休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 Vacation time
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

我们租了这间小屋周末,我推荐它,因为它是不卫生的,(模具在冰箱和咖啡壶,卫生间的浴室同上一切都很脏很脏。肮脏的床垫尿渍和血! idem.Le桑拿枕头不起作用,按摩浴缸也是表面上正常死皮里面非常脏有沙尘天气。电表是不是标准从四面八方涌现的儿子。肮脏的游泳池水是绿色和寒冷。山寨机不会关闭任何门窗口关闭,店主叶无钥匙!!!!它在夜间返回到我们很好地关灯。我们打过几次电话他不接。在出发当天,他没来。
SAVAETE先生渲染存款检查然后借口,我们已经恶化特别的事情来的现金,这是完全错误的!

Philippe S.
出租人
2017/05/29
这个评论还是很夸张和不可靠的...
5/5 - 优

我们爱加那利群岛,但这是首次在富埃特文图拉。

从相同的所有者,我们租了两套公寓,在这个复杂。

这个公寓是漂亮、 干净、 面积与每个服务,您可能需要最精良。阳台是相当大,家具和放松海景到海滩。池的面积也很放松了,有从日光躺椅海景。

Higly 推荐大家都喜欢阳光、 洁净的沙滩和放松 !

5/5 - 强大

我们订了几天-别墅和最好的时间 !

安娜是非常欢迎和随和在签入和签出、 家里一尘不染和清洁-所有完美与两个在室内和户外活动,从游泳凑到烹饪:)

别墅的最接近海滩是索拉纳,绝对华丽,容易到达:)

会再来,推荐给大家 !5 星:)

ANNA MARIA P.
出租人
2017/05/29
谢谢外邦人,我们尽最大努力满足您和许多你报答我们尊重我们的房子,你已经很不错了,干净,我希望你能回来为我们的客人。
4.5/5 - 斯普兰迪德

它已不太不错的年,我们都回到放松,惊讶的美丽的风景,甚至有点大因为精彩的厨房。

露营地由所有者维护与激情,如果你喜欢芦荟属植物,在这里你会找到所有的类,以及迷迭香和火箭。网站几乎都是灰色的桉树。克劳迪奥,餐厅,带他的微笑,是真正独特管理的客户,即使它充满。

我会推荐它,如果你想吃披萨 (非常好)。告诉他完成之前。孩子们,13 岁,7,很开心,和德国牧羊犬是自由的游在海滩......我在开始的时候,说过的假期,都真的很漂亮。

5/5 - 卓越

在松树林中,装修很舒适的家平静的好环境。

厨房里的设备很齐全,什么都不缺 ! 我们在热的几个星期期间享受空调。Séverine 和让-雅克 · 非常热情,想尽一切办法让我们住最令人愉快 (谢谢你的家,我们发现当地的产品,为蔬菜园篮:)

很多游戏供儿童游玩,室内和室外,仁慈地可用。
这个富裕的地区; 多个下榻之所好住房然而,离了这个村庄,一辆车至关重要。

儿童和成人,我们花了两个大周 !

Jean Jacques D.
出租人
2017/05/28
非常感谢您的评论。我们很高兴您在普罗旺斯逗留进展顺利,并期待着在我们家再次欢迎你。
我盼望着再见到您。
5/5 - 非常适合

真的很棒逗留期间,我们趁到克里奥尔人的箱子非常清楚地阐明在异国情调的植被︰ 换个环境,远离办公室的压力 !

框架是额外︰ 目前的但谨慎的、 体贴的、 真可爱。

一个出色的地方发现的动物群和植物群和非常漂亮的人类交流,与琳达,凡妮莎和夏洛特 !谢谢你的女孩 !

我们唯一的遗憾︰ 不能够保持更长的时间 !

5/5 - 无可挑剔

我们在西开普约 10 天假期最近住在这令人惊叹的别墅。
它有它,我们真的很喜欢可爱、 温暖和艺术感觉。意见,是令人惊异和我们爱正在栖息在山坡上,在自然保护区的后门,但与商店只是 2 分钟开车下山。

因为太完美所在,对我们来说,很容易到达机场,弗雷和资金以及与混乱的开普敦市中心距离 (约 40 分钟车程)。

我们强烈推荐它 !

5/5 - 独一无二

我们是6家,我们觉得在公寓很舒服。
公寓很干净,设施齐全,这是近科斯塔卡尔美丽的海滩。
露台是巨大的,配备了太阳椅,烧烤和花园家具。
该公寓是宽敞,通风,家具舒适,愿意很容易走动,并享受在客厅休息。
有几个电视频道,德国以及宽带互联网。
有社会停车场,旁边的公寓,交通便利。

附近有超市,商店,餐馆,银行,汽车租赁,你需要药房和一切。

尽管靠近海滩,公寓总是很安静。

假期真的放松,只是完美!

