休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 一个假期的时间
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

3.5/5 - 非常正确

想回来... 谁知道明年可能?

4.5/5 - 花花公子

不错的公寓, 设计和功能良好。主人的好意和可得性支持有一些健康问题 (多亏了角石的鱼!我们永远不会感谢他们。泳池的乐趣, 邻近的 Triolet, 海滩, 从 "波波" (传统的当地超市, 你可以找到一切), 成为一个完美的地方访问岛的北部和东部。很好的质量-价格比, 它应该注意到一个清洁女工每周一次。

5/5 - 独一无二

房子宽敞、 舒适、 干净、 宽敞的为那些爱大自然和安静。

漂亮的房子,有很多的信息。

业主是在问题的情况下可以轻松到达 !

Peggy P.
出租人
2018/03/04
感谢Katrien对我们度假屋的逗留给予的回应。 问候,佩吉
4.5/5 - 非常适合

漂亮的乡间别墅方便前往佛兰德斯︰ 几乎每个小时的旅行时间参观布鲁日、 根特、 安特卫普。
房子是很舒服,花园里和走廊上都很好。
业主也是非常美好︰ 他们迅速响应我们的请求,甚至已很难找到我们一些乒乓球,所以,我们可以打乒乓球在花园里 !
一个伟大的住宿 !
谢谢

Peggy P.
出租人
2018/03/04
谢谢你的回复!
4.5/5 - 高超

我们享受了一个非常宽敞的房子, 所有的设施, 加热和舒适后, 参观了许多地方在白天。女房东对我们的需求非常留心。对于更多的人来说, 只有三的罚款。

Peggy P.
出租人
2018/03/04
谢谢你的回复!
4/5 - 精彩

我们是在床和早餐的常客, 我们被 Jonquière 的接待质量迷住了。

我们立刻感觉到家了。房子很好, 主人的房子让你放心后抵达。饭菜简单, 但很好与当地的产品 (包括 rillettes!)。如果你想漫步, 就在附近有一片森林。

我们推荐这个 & b!

5/5 - 强大

我们在 Aloja 里度过了一段美好的时光!房间很干净, 床很舒服, 食物真的很好, 肯定物有所值。我真的很喜欢小, 宁静和可爱的后院, 在那里我们可以放松从繁忙的哈瓦那城市。但最好的是我们的东道主和拉美西斯!他们是友好的, 有趣的, 充满了有用的提示什么/如何/什么时候做周围的哈瓦那和周围的古巴。如果有一天我会回到美丽的哈瓦那, 我会肯定选择 Aloja 米!

4/5 - 优

我们在美丽的古巴在2012年我们抵达希望和拉美西斯的建议, 我们得到了很好的朋友, 我们收到了非常温暖的人房子有所有设施提供了我们的数据如何访问哈瓦那地图包括在靠近 l到公共汽车终端移动它到地方作为西恩富戈斯千里达。也给了我们住处的数据都很可靠!难忘的古巴和这个美丽的家庭是好女主人!100% 推荐!

5/5 - 优

这是很久以前, 自从我们访问古巴, 但在我们的旅行中, 我们受到了 Ranses 的热烈欢迎和接受。他们的家是非常干净, 负担得起和非常接近市中心。我们在旅行中吃的最好的食物是非常好的。我们以新的家庭赢得了古巴。谢谢!

房子跑下来和严重维护, 不符合图片, 约会。花园似乎废弃了, 游泳池是肮脏的 (绝对无效的机器人), 梯田殖民的杂草。地板上的地毯是可疑的, 沾污了, 房间里露出了巨大的石灰石痕迹。家具损坏了。房子, 墙壁, 地板, 盘子都脏了。所有的自行车都没有运转。 可耻的价值。

卫生间的家具, 底层有歪门卫生间的家具, 底层有歪门 © NoAxTo @CC
破碎的淋浴酒吧-刚果民主共和国的房间破碎的淋浴酒吧-刚果民主共和国的房间 © NoAxTo @CC
在三聚氰胺厨房桌子上的光泽的脚下明显生锈在三聚氰胺厨房桌子上的光泽的脚下明显生锈 © NoAxTo @CC
可疑的和古老的器皿可疑的和古老的器皿 © NoAxTo @CC
4.5/5 - 独一无二

在希望和拉美西斯的家中, 我 acobijaron 作为一个女儿。房间非常好, 所有的设施和距离哈瓦那中心只有10个街区。希望的早餐能让你开始一天的一切精力, 一切都非常丰富和新鲜。他们在任何时候都很有帮助, 直到给我其他的朋友们住在其他城市的房子。我离开古巴与一个家庭, 希望返回赶上莫吉托的拉美西斯。别忘了去拜访他们!

