - 独一无二

我们花了非常舒适愉快的假期公寓或什么不的缺乏住所也是非常安静和接近所有的设施和服务和餐厅和海滩。

4/5 - 苯教

优家很干净,还配有美丽的门廊与餐桌晚饭在家庭、 在豪华泳池、 儿童、 很好和保存完好的园区发展、 海滩、 餐厅和休闲。无与伦比的品质。

AGUSTIN A.
出租人
2017/08/02
非常感谢您维拉
5/5 - 难忘

非常愉快。
非常非常非常好的提示对该地区进行考察访问。

一间小屋,味道浓厚,没有匮乏,装饰的地方是完美的。

推荐给那些想要发现的香槟。

我们将回报以极大的乐趣。

Christian & Catherine A.
出租人
2017/08/02
科琳娜谢谢
凯瑟琳很快Autréau
4/5 - 好

我们刚从卡萨塞在最美好的假期。

我们从祖父母到婴儿的 4 代,一个辉煌的时间了。年长的家庭成员被照顾的卧室在地下,和年龄稍大的孩子们喜爱的秘密房间!!

游泳池是围栏意味着我们可以放松和享受阳光,而不用担心会走路的孩子走丢了。

完美,并强烈推荐 !

我们甚至托管海豚 Safari 从维拉摩拉!!我们甚至托管海豚 Safari 从维拉摩拉!! © TammyM @CC
4/5 - 盛大

我们雇了这别墅我们度蜜月,因为我们知道婚礼一定很累,我们想要放松的地方。

别墅没让我失望。它有我们需要的一切甚至更多,并且区域是可爱和宁静,同时从美妙的海滩餐厅和离仍然只是几分钟。肯定会有很多快乐的周年纪念庆祝那里了 !

阿尔加维庆祝 !阿尔加维庆祝 ! © TammyM @CC
3.5/5 - 非常正确

欢迎来到玛利亚,她一直都是可用的有时也存在。
住宿位于下方的道路和不准停车,唯一的可能是到公园沿繁忙的马路。

住宿很宽敞,但是床上用品较差。电视公告中所述,我们有没有看到热水浴缸也。没有 wifi 连接...
但是我们有一个愉快和玛丽亚已做了一切以确保我们充分利用我们的住宿。

4/5 - 完美

15 天放松和振兴在一个美丽的设置与一个可爱的游泳池和精美 arboree.mobilier 的花园和游泳池的质量。
这间小屋是宽敞和非常精良。

主持人是非常友好的。

浅谈假期幸福。非常推荐。

4.5/5 - 非常适合

舒适性是优秀并特别提到厨房和床上用品都很近。
良好水平是洁净的无可挑剔的友好和良好可用性,保留隐私 !

理想的情况下发现布鲁塞尔和瓦隆是肯定我们会回来 !

4/5 - 优

只是我们在寻找什么,业主已经答应找到。
离开了这个城市我们发现非常的平静,海边、 阳光、 好的食物。
据我们所知的明年的假期日期,我们将毫不犹豫地到书。
感谢一切西蒙娜

漫步在黎明和看太阳升起......漫步在黎明和看太阳升起...... © RossiS @CC
Giorgio C.
出租人
2017/08/02
早上好

它总是以适应像你这样的家庭很高兴,我们希望看到您的到来。

一个拥抱

秘境。Contu/ Deiana
4.5/5 - 盛大

美丽的别墅很容易。

美丽的天堂游泳池的花园。认为,从露台眺望大海。
服务很好 (感谢 Monic 和 Uli 郎 !)食品非常,非常高的水平 (Komang 总是有煮东西很 leckerers !)。
位置是非常安静 (我们想要什么) 和喧嚣的日常生活的好地方。当该地区本来有一家超市时,他会给完整注释的位置。

恩典 Oka 总是旅行经验-随时很安全的感觉,跟他说,这一切东西开车。

结论: 10 难忘的日子,如果我们能我们已经将没有:-)

Kadek Monic R.
出租人
2017/08/02
嗨克劳迪娅,你好汉斯 - 格尔德,

感谢您对您的评论,我们被允许来照顾你和支持你的旅行。
你的食物的愿望,我们高兴地实施。此外,我们喜欢它很多的乐趣与您准备
并回答有关提问巴厘岛。

太糟糕别墅达迈是十月的从几天结束掉你回来的时候已经订满了!