Maria Del Mar M.
出租人
2017/05/26
感谢您的盛情意见。我会继续让你在最好的公寓最好的度假努力。您的意见有助于我保持我的公寓,每一天最美丽的你。我的目标是要在岛上最好的节日。
5/5 - 完美

我们一行十人一个德国家庭。我们已经安置在这个复杂同一所有者的两套公寓。

这两个公寓毗邻彼此。两者都是伟大的,干净的,一切为了,并配有你需要的一切。
最近,有海滩,超市,商店,家面包店和餐馆。很舒服,这是市政停车场,旁边的两个公寓。互联网有两个公寓高速。

梯田是非常大的,舒适,配有花园家具。

明年我们回来还有大概很开心。温度是很温暖,海滩水质清澈。阳光和海滩,每一天,一个真正美妙的假期,家庭。

Maria Del Mar M.
出租人
2017/05/26
感谢您的盛情意见。我会继续让你在最好的公寓最好的度假努力。您的意见有助于我保持我的公寓,每一天最美丽的你。我的目标是要在岛上最好的节日。
4.5/5 - 华丽的

你觉得在天堂里。在海边的很好复杂。

干净、 舒适的公寓的大海从露台看到美丽的景色。
在步行几分钟,你是在杂货店、 面包店的房子和各种商店。海滩是宽、 清洁和清澈的水域。

完全推荐的公寓 !

Maria Del Mar M.
出租人
2017/05/26
感谢您的盛情意见。我会继续让你在最好的公寓最好的度假努力。您的意见有助于我保持我的公寓,每一天最美丽的你。我的目标是要在岛上最好的节日。
4.5/5 - 苯教

这间公寓的主要资产是它位于直接上海滩,位置优越,完美的视图。
该公寓是干净、 整洁与你所需要的一切。游泳池是完美的放松和有利地躺在沙发上。
所有必要的服务都可用附近。.这是我们第一次在南方的富埃特文图拉和就永远不会太晚了 !
我们已经租两个属于同一所有者的公寓。公寓度假的房子都很好。
我们很高兴我们推荐这个地方 !

Maria Del Mar M.
出租人
2017/05/26
感谢您的盛情意见。我会继续让你在最好的公寓最好的度假努力。您的意见有助于我保持我的公寓,每一天最美丽的你。我的目标是要在岛上最好的节日。
5/5 - 优

二十年后,我们都是在北方的富埃特文图拉。

今年,我们决定去南方,和让我们着迷的海滩。
我们住在两个宏伟的公寓,伟大的职业球员。尤其是,这间公寓有一个大阳台的海景房,舒适和舒适,配备了一切必要措施,在内外的公寓。还有一个停车场附近的海滩和德国的渠道。还有什么可以你问一个成功的假期。

我们推荐它,因为我们已经很开心。

5/5 - 苯教

二十多年来,我们都是在北方的富埃特文图拉。我们已经决定今年到南方去,我们迷人的海滩。
我们在两个宏伟的公寓,伟大的职业球员。特别是这间公寓现代化装备,配备了必要的宽敞,大露台,在家庭内外。到海滩有车库、 德国频道和关闭。

还有什么可以你索要一个愉快的假期。我们推荐它,因为我们过得很开心。

4.5/5 - 斯普兰迪德

情欲是非常非常好的和现代的装饰和非常精良。

我们有很多的关注到达 (水、 酒、 集毛巾、 蛋糕、 茶等)。我们感觉像家一样 !

罗伯托是个很好的主人,可用,目前,仁慈。他会毫不犹豫地采取行动,如果有任何问题。

马尔萨斯卡拉真是太好,有的很多餐厅旁边的情欲和海是非常接近。

我们度过美好假日 !

我推荐这个情欲和主机没有任何犹豫。罗伯托 · 谢谢 !

萨布丽娜

附近的公寓附近的公寓 © SabrinaS @CC
5/5 - 难忘

纽约的房子被炸弹......我很喜欢我逗留到最大的那个地方,靠近东门购物中心可访问性由于、 客房宽敞和 Wi-Fi 是自由的在整个属性。

大达房子上纽约!!!

5/5 - 额外

住宿被位于中心的一个古老的村庄,很安静。
房子干净整洁。

当然值得推荐。

5/5 - 优

优秀,优越的地理位置和我们在港口和海滨,中间物超所值...早上关张和奶油蛋糕 !