告别照片告别照片 © CarlaRMajide @CC
4/5 - 花花公子

他们是超级友好和深情, 使您在哈瓦那住, 如果你在自己的家。帮助我们并报告了它的所有建议都非常成功。房间是非常干净的, 所有与他们的冰箱和自己的浴室, 非常干净和照顾。毫无疑问有一天我想 regesarme!

5/5 - 精彩

它在一个很好的区域被许多公用事业所包围。这项服务在家里很好, 就好像你是一家人, 我们度过了难忘的时光。

4/5 - 无可挑剔

女主人非常欢迎和非常整洁的公寓。
我们感觉像在家里

Véronique D.
出租人
2018/02/24
谢谢你的赞美。 期待再次见到你:)
5/5 - 优

我们全心全意地推荐这个地方--这是超出预期的。

美丽和非常大的橄榄花园, 自己的入口进入大海, 步行距离一个伟大的当地的鱼餐厅。房子宽敞, 有一个真正的乡村氛围, 厨房是巨大的, 装备精良, 两个露台和一个舒适的消防地方在主房间。

我们非常喜欢它, 并尽可能多地从花园和房子里获利。

4/5 - 斯普兰迪德

我需要一个对医院的重要访问的支持错那县, 我打电话4天前, 我发现舒适的房间和有帮助的业主

的房间的房间 © CostanzaF @CC
浴室浴室 © CostanzaF @CC
的房间的房间 © CostanzaF @CC
3.5/5 - 可接受

这房子很漂亮。非常好的位置和照顾到最小的细节。

只有一个发现: 一些浴缸和淋浴在房子没有阴影, 这是恶化, 因为朝鲜蓟堵塞和水溅的所有方面。

这是唯一的缺点。你洗澡的时候会迷路的上面房间的卫生间没有窗帘, 你可以在街上看到。

4/5 - 华丽的

小公寓, 但良好的团队无论厨房或存储水平。

公寓坐落在靠近商店, 餐厅和滑雪与 chairlift 运行附近。

有一个室外停车场的车。

我们喜欢这景色!

4.5/5 - 独一无二

这所房子的波浪禅后进入;我们现在感觉很好。
花园里阳光明媚!在2月在南部!酒店是温暖和友好的许多建议和海湾的总和美丽。

海浴海滩是在脚旁边: 伟大!

5/5 - 优

我们住了两天这所房子是天堂感谢人类他的船是伟大的, 我们做冲浪是完美的。
再次感谢锅, 我们记得种植 SuperbeComme 池按摩浴缸再次感谢你, 很快就会看到你

5/5 - 斯普兰迪德

我们在每年3年的1或2个平房中所住的最好的房产之一。

在主路上容易找到 (非常安静)。很棒的停车场。很好的布局和宽敞舒适的内饰。干净整洁, 有充足的照明和插座。宽敞的浴室, 方便使用淋浴旁边的卧室横跨着陆。
楼梯是一个艺术的作品-精湛的橡木踏板和 newel 职位。木燃烧器很容易发光, 并提供了良好的热量, 没有混乱-和额外的日志, 从院子里, 而不是去寻找。陶瓷滚刀操作不明显, 但有用的说明书, 使我们能够解决它。
着陆时有两把椅子, 用来观看那些在几英尺外被捆在一起的三只喂食器。燕雀, 绿雀和雷恩和树爬虫当我们到达-我们不是鸟类。没有红松鼠, 因为它不是季节。
位置非常方便-Kirkby 斯蒂芬和 Sedbergh 之间的中途, 你可以很容易地走到下跌结束云的意见, 以哈特下跌和野生 Baugh 下跌。
凯伦

5/5 - 高超

这是一个完美的小屋。我们爱上了它, 并在明年重新预订。关于它的一切都很可爱。这是很好的看到湖区

Steve H.
出租人
2018/02/16
亲爱的苏。 感谢您的好评,我们非常感谢,也感谢今年再次预订,我们确信我们能够做到最好。
4/5 - 苯教

克里斯蒂娜是一位热情而又欢迎的女主人, 她我们将精湛的巡演重新炮制出来, 再次感谢和祝贺!