再次感谢你,你是我们的客人,并希望看
到你在大马别墅在巴厘岛另一个时间再次欢迎你。

(超市,除鲜肉800米)!

从巴厘岛问候

乌利,单胞菌和整个团队
5/5 - 优

我们租这间公寓很好位于附近的海滩 3 年。

所有的设施和服务,走到中心海岸。非常功能以及设备齐全,舒适的住宿环境,宽敞的露台,侧面海景。

在高峰季节提供高温风机。

感谢先生 D.以其热情好客和其可用性已经不敢再吃。

我们会回来 !
S Rouchet

5/5 - 斯普兰迪德

我们家的感觉非常非常好的小屋。

我们进行了 2 分钟离了这个村庄或商店、 书店、 面包店、 屠杀和各种各样的餐厅,你手上所需要的一切。

在到达时由业主表示热烈的欢迎我们去那里几年来,安静露台饮料 (见图片,哈哈)。

我们推荐德律风答录机和弗雷德里克 ·

很好很好 © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
出租人
2017/08/02
非常感谢您对我们的热情租户和IHA网站建议。
5/5 - 精彩

在野外环境中,我们花了一场精彩几天。

我们烤与除其他外烤箱比萨,阅读和口语。这房子是很干净的和欢迎的迷人。

我们也有蒙特窝阿尔 Felci 非常好骑。


我们将再次体验 !

Sofia K.
出租人
2017/08/02
一千感谢您对我家的批评。这是真的认为ü总是美妙的soptattoot calaredel太阳升起时利帕里岛是红色的鲜艳的颜色
4.5/5 - 华丽的

我们花了两个星期在这里 2017年五月份。与房东的很好接触。

房子是奇妙位于安达卢西亚山区,非常整齐,而且很好的装备。互联网电视,音乐系统,Wi-Fi,洗衣机,洗碗机,私人小泳池、 三个阳台,两个卫生间,保护停车的地方。我们有我们感觉很舒服,度过一个美好的假期。

在大楼附近有一些非常好的餐馆和各种价格档次的饭店。甚至一个或其他简单而廉价的海滩酒吧 ("涉水") 感到惊讶与美食。

大海是车在约 15 分钟内到达。在周围有很多伟大的名胜古迹,参观︰ 龙达、 卡萨雷斯、 马贝拉、 直布罗陀、 格拉纳达-远一点-塞维利亚。一切的一切完美度假者寻求安宁。

房子是完美的松弛者。服饰有很多美丽的大自然。你需要购物或海滩约 15 分钟车程。有一些良好和优秀的餐馆甚至更接近。一辆车是必须的 !

看了看房子与池看了看房子与池 © dirkpahlsmeier @CC
海景房从阳台方向海景房从阳台方向 © dirkpahlsmeier @CC
设施还包括保持良好气烧烤设施还包括保持良好气烧烤 © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
出租人
2017/08/02
您好德克

感谢您对我们的度假你的好评论!也许曾经的租Zukfunft兴趣?

爱情方面,杰拉德和的Angélique
4.5/5 - 优

我们有很好的接触与业主是可用,听我说。

该公寓是真的很好,大,功能齐全,装备。我们用来在巴利阿里群岛的相同的价格多小和装备公寓租金。

露台是伟大的视图,带餐与光研磨的波或更多时一个小风 !住宅是安静的。

拉力范围是 2 分钟,非常拥挤与其他人相比,它允许您在返回南部的海滩放松或走。
达尔村商店,位于 10 分钟是一个居住的村庄和不旅游陷阱 !Es 尔斯小港口也是非常典型的。在短期逗留,真是大饱眼福和我们希望回到岛去发现其他地方的和如果可用的话,我们将恢复这间公寓。

我坚持事实这是像"家"的装备和装饰,洗衣间是很方便,床上用品质量......