房间总是干净整洁。

对本地和有趣的地方,在附近的好建议。

一定会回来。

这是我们的房间,干净,好装饰这是我们的房间,干净,好装饰 © PinoD76 @CC
5/5 - 独一无二

神话般的公寓和壮观的景色。

我们去。

4.5/5 - 额外

房子太棒了 !大量的空间和漂亮的花园和视图。我们有烧烤和缔约方,群朋友的理想选择 !

从房子里走下来的海从房子里走下来的海 © Foumar @CC
前院前院 © Foumar @CC
从前面的庭院视图 !从前面的庭院视图 ! © Foumar @CC
这栋房子从山坡 (我们喜欢那里徒步旅行)这栋房子从山坡 (我们喜欢那里徒步旅行) © Foumar @CC
5/5 - 花花公子

华丽的别墅 !这地方很好 !

公寓是很好布置,并装备了。外观以及内饰使这所房子度假的理想场所。我们休息,并发现了这个美丽的地区。

我们建议

4.5/5 - 精彩

美妙的位置与美丽厨房和和平的环境。海滩就在附近,我们还可以到市中心的电车。我们都非常喜欢!!

4.5/5 - 卓越

这个别墅是理想的放松与田园牧歌式的家人。

坐落在大面积的绿化地,这个地方是安静和平静︰ 没有必要看孩子们。
所有者,非常谨慎,很友好,我们。我们有权从菜园里产生。

情况是在山里的美丽步行的完美 !

4.5/5 - 轰动的

我们有一个非常愉快的逗留在罗萨斯。

该公寓是非常功能和宽敞,尤其是视图是美丽。新的厨房和浴室提供真正的多。

非常欢迎陆恭和她的丈夫。

希望能回来 !

Fabienne M.
出租人
2017/05/24
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
A une prochaine fois peut-être!
5/5 - 完美

床非常热情和友好。伟大为那些寻求和平和放松,但也中只是很短的车程走了的人想要到达亚得里亚海沿岸。

草坪草坪 © AliceF87 @CC
5/5 - 高超

这间舒适的公寓,我们推荐用清洁的良心 !

在请求,有可能有早餐和晚餐为很小的代价 !

每天晚餐是新鲜和烹饪是完美的因为我们想要。

毫不犹豫地,建议您使用此度假公寓。

在地面停车在地面停车 © BartlJ @CC
4.5/5 - 独一无二

其实有 d 蜘蛛网上但我们竞选 !
游泳池和按摩浴缸很干净和温暖 !
先生不根本不适合在半夜,发生,一旦一天清理热水浴缸和非典型的、 很好的意见,绿荫环抱,安静在小屋前打电话给我们留下非常感激我们所有主机很周到体贴朝向我们,使我们不必担心我们检查,看来我只是尊重处所这是最低要求。
我们将会返回,并将做广告宣传

4.5/5 - 苯教

我妻子和我多年来多次住 Casa 梅艳芳,那里总是有一个伟大的经验。

我们爱的房间都有厨房,我们爱闲逛在游泳池。我们选择的较高楼层的非常精彩的看法。

它稍有变动,因为有些认为是被阻止,但依然精彩。

5/5 - 好

别墅是在良好的条件和清洁。

位置是惊人的海和海岸线的迷人景色。
别墅被配备所有的舒适和迷人的家具。它有非常大的室外空间,与游泳池,温泉浴池和日光浴,陷害柠檬水结束了鲜花。

它真的是你梦想的地方。如果你想想阿马尔菲海岸的美丽,别墅斯坦是地方 !

5/5 - 难忘

到达,下车,然后这奇异的景色在天然泳池到白云岩......这是度假。
从第一时刻,我们可能感觉。问候是友好和热情,,所以整个假期。

美丽的新公寓,时尚和现代装备与农民口音。周围的一切都是爱的很周到,用更多。 早餐的有机的梦想和农场的产品。

也中的健康绿洲,我们享有干草和羊毛浴。 早上瑜伽与多丽丝总是是一大亮点。

结论︰ 全向伟大的节日。

谢谢你,玛吉,马库斯和多丽丝。我们回到你的身边。

天然游泳池塘到白云岩的景色天然游泳池塘到白云岩的景色 © Marty @CC
5/5 - 优

我们很幸运,有寻亲迟来的母亲节/早期生日这小屋最后一分钟,它没有让人失望。

我的丈夫印象深刻,我们希望我们会有更多时间那里。位置是如此美丽和很好的对比,从沙漠和公园。

我拿舱 #1 因为所有的树木,我选择正确 !甲板和视图都很了不起。甚至还有一点点的雪边角余料和我的小孩是如此的兴奋。

尽管摩押了约 40 分钟的路程,这是值得一读。向上和向下的驱动器本身是一种冒险。


感谢这么多的住宿更加精彩 !我们希望我们很快就会回来 !