5/5 - 非常适合

我们不是第一次在布列塔尼, 但这是我们最好的逗留至今, 因为房子散发着浓厚的布雷顿气氛。一个厨房, 你可以做饭真的很好, 有足够的空间为大家, 也在理由, 你会发现他的安静的地方。这所房子配备了指定的, 仍然有许多细节从原始状态, 给你一个家常的感觉。Plouha 保留了许多原创, 这仍然不是一个大的旅游人群和有个别的地方和商店。谁拿他的自行车, 将赶上上午的旅程, 以面包为放松的感觉。业主是真的很好, 乐于助人, 你得到好的提示, 如果你想要他们。你得到准确的方向, 并有密切接触, 甚至在假期之前。其实你必须再来这里...!

放松的海滩放松的海滩 © GabrieleV @CC
5/5 - 优

谢谢你们俩的愉快逗留。烟囱火, 风景的秀丽, 环绕远足

5/5 - 高超

住得很愉快, 酒店有一个夏天的住所, 外面有很多绿地, 停车场很方便, 海滩在步行3分钟, 附近还有很多餐馆.....。简单但非常舒适和功能..。我非常推荐它。

我从公寓里看到的。我从公寓里看到的。 © RobertaBar @CC
4.5/5 - 无可挑剔

美丽的小屋坐落在很好的景色, 在山上的山丘地块约500米步行从一个漂亮的升降机到前者的地方板上, 儿童滑雪课程开始, 从那里你与巨大的滑雪胜地的连接圣热尔韦和梅杰夫。逃脱)

4/5 - 优

礼貌, 善良和一个可爱的地方, 我们有一个美好的假期。Calasetta 也是一个欢迎的国家, 具有很强的传统, 可以轻松融入撒丁岛的文化, 一个陶醉的地方和丰富的文化。

4.5/5 - 精彩

房子是三房子, 有一个共同的美丽的庭院, 在晚上成为一个壮观的电影室, 纪念电影之家的名字。装饰精美的品味, 你可以找到电影迷传情的所有角落。
可供所有人使用的压倒性的电影收藏。书也是第七 art. 不可缺少的书名
你必须在万里无云的夜晚上传到你的屋顶上。完全的星空的沉思是很难忘记的。
安宁, 温暖, 这一切, 你会发现在这个南方的角落, 理想的家庭, 情侣, 孤独..。
别忘了向 Mayte, 母校问好。他的同情心, 他的热情, 他对这个地区的了解增加了你的逗留。让自己的建议。并且, 不要犹豫, 成为。

Teresa M.
出租人
2018/02/13
亲爱的何塞玛丽亚,我们很高兴你在尼哈尔的La Casa del Cine享受到这两件事,我们特别感谢你让我们关注我们对电影的热爱,有时我们没有意识到我们有什么。 我们希望再次拥有你!
5/5 - 好

公寓很好, 坐落在市中心的城市。清洁, 装饰和特殊设备, 豪华。待遇与专有优秀。这个城市, 一个魅力, 萨拉曼卡总是激动不已。良好的经验, 重复, 强烈建议。

Salamancan 之夜的咒语。Salamancan 之夜的咒语。 © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
出租人
2018/02/13
非常感谢Raúl的评估。

我们希望很快再次在我们的Vacacional Apartment La Rana de Salamanca再次见到你。

问候并很快见到你。
罗西奥德森。
4/5 - 非常适合

我们在法国 Jador 堡的别墅住得很愉快。事实上, 它是理想的位置, 它可以访问北部和南部, 通过寻找安静的傍晚, 在非常大的游泳池。

说明匹配在公告的任何一点, 只需对可访问性级别进行少量澄清。事实上, 有一个宏伟的楼梯下到水平的别墅, 可能会惹恼一些人。我们是一对, 但确实有很多空间, 甚至6人。