谢谢你给阿格尼斯 !

5/5 - 很合理

我们喜欢的位置,该公寓的是辉煌、 中部和海边,美丽 !

我们期待着返回 !

餐厅可以发现到哪里才能品尝美味的菜肴。餐厅可以发现到哪里才能品尝美味的菜肴。 © eulalia @CC
Ramona C.
出租人
2017/08/01
感谢油菜花您的意见是非常成功的。托萨德玛尔是一个迷人的小镇,我真的觉得谁已经到托萨度假回来,它只是尝试的事情。
4.5/5 - 非常适合

与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真正一片天堂。

我们保持很好的记忆力。

与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真的很小的公司与 Ade 和德罗巴的精湛假日。一直非常宠爱。我们准备好的小盘子很好煮 ADE。真的很小的公司 © AdelinaD @CC
4.5/5 - 额外

国际泳联和米格尔是特殊的人: 他们精美欢迎我们,我们立即感觉就像回家 !房子离海很近和商店都在您的指尖。我们很开心从国际泳联拍摄自行车的建议,我们很喜欢一些美丽 Vinaroz 海滨散步。

去那里,你不会后悔 !

小屋是小小的、 很吵。
舒适性是岌岌可危。
所有者是一点谨慎。
走你的路。

5/5 - 卓越

一个迷人的房子非常实际,很安静。热烈欢迎,很好的人。

我们是盖露台上的伪造精美纪念品。

我们都很喜欢,准备回来。

5/5 - 无可挑剔

非常好的工作室里,宽敞而且很善良。尼斯太露台。主人很友好和严重。总之一定要来 !

4/5 - 盛大

一个伟大的住宿在漂亮的公寓,量很大,它没有感到我们家庭做抽筋。

从海滩和市中心在车道上停车的几分钟一直运作良好。我们做的一切而不用担心停车似乎不容易圣拉斐尔的脚。
主人是个可爱的女人我们预订一个优良的接待。

我强烈推荐这间公寓。

小克里的克到四分之一小时有麻烦到了公寓。(端口圣卢西亚)小克里的克到四分之一小时有麻烦到了公寓。(端口圣卢西亚) © LaureM03 @CC
4/5 - 华丽的

我们租了这个小屋为一个家庭的孩子的生日。
一切都很顺利,联系人与业主已经快速而有效的。我们就能够通过转移,为更快的速度 (假期支票) 先验接受付款。一到那里,曾有人来欢迎我们,并使旅游设施。
建筑是干净、 漂亮,几乎新。有很多的房间和接待室里睡着了,只是一个小问题,产生共鸣了一点,但它是美丽的我们就能吃掉 (使用家具到外面的可能性)。小型精密,wifi 是免费的并取得良好效果,还有一个健全的系统可在房间里,,我们能够使用电视动画片。
德龙省河位于在 15 分钟内,我们可以洗澡我们,甚至与年幼的孩子。厨房有能力为 30 余人 (20 名成人和儿童区 15) 做饭。
综上所述,这是我们正在寻找。
我高度推荐它。

4/5 - 崇高

一个留在这美丽的地区、 安静、 真实性的理想选择,回家,很容易访问到布鲁塞尔,滑铁卢,包括 Daiza...,和两个出入口之间森林 50 m。

我们保持我们逗留很大内存,并保持联系我们如此友好的主人。

4.5/5 - 轰动的

它是简单,一切都有 !这小屋恰如其名,感觉很好。

所有者是卓越都由他通过他的仁义的接待。

此外,他知道他的地区,将是非常好的建议。

发现书分享。

Bertrand B.
出租人
2017/08/01
萨宾感谢您对本这么好的评论,很快我希望看到你在我们这个美丽的山高山!