完美的床与非洲,因此非洲小屋触摸完美的床与非洲,因此非洲小屋触摸 © TinaM @CC
入口通道和前面的门廊入口通道和前面的门廊 © TinaM @CC
郁郁葱葱的餐饮设施和舒适郁郁葱葱的餐饮设施和舒适 © TinaM @CC
看着鸟从这早餐角落是迷人看着鸟从这早餐角落是迷人 © TinaM @CC
4/5 - 额外

在 3 天 22 渔获量︰ 累赘出海,金黄的近 40 厘米和 2 6 磅派克。

伟大的钓鱼...伟大的钓鱼... © RochA @CC
这种金结束在金黄 amandine这种金结束在金黄 amandine © RochA @CC
5/5 - 好

我们呆了 2 星期,非常喜欢它。中心还方便。

非常好非常好 © GardiolS @CC
4.5/5 - 精彩

我们都热衷于骑自行车的人,和去年 8 月,我们正在寻找价格实惠的住宿,沿着一些休息和娱乐的一辆自行车。

偶然情况下,我们在吃饭,跌跌撞撞地走,我们决定要骑...

总体而言,我们不一定感到失望。你是更多的活动或懒惰一边,为你的很多活动。骑在附近的农场,骑自行车,或德拉瓦,河里游泳,烧烤和简单的阴影。
主机是资本的几个很好,萨格勒布。

我们一大亮点是森林旁边的房子,即使是在夏天最热的月份,总有一阵微风吹来。

总体来看,我们推荐它无疑给寻找不同的假期。

烧烤,感谢我们的东道主烧烤,感谢我们的东道主 © LuanaH @CC
我们的主人,雷娜,我与其他客人我们的主人,雷娜,我与其他客人 © LuanaH @CC
乒乓球在下午乒乓球在下午 © LuanaH @CC
这个宠物在这里得到皇家的待遇这个宠物在这里得到皇家的待遇 © LuanaH @CC
乒乓球乒乓球 © LuanaH @CC
5/5 - 很合理

在一个安静的小区柏树设置与视图的湖中,无需重新签名所有景点旅游和服务很容易到达接近所漂亮的房子。

很好的地方很好的地方 © CristianD @CC
5/5 - 难忘

我们度过了一个愉快的周末,在这栋别墅 !
足够的与大自然接触较小爱它 !这房子又大又熟悉,花园是大而平坦,适合儿童和老年人。
我们趁机会参观东方花园 Bacalhôa 佛伊甸园,美丽,5 分钟车程 !
我打算要回去 !
谢谢你的同情。

巨大的游泳池 !巨大的游泳池 ! © MagdaG @CC
5/5 - 高超

我们享受 10 天的托斯卡纳阳光和农村的好地方。

大游泳池和很多的地方来放松自己。其他与儿童享受本公司从德国和荷兰其他孩子的家庭,两个茅草屋。

质量好住宿为我们和我们的家人。

好建议小屋 La Luna

5/5 - 卓越

这是一个非常愉快的经历。
优良的品质在舒适的床上,它是睡的耸人听闻 !

很友好,很好的住宿,孩子们高兴的浴室都很好,非常酷的气氛。

在露台上一起吃在露台上一起吃 © JuanL @CC
在那里,他睡了我的帐篷在那里,他睡了我的帐篷 © JuanL @CC
5/5 - 优

我们已经在这间公寓,不乏关注 Feria de 赫雷斯 !

很干净,很舒服,很安静,很容易对城市化街 (各地大量) 停车。

该公寓完好并缺乏任何的细节,好的装备和非常完整。

我们会回来 !

一个非常不错的露台早餐 2 人 !一个非常不错的露台早餐 2 人 ! © anaalonso @CC
5/5 - 很合理

浪漫的逗留有内坦亚,并在耶路撒冷跑半程马拉松赛。

我们正在寻找一个宽敞的公寓靠近中心并与出海快速通道。我们还没有失望 !

大感谢你让乔安娜为他的善良和热情好客。

早餐以色列海滨在咖啡馆早餐以色列海滨在咖啡馆 © RebeccaC @CC
真的很好把运动器材有限公司是提供给公众在海滩真的很好把运动器材有限公司是提供给公众在海滩 © RebeccaC @CC
懒懒。返回在法国很难懒懒。返回在法国很难 © RebeccaC @CC
5/5 - 华丽的

非常愉快的逗留在这非常舒适的别墅,有游泳池,直接通往海滩的"大背景"的会议。
海滩是很安静的因为正如它的名字暗示小背景。它是为锅但非常好的儿童更多。
获取房间面朝大海的波涛声 !
别墅是很好的位置,噪声独木舟与圣吉尔养尊处优,与一家超市,一家附近的面包店,非常方便。

我们唯一的遗憾︰ 不得不离开 !