我们建议没有问题, 业主是友好的, 可用的, 并谨慎, 而住的前提。

我们感谢他们的盛情款待。

Hugues 和桑德琳 DW

5/5 - 完美

我们在明德罗的这间公寓度过了一段美好的时光。我们的东道主非常欢迎我们。这座房子装饰得很高雅, 设施齐全。

4/5 - 盛大

我们是一个6人的家庭, 包括婴儿, 幼童, 和姻亲狗和花了1周结束2017年8月在 Mavro Lithari。我们感觉很好, 在家里和周围地区, 只有几百米远 (沙滩) 不同的海湾是适合游泳, 躺在和玩奇妙, 伟大的海滩酒吧, 酒店和餐厅在海滨我们已经欣赏了两间卧室的小点心的空调, 还有午餐或晚餐, 在房子里, 花园的阳台上!你又来了!

4.5/5 - 好

您好, 最近我与我的家人在公寓里的青蛙在萨拉曼卡, 一个高度推荐的城市访问 (至少我爱上了这个城市和它的人)。

我有幸住在公寓的青蛙, 非常集中, 5 分钟步行从广场市长, 对面与超市, 药店的一侧, 在一个街区非常区分, 独家和非常安静。

公寓是新的, 很干净, 布置非常高雅, 它有可能 (可选) 使用停车场为汽车, 得到周围的城市, 它是没有必要使用的车辆, 公寓是理想的四人, 而不是一个细节, 使愉快的住宿和业主非常友好和周到的每一个需要。

我们在城市度过的那些日子里非常舒适, 毫无疑问, 当你回到萨拉曼卡时, 重复住在公寓里。

问候罗西奥和她的丈夫, 祝贺你的品味, 装饰和组织客厅的公寓, 以及家具的质量, 谢谢你的关注。

Rocío S.
出租人
2018/02/05
非常感谢你,桑德拉带你的时间,使我们的度假住宿La Rana de Salamanca的评价,我非常感谢。

我很高兴知道您在我们住宿期间的住宿远远超出您的预期,我们希望很快再次见到您。

问候和许多感谢。
RocíoSendín。
4.5/5 - 无可挑剔

当然, 离海滩只有2街区--尤其是两个泳池很棒,

小池-hierKleiner 池小池-hierKleiner 池 © Cub @CC
4/5 - 额外

我在2017年7月度过了我的假期。一个字的伟大。当然, 天气是一个重要的因素, 但除了在托斯卡纳的太阳, 我发现它在太阳移动家真的有积极性。配备每一个舒适和安宁。这是一个合理的数额。我经常来!

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的评论,我们作为荷兰人尽我们最大的努力使住宿超好!
4/5 - 难忘

我们有一个顶级假期。移动的家是好的, 露营地提供了我们所有的需要, 是一个非常好的地方。这是整个托斯卡纳, 这是良好的营地。

Pieter R.
出租人
2018/02/05
感谢您的回应,并希望在意大利再次接待您。
5/5 - 无可挑剔

我们只花了1晚上在 ' 树林里的房子 ', 我们肯定会再呆在那里。

让-皮埃尔热情地欢迎我们, 在我们到达之前, 我们特别感谢在火炉上点燃的炉火。

放心, 不是这个炉子, 加热的公寓完全, 散热器, 所以那里, 它不冷, 它是没有必要起床在夜间喂他。
这些照片与现实相当一致。
这是一个伟大的位置, 非常好的公寓, 没有什么是缺少的。

清洁!厨房很好的烹调膳食和早餐, 一切都在非常好的条件和工作的伟大。

休息区与许多伟大的舒适的椅子。放松和和谐的装饰。

Wifi 是完美的, 快速和稳定的。小角落办公室良好的工作习惯。

几步就到了宴会室。独立卫生间, 浴室配有淋浴和浴缸。非常好的床, 遮光窗帘。美好的夜晚, 感谢安静的地方。

把车停在房子里

总之, 完全满意我们的 "树林里的房子"。

谢谢你让-皮埃尔, 不要改变任何东西。

4.5/5 - 苯教

我们在里斯本过得很愉快!

Adelina 的主办, 帮助使住宿完美。一切都是真实的, 对广告的描述, 我们完全分享以前的审查有关的善意和可用性的前提下, 业主。

除了冰箱和礼物 (巧克力和花束) 的规定, 家庭装饰是优雅和精致的许多细微的细节, 反映了工作的爱和关怀。

"接收" Adelina 喝彩声的例子, 谢谢!

5/5 - 高超

这是我现在第三次选择 "七" 作为度假的地方。

有了这座山, 全景就令人叹为观止。民谣很多, 石头是一个神话般的引导, 适应每一个层次。
西班牙不到一小时。大海不再是了!所以, 我们从不感到无聊。

这套公寓配有两个人。没有遗漏。那里的气氛是健康和舒缓的。总是晴天。

我对我的逗留很满意, 我会回来的。我毫不犹豫地推荐 "七"。

感谢我的客人

市场的普伊赫的艾斯特。市场的普伊赫的艾斯特。 © CoralineLemal @CC
的观点的观点 © CoralineLemal @CC
El empordia 的海马蒂El empordia 的海马蒂 © CoralineLemal @CC
4.5/5 - 高超

与热带花园的阁楼是一个奇迹。
一个伟大的团队晚上按摩池在白天和船主去聚会再次感谢你!

我在这家酒店住了5天, 我可以说这家酒店是世界上最糟糕的酒店。很多乱七八糟的服务他们偷走了我们的钱

我们在入住酒店前发现我们在入住酒店前发现 © ValeryF @CC
我们在房间里找到我们在房间里找到 © ValeryF @CC
Cristina S.
出租人
2018/08/16
早上好,我是诺德别墅的老板,我看了一篇关于我的房产的评论,不是真实的,因为在做评价的那位女士指定的期间,我没有客人在房子里,所附的照片也不是我的结构,因为我们的 水暂停,我不认可在第二张图片瓷砖,因为我们的公寓都配备了镶木地板,而不是瓷砖,这两件事,你可以从照片轻松检查
4.5/5 - 好

休闲度假的好选择。

公寓是干净的, 保持, 厨房是设备精良。

从阳台上可以看到海湾的美景, 有可能在早餐时看日出。
海滩上有日光浴躺椅, 在阴凉处可以放松一下。

这是一个我们还想回去的地方。

海景全景海景全景 © ValerianD @CC
蒂瓦特湾蒂瓦特湾 © ValerianD @CC
蒂瓦特港日落蒂瓦特港日落 © ValerianD @CC
4/5 - 高超

完美的假期。大面积的大水池。公寓在一楼, 有一个漂亮的露台, 可俯瞰游泳池。公寓和游泳池总是很 politi。 这座建筑群有一个美丽的花园, 有果树和蔬菜。非常快, 在海上, 也在圣季米尼亚诺和泰尔泰。帕瓦罗蒂和一个优秀的主机。帕瓦罗蒂总是在你身边, 她的脸上总是露出微笑。我们是第十二次和我们的儿子米拉回家。我们的儿子是10月大时, 我们在那里的第一次。现在来13年。这就是为什么我们感到非常受欢迎, 我们已经来了很久以前。我们来自德国, 我们总是乐于返回。我们的儿子每年都看不到和帕瓦罗蒂一起度假的时间。爱大池和海 (和比萨饼:-)), 当我们在那里, 作为一个家庭和返回家园。

Luciano C.
出租人
2018/01/30
亲爱的朋友们
谢谢你写的关于Casa Milla和我们的美丽的话。 很高兴有你在这里,看到朱利安已经成为了我们的房子。 我们认为他是一个德国侄子,我们很高兴看到他每年都成长为一个小男人。 再次感谢,并在七月见到你。 卢西亚诺和我们所有的家庭。
5/5 - 优

伟大的地方, 在海和山之间的和平度假, 安妮和皮埃尔是迷人的和周到的东道主。

公寓是理想的位置, 靠近商店。邻里是好和安静的。住宿舒适, 设备齐全。

山的景色和朝向南的阳台是一个加号。

我们建议你闭上眼睛就租这辆车!