4.5/5 - 很合理

自从我们回来,我们还没有时间来告诉你我们呆在一起你是多么美丽。

我们在你的公寓了伟大的一周。

一切都无可挑剔。可爱的小姐 Mienne。

斜坡滑雪的看法是非常奇特,我们爱你们舒适的室内的一侧。

短而幸福。

我们将肯定回家在未来期间住在 Pralognan。

再次感谢你和你的好日子。

呆在一起其装饰精美的表呆在一起其装饰精美的表 © LAURINM @CC
MezannineMezannine © LAURINM @CC
农场的 Pralognan 弗农场的 Pralognan 弗 © LAURINM @CC
我们吃饭的露台我们吃饭的露台 © LAURINM @CC
植物区系的夏天,头巾百合植物区系的夏天,头巾百合 © LAURINM @CC
4/5 - 难忘

我们度过了愉快的一周。主人给了我们一个美好的家园。

Casa tipica 有一切,我们需要在一个非常安静的村庄和和蔼可亲的。

所有度假很好

Teresa M.
出租人
2017/05/22
约翰我很高兴,因为你的意见,你可以帮助其他人!

麦西亚到“住”与我们今年春天。
5/5 - 难忘

我和我的家人很喜欢受到的热情款待,事实上它让我们感觉我就象生活在我自己的家。第一次我们花一个星期在美丽的乡间小屋里锡维里在 2014 年 6 月。
我不得不说,这样的可爱和温暖的欢迎我从来没有收到 ! 迪米特里业主和他的妻子埃琳娜是非常友好和乐于助人。立即,你有种感觉,你知道他们很久以来。
这房子装饰精美,舒适的住宿所需的一切。院子里是伟大和有烧烤区。它位于只是几分钟步行距离海滩很安静祥和的地区。

极力推荐这个地方的安静和放松的假期。 每年我们每年的暑假返回我们。

5/5 - 强大

这个家提供美丽的游泳池、 多个露台享受阳光的一天的任何时候 !
此外外的烤架上,如果你喜欢户外生活享受大自然,它是个不错的地方,待。
这房子提供你需要的一切。Web 上的图像似乎已经过时,但进入房子会给你一个惊喜。

有许多要做的领域 !

4.5/5 - 盛大

我们呆几次,和我们 appecions 总是作为多款待和环境。
让我们找到我们与您的家人和朋友的地方,停车场允许我们去进进出出所需,我们可以享受游泳池和按摩浴缸。
每个人都可以做他想要的他想,这是一个简单的节日,放松,房间是可爱和独立。

由于有创建这个地方的所有者,回来又一次。

5/5 - 独一无二

一切都是自我感觉良好这精良的小屋。
大和小的被欣赏游戏室。
老板一直照顾我们清除清除路上的积雪和迎接我们的是安慰木温暖。
木屋有一点更多的可用 (...盐、 香料、 调味品、 糖、 咖啡荚、 洗手液、 洗洁精,)

基本上有一个非常愉快的逗留。

5/5 - 优

我你推荐这间公寓是优越的地理位置有丹尼亚海滩。

2 夫妇,都是我们和我们放置车上,并享有,海滩上,当我们想要去商场,我们乘公交车,经过门前......太顶部。丹尼亚太棒了 !

我们都感激很多,再一次 !

非常感谢你们给所有者。

5/5 - 非常适合

我们在乡间小屋里锡维里呆了 2014 年第一次。
我们一样在这里第一次,我们返回我们的假期,每年。
哈尔基迪基和平和轻松度假推荐此惊人的属性。
屋子很宽敞,干净,井提出了 (对细节的关注),舒适且设备齐全所有你所需,包括电视和无线上网维护良好院子里种着烧烤。
海滩位于步行 10 分钟。埃琳娜和迪米特里是最友好和乐于助人的主机 !
很明显这不是只是为他们的业务,他们给你他们心的一部分。它是为我们迎接他们荣誉。
用爱,Zhiva 和格奥尔基 ·

4.5/5 - 额外

从令人敬畏主机 (埃琳娜和迪米特里) 到别墅的每个部分,这是为我们的家庭完美的度假。

我们享受它的每一分钟,会返回没有问题 !一个神奇的地方,为你的假期的。我们的主人不是很周到,但他们也是非常的温暖和关怀的人,响应每个愿望。在与你所需要的一切别墅的完美条件。

谢谢你,埃琳娜和迪米特里。用爱,Zhiva 和格奥尔基。

4.5/5 - 强大

很干净,很舒服。该公寓是南面向具有很好的意见。露台是伟大的 !

位置很好︰ 只有 200 米,从海滩、 超市和餐馆。一切就在附近。

期待着再去

Bernhardt A.
出租人
2017/05/18
谢谢你的好评评Anneliese。 祝你一切顺利
5/5 - 卓越

伟大的位置。在步行距离的所有设施。靠近海滩。

房间干净整洁。

超级假期。我们肯定会返回。

Bernhardt A.
出租人
2017/05/18
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - 高超

我租了这幢别墅为出差 2 个月了都只是超级。

别墅位于帕皮提哪里新鲜度是非常愉快的一天后的高度。

这个度假别墅非常精良,并由于一个非常有效的清洁女工打扫 !

主人是周到和无功到每个我的应用程序。

View in the morning at breakfastView in the morning at breakfast © DanyR @CC
5/5 - 难忘

联系人与业主很容易和可用的信息量已帮助我们在我们的选择,服务很好。

房子问题的答案在任何点的公告提出了一种描述。该公寓是很干净,位置好,装饰着口味和爱。

那里让我们感觉很舒服,我们享有和平与宁静 !

我们将高兴地返回不管是什么季节。

谢谢!

5/5 - 完美

一个非常愉快的假期,没有权衡取舍。客房精心布置,fam。莱曼是个有礼貌的主人。很多建议。

镇的酿酒师提供许多美味的菜肴 !镇的酿酒师提供许多美味的菜肴 ! © SteffiS @CC
5/5 - 卓越

这块小小的天堂到我们第八次,成人只发生如此和平和放松是丰富。

公寓有一切甚至更多为您享受您的逗留。玛丽和卢西亚诺的主机是手头没有被侵入,所以可以给当地的餐馆和地方访问所需的任何信息。

附近咖啡商店和超市,所以你可以填补你的冰箱里的饮料和食物,只是花在美丽的花园放松或游泳池旁闲逛,你天。

一辆车需要和玛丽可以命令它为你,在你到达当天交付它。

给它一个尝试,我可以向你保证,你将返回!!

4.5/5 - 难忘

我们度过了一个伟大的周末与你的家人在这种完全装修好的木屋和一个美妙的看法。

所有者是友好和始终可用。

我们 18 岁,都准备好了没有,尽快回来 !

4.5/5 - 完美

房子是符合公告和设备都存在。

这个地方很适合家庭团聚和一切都为了容纳大量的客人。

那房子是安静而且有壮丽的景色 !

我推荐 !

5/5 - 优

谢谢,我们有伟大的节日在这个美丽的地方。
整个家庭是准备明年回来。
也非常感谢您的所有信息。

5/5 - 令人钦佩

我喜欢的房子、 秩序和清洁。
华丽的色彩和和平与宁静。
斯特龙博利火山迷人的岛屿。

我们喜欢的人迎接我们,当我们到达的时候。

我们推荐 !

5/5 - 好

所有等位置,非常有帮助和友好。
很充分、 很干净、 很好的位置的公寓。

Montse 谢谢 !......重复 !

莱利 Mar 是在昔日的渔村,位于中世纪城堡从 14 世纪的壮丽景色。莱利 Mar 是在昔日的渔村,位于中世纪城堡从 14 世纪的壮丽景色。 © FinaC @CC
在鲁镇 Mar 有真正充满异国情调的海湾,蓝色的水。在鲁镇 Mar 有真正充满异国情调的海湾,蓝色的水。 © FinaC @CC
3.5/5 - 手段

租金是 500 欧元为 4 晚上 12:30 的键上周五的离境。
我们已经抵达,冰箱、 洗碗机和底部的水槽里充满了它很久就清洁使用的模具。家里很穷没有空的垃圾桶和大量的灰尘......
所有者的通知 (引起新的清洁女工的问题)。这房子是完全一致的描述和很好的位置。保温材料为此租赁期和带着年幼的孩子,客厅里缺乏仍然是酷尽管天气很热。它是非常明亮,在夏天,梯田必须一饱口福 !
当然更令人愉快的房子在夏天如果清洗做得正确。有点混乱最后一分钟出租,太糟糕了 !