5/5 - 完美

我们一到, 就没有时间了, Adelina 我们 aattendait。

其余的逗留被宣布这种关怀永久和谨慎。我们的女主人和她的丈夫已经为我们准备了一个完整的观光, 购物, 寻找职位, 使用公共交通..。

公寓非常舒适符合描述, 但不说的是我们所有的客人的关注: 水果, 果汁, 黄油, 和草药茶, 果酱, 花卉, 大图书馆。

只有悲伤的心灵才会找到抱怨的东西!
地理位置优越, 交通十分方便, 距离城市的各个角落都很近。

在整个欧洲40年的租金, 我从来没有从一个完美的质量/价格比受益。你可以放心地租。

泽罗伯托

5/5 - 精彩

我们是在2016年的客人, 我必须说, 我们得到了一个伟大的治疗松树领主乐于助人和礼貌。

该地方是可爱的和最佳的家庭, 因为靠近海边。哥斯达黎加是一个非常漂亮的地方, 虽然小, 海滩是完美的孩子。

我们希望返回。

漂亮的花园漂亮的花园 © CarloPar @CC
的房子的房子 © CarloPar @CC
4.5/5 - 轰动的

我们第二次去别墅了这一次, 我们有使用新的 (自从我们最后的停留) 塔卧室, 这是我们的理想, 因为我们与我们的儿子和他的家人旅行, 这意味着他们有一个整体的别墅, 他们自己和我们有一个安静的地方撤退!
别墅设备齐全, 并在文献中明确。

将全心全意地推荐别墅给任何想在一个可爱的地方放松度假的人。你肯定需要一辆车来探索这个地区, 一个强大的, 以获得陡峭的丘陵。

业主真的很有帮助。完美, 希望尽快回去。

照片的稻田就在别墅下面, 在那里我们发现了许多精彩的散步。照片的稻田就在别墅下面, 在那里我们发现了许多精彩的散步。 © paulmich @CC
卧室屋顶露台壮观的日落卧室屋顶露台壮观的日落 © paulmich @CC
Michele S.
出租人
2018/01/26
非常感谢这个可爱的评论,我们尽力让你的假期尽可能愉快和放松,很高兴知道这是值得赞赏的! 我们期待在未来欢迎您。
5/5 - 完美

首先, Vivi 和加里非常感谢您在我逗留期间给予我的盛情款待!
我只能说关于公寓和公寓所在地区的好东西。白天, 您可以享受美丽的蓝色海滩与 wonderfall 和清澈的水, 并在夜间有各种 restaurans 和酒吧, 你可以选择去。你需要的每件事都是最重要的5分钟。开车离开。

这是一个完美的地方, 人们谁只是想放松, 并忘记所有的压力, 从正常的日常工作。

再次感谢你我已经期待着再次访问希腊和这个地方!

5/5 - 完美

连续第三年, 我们在米拉度过了我们的假期。
良好的清洁舒适的结构, 属于, 在细节细致, 在夜间尼斯池点燃, 并作为没有足够的花园和果园可供度假。

在5/10 分钟内到各种海滩, 以及购物中心和餐厅。

但更多的明星 Casa 米拉得到感谢, 主人, 总是彬彬有礼, 乐于助人, 总是带着微笑和一个欢快的字, 为大家。

公寓公寓 © Grefra @CC
池池 © Grefra @CC
Luciano C.
出租人
2018/01/26
谢谢你的好话,很高兴收到像你这样的人,很快见到你!问候
LUCIANO
5/5 - 完美

到处都是一个伟大的节日!充足的阳光, 温暖和放松。为活跃, 有许多方式, 骑自行车或独木舟, 徒步旅行等。这是漫步通过农民的市场在各个城市的环境优美!

服务和协助 1A, 非常友好和乐于助人。

房子的理由本身只会让人感觉良好。装饰着很多的爱, 我们找到了阶级。

假期里的一切, 我们都会回来。

5/5 - 优

除了滴定不能告诉, 事实上, 我唯一能做的就是在六月下旬回来与家人和朋友。

撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
撒丁岛面具撒丁岛面具 © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/25
嗨朱莉安娜
六月见!
亲吻每个人。
5/5 - 独一无二

非常友好的业主。美丽的发现比利牛斯山脉的性质和丰富的历史通过村庄, 纪念碑, 修道院,... 与增加的区域产品: 樱桃和当地葡萄酒的质量和丰富的时间!
非常好的公寓和两个人的功能。

4.5/5 - 额外

我们在 La Linbrisanne 度过了2周, 受到了两位业主的欢迎。

我们有相当多的高尔夫球的东西与我们和很高兴我们可以停在靠近入口处。
房子有一个良好的气氛与许多正宗的原农舍的元素。它当然不是一个标准的度假屋, 其装饰和有适当的。

简而言之, 我们喜欢这个地区, 在马斯特里赫特和亚琛购物都很可口, 特别是懒人在宽敞的阳台上读一本不错的书, 周围有一杯美味的葡萄酒, 24 小时五。

5/5 - 花花公子

约安尼斯·卡苏利德斯是一个伟大的主人。这所房子的一切, 你需要为放松和和平的假期。私下是自由和愉快的假日的基地。Lydi 别墅提供所有这些。

5/5 - 令人钦佩

从年2000我在住所 ARINELLA 度过我的假期至少一年或二次, 并且有休息这非常好, 因为设施是理想地位于在海滩附近与铁路连接到卡尔维或 l ' 微笑鲁塞。

晚上, 它是完全平静的, 你可以睡得比在家好。度假胜地保养得很好, 舒适度逐年增加。

绝对推荐入住 ARINELLA 公寓。

卡尔维城堡景观卡尔维城堡景观 © DietmarK @CC
寻找蓬 Caldanu寻找蓬 Caldanu © DietmarK @CC
La Revellata 半岛La Revellata 半岛 © DietmarK @CC
卡尔维湾卡尔维湾 © DietmarK @CC
波尔图海湾波尔图海湾 © DietmarK @CC
5/5 - 额外

这个公寓有我们需要的一切, 直接在海滩上。

我们一定会回来的

5/5 - 卓越

公寓, 美丽的天气, 友好的业主和好邻居!

一个完美假期的食谱..。

5/5 - 优

别墅是非常好的, 有足够的室内和外面的房间是非常适合家庭度假。
这个村子很安静, 拉各斯 de Óbidos 只是读了几公里. 赞美主人, 因为他总是很友好

Nelson G.
出租人
2018/01/24
谢谢Joaquim先生,
VillaGonçalo酒店欢迎您的光临。
5/5 - 额外

我们都是, 家庭, 孩子, 和家庭非常舒适, 与各种茶的房子, 和一个美妙的看法。

当然, 城市化, 有一切, 游泳池, 温泉, 游乐场, 网球场, 壁球..。甚至餐厅, 在夏天..。

极力推荐..。尽快重复..。

从主卧室的意见从主卧室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
夜间休息室的意见夜间休息室的意见 © JOSEABALSERANTES @CC
4.5/5 - 额外

我们在建造房子的时候租了这间小屋8月
这是一个伟大的幸福, 我们住在这个美丽的大平房整洁和非常温暖的业主。根据风水 art. 的喜好和许多口味选择了装饰。

总之, bous 我们建议, 这个山寨!