4/5 - 花花公子

我们都非常欢迎非常尊重。设备和设施的公寓都是完美的。
我们有一段美好时光,让我们得以享受宁静的地方。我们非常赞赏的隐私不受外来干涉。

好的质量价格比。我们进行的一切都满意。谢谢。

Teodoro M.
出租人
2017/05/09
谢谢你的好意。我很高兴你有一个愉快的假期。
4.5/5 - 卓越

我们也是欢迎按 René 享受因为他的善良和慷慨的建议。

她的房子,她又大又舒适,幸运的是因为孚日天气不饶了我们。

它是高兴我们再次将住在战神房子包围这次几个朋友要能做我们的计划。

体育的朋友和热爱大自然的人们,我强烈建议你下次在自然停留了。

5/5 - 精彩

几天后,我们发现这颗宝石在波尔图彻利:-首先,承载,安吉拉和彼得,你不会忘记︰ 慷慨、 快乐的生活,愿意分享他们的经验 (更多语言,它可以帮助)。

我们发现这休闲更多是一个理想的网站: * 当然,水泊、 卵石滩、 沙滩和平滑的岩石。
* 羽毛球,在自然,网与标记中的一个字段 (石头有储备飞行)。
* 下大的松树,待在阴凉处野生法式滚球的阴影选项在乒乓球 !
* 在这个框架内,桌惊人 !如果皮埃尔是有和你错过了一个合作伙伴,它将高兴地作出贡献。
* 为那些尝过安宁︰ 休闲、 阅读、 白日梦或哲学的讨论,在树荫下的松树,麻痹大意研磨传播你周围的海洋 !

我们才有闲暇,使各种探访,发现这一地区的希腊︰ 鲁斯,迈锡尼,雅典的 3、 水螅等岛屿。我们都是球迷的史前遗址,我们问皮埃尔还是安吉拉,我们表明......Franchthi 洞穴可爱之歌在沿海一带的 1/2 小时后,我们发现。

美丽的海景松树的阴影美丽的海景松树的阴影 © JeanF @CC
4.5/5 - 花花公子

我们已与朋友们在这木屋很好装备和好位于非常顺利入住。

我们发现,山谷景观美丽从大阳光充足的阳台。

Orres 假日酒店为所有级别的滑雪者的滑雪区。

主人在我们逗留期间对我们的帮助是非常友好和始终可用。

我推荐这个地方 !

4.5/5 - 卓越

爱它离海滩很近的位置。非常舒适的床,从阳台上看到了美丽的景观。

4.5/5 - 非常适合

优秀的工作人员。非常干净和舒适。爱它离海滩很近的位置。

4.5/5 - 优

很好的发现 !这个宾馆是小金块附近 Cluny,安静的美景 !

我们度过了一个伟大的周末复活节在家庭中的每个人都是好的友好的和它真的很可爱。随意去那里访问或停留...所有的舒适与小的触动,这宏伟的属性是全租出去,它是理想的大型家庭或朋友想要在一个友好的环境。

我们得以利用绿道,在市场上逛逛,满足在泰泽公社,爬上树,到 Acrobath',骑一匹马,和迎接山谷的动物。

我们肯定会回来 !(几张照片没有家庭...抱歉 !)

鸽棚鸽棚 © CamilleH @CC
游戏区游戏区 © CamilleH @CC
4.5/5 - 独一无二

位置是很好的休闲区和海滩附近的酒店。

也注意到舒适设施所有者露台逗留很舒适,很优秀的视图。

Jose P.
出租人
2017/05/08
亲爱Romero先生,我感谢你的意见,并有我的家庭护理。如果你是主人。我希望有一天返回。问候。
5/5 - 盛大

我们享受我们住的房子每一分钟。

它是非常方便的从镇上风景如画的环境里有一个安全的距离。

租金是一个独立房子之间一个复杂的各自的房子,与良好的院子和花园、 私人停车。

两个好大小卧室 (其中之一,与自己的淋浴和厕所) 和似是而非、 装饰精美的客厅。好和齐全的厨房,宽敞外阳台与色光和无障碍物阻挡的视线的海和月亮上升。友好和谅解所有者提供和提供的所有帮助和建议,我们需要离开我们在和平中享受我们的假期。

我强烈推荐此属性为 4-6 人家庭。我们一定会回来。

科斯塔斯 H.

4.5/5 - 高超

优良的品质 / 价格。视图是美丽的 !
我们特别喜欢的视图︰ 向北,你能看到端口和在南方我们看到 Antiparos。

我们度过了一个难忘的逗留,与欲望,我们回顾过去的美好时光,它去看船进入雅典港口每天早晨起床我们的咖啡。

4/5 - 令人钦佩

我是在 12 月和朋友一起。它是一个全能的伟大逗留。
公寓是精美的配备与你所需要的一切。它很干净,一切因为这由一位清洁女工打扫后每次停留。浴室是 UltraMon,新装修的。在厨房里还有新的陶瓷滚刀。从露台你有美丽的景色,直接对海-美妙的早餐。植物本身是很好保持和保护围栏和大门。在这里你可以真正放松。我们有一辆车和探索领域。也有很好的公共汽车连接和提供与岛游的旅行社直接在路上捡起。有人还从基督教徒,以及那里看的很多的购物机会和兴奋来与巴士。到拉斯维加斯 Galletas 有一小条长廊和海边步行到达餐厅。也有一些商店和购物。直接在厂是一家超市,一个在购物的好选择。公寓是由一个德国人,住于连的复杂,是很好管理的。

4.5/5 - 崇高

我们花了两个星期,在 9 月份在这些地方,因此掉峰值。
环境是美丽和繁茂的植被。这个地方是有利于休息和游泳,以及著名"甜蜜票价花"地方。
我们得以享受良好的天气和理想的温度。下面的住所的私人海滩。 对海滩的通过,就可能由沙滩,以及海滨步行到慕尼黑去其市场也专用路径的访问。
该公寓,像内部设备是有点老了,但非常正确和典型旅游住宿的一边。季节性的租金是从主路轻松访问和停车方便。
地方的主机是非常友好的和蔼可亲的人讲几句意大利语。由居住在接近的接近度,他一下子显示有用的、 谨慎的和体贴。
我们有很好的经验,我们一定会回来 !

Vincenzo M.
出租人
2017/05/07
你是一个模范夫妻,漂亮,尤其是没教养
我们创造了我们没有问题。也许我们会发现其他客人喜欢你。
我们多么希望我们能再次见面明年继续
我们的谈话,并分享自己的观点。
我们的香水和我们的热情等待着你。
4.5/5 - 完美

刚从复活节假期在撒丁岛的一个美丽的地区。一切都是美好的但它很难找到一种不愉快在撒丁岛。

这个度假公寓是自然,坐落在海和山之间的一颗明珠。我们拥有一切手上很快的车。选择待在休息室和平在海滩、 在树林里散步的太阳尴尬无疑是一次机会就是后容易在手。
如果你正在寻找的交通混乱,夜总会和迪斯科舞厅做不来这里 !我们的理想公寓寻找的可爱的我们度过了假期补后工作的压力。

当然,没有乐趣失踪但坐落在理想的距离,以便能够享受起没有永远受苦。

美丽的夜晚 !我要再回去,虽然这一次我会试着去限制自己与 Culurgiones、 Seadas 和 Cannonau!!!美丽的夜晚 !我要再回去,虽然这一次我会试着去限制自己与 Culurgiones、 Seadas 和 Cannonau!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
出租人
2017/05/06
先生晚上好。马尔科
这是它一直是一个很高兴有你和你的家人为我们的客人。
我们希望看到您的到来!
祝所有。
乔治和理查德·西蒙塔
4.5/5 - 强大

我们建议为其设备、 清洁和它的情况,在充分的自然,但商店和步行离开这个小屋。

我们 10 年以上定期去那里...

法国队和让 · 玛丽,你的主人,你将保留表示热烈欢迎,他们都很好的建议,是因为他们长大了,仍住在该地区。

你不会失望 !

4.5/5 - 好

我在公寓里呆了 2 个月在这个冬季,很喜欢。

玛丽亚取得公寓非常舒适和温馨,是一个可爱的主机。

它位于约 100 米的海滩海景。

我肯定会推荐访问!!!

4.5/5 - 难忘

非凡的记忆力,我们 35 年的婚姻之后的生日。

在一个神奇的地方,在那里我们感觉和我们一起生活非常舒适。

在工作室里我们到达餐点是丰盛可口。

机会出现重复的经验。

在我们的生活最快乐的日子。

美丽的房间,我们到哪儿 35 人美丽的房间,我们到哪儿 35 人 © AgnesD @CC
在花园里的生日在花园里的生日 © AgnesD @CC
华丽的设置华丽的设置 © AgnesD @CC
带花园的多汁餐生产托盘带花园的多汁餐生产托盘 © AgnesD @CC
欢迎很有感触,欢迎很有感触, © AgnesD @CC
4.5/5 - 强大

非常欢迎。惊喜,这所房子,典型的法国,恢复了口感和在该地区的传统。

与洁净度级别这并没什么错,一切都很完美 !
在设备级别没有失踪。也在里面花园烧烤和花园里做,期待我们 !

郊区是非常漂亮和最重要的是放松;在这里呆了一个伟大的住宿。

出租,推荐 !

4.5/5 - 独一无二

等于照片的公寓。
很好的重视,由太太拉马里索尔,非常周到,可以获得所需要的资料。

很好,舒适的建筑位置

非常好的公寓,在良好的条件非常友好的主人建议 100%非常好的公寓,在良好的条件非常友好的主人建议 100% © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - 卓越

The view from the rooms facing the sea was amazing! The staff was friendly and helpful.
There was good parking space for cars.

5/5 - 优

都挺好,好。
真的很不错 !
谢谢

4.5/5 - 精彩

认为,从露台是美丽的我们很喜欢在早餐和晚餐。