5/5 - 独一无二

我们喜欢住在这座漂亮的房子里。空间很大, 主人很好客。

我们租了8月, 因为我丈夫和几个月来建房子。

这所房子是以一种非常温馨友好的方式装饰的。

真的, 我们推荐这间小屋, 它是一个安静和放松的地方。

5/5 - 轰动的

一个伟大的住宿与我们十几岁的别墅舒适的殖民地类型。

家里是非常亲切的看门人和他的妻子: 鸡尾酒和蛋糕 localeux, samoussa, 蛋糕辣椒。

男孩们每天都带着面具和潜水基金受益。

当我们要求他去不同的海滩并组织我们的四输出时, 守护者的兄弟带我们去。真的很好, 不需要租车。

邻里是相当典型的美好的回忆, 因此, 在我们离开之前, 我们在一个酒店 5 * 在蓝湾很无聊。

花园花园 © Josephine565 @CC
5/5 - 独一无二

1月我们住在麻辣精品店, 真的很不错。
这个岛很漂亮, 比基尼海滩就在酒店附近。
他们提供每日远足。我们也参加了3远足他们安排我们转移回机场

Dhangethi 比基尼海滩Dhangethi 比基尼海滩 © LubaL @CC
5/5 - 精彩

家庭欢迎, 舒适的家庭和安静的地区。

我们一定会回来

4.5/5 - 优

我们已经在2017年2月了。我们仍然爱这所房子, 并寻找类似的住宿。什么是它的高雅。
我们在家里感觉很好。我们在温暖的房子里收到了自制的蛋糕。好吃, 那两个火。我们很享受。

我们选择不为相同的住宿或环境, 但如果我们这样做, 那么我们去这里肯定。

好的开始在设备精良的厨房里做饭。好的开始在设备精良的厨房里做饭。 © AnnekeMaessen @CC
5/5 - 令人钦佩

现代, 干净, 宽敞和舒适的公寓, 我们很快就回来了。

谢谢

从阳台查看从阳台查看 © LOGANG @CC
5/5 - 花花公子

一个美丽的, 绿色的地区, 非常宽敞, 理想的地方, 为放松与一个美丽的大游泳池!

我极力推荐。

阳光下的乐趣阳光下的乐趣 © Tanto @CC
Christophe B.
出租人
2018/01/21
感谢您的光临,期待再次见到您。
4.5/5 - 额外

我们在你的别墅里住得很好, 非常干净。

感谢这些美味的当地饭菜和布里亚托利准备的这些多汁的龙虾, 并由塔尼亚和维克多服务。

看到你很快就可以了, 没有现金!

谢谢塔尼亚的萨尔萨课程。

绝对发现。

Maryse 和吉恩-曼努埃尔, 西尔维亚和保利, 安东尼和何塞, 法蒂玛和安东尼奥。

4.5/5 - 独一无二

我住在巴黎, 我的朋友来访, 我们需要一个更大的地方, 让他们留下来见面。玛塔的地方真的很好, 非常舒适, 适合我们。这一带太棒了!也超级好连接到所有的巴黎。我们会保留这个地址, 我的朋友会尽快回来。
谢谢你, 玛塔!

4.5/5 - 华丽的

非常漂亮, 现代的公寓和超级友好的主机。也坐落在 impressionater 的中间, 令人难以置信的美丽自然!水平田园和安静的位置, 在森林和中央的边缘 (只有3分钟步行到鸡舍, 邮政)。

周围完美!

就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶!就在门口的小路来, 这导致了这美妙的意见!鲁珀顶! © cs1188 @CC
公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia)公共汽车是一个超级快速 (10 分钟) 在 a 主要滑雪区域 (例如这里滑雪在 corviglia) © cs1188 @CC
5/5 - 优

这是迄今为止我住过的最好的旅馆!
工作人员非常友好和友善, 房间和浴室都很干净。
每天都有免费的早餐和免费的共用晚餐, 您可以报名;我不知道有其他旅馆提供这个。

他们有一个 PS4 与许多游戏, 如国际足联 18, netflix 帐户, 天空电视与电影和体育, 并顶部它所有的一个巨大的 70 "电视, 以充分利用这一切。

我会 deffo 回来的!

早餐早餐 © SD33 @CC
4.5/5 - 卓越

我们刚从一个星期的蒙蒂塞洛回来, 一个伟大的星期。"casuccia" 的房子是非常好, 干净, 舒适。放在村里, 我建议你去那里。

j. Pisson 巴黎

3/5 - 正确

房子不是新的, 但非常干净和好 maintenanced。海滩只从房子的一些步骤, 但不为小孩子时, 刮风。一般来说, 埃克苏马的海滩都是完美的, 只需几分钟就可以到达。冰箱里有很多 "以前使用" 的杂货。主人友好, 乐于助人。但!记住, 你会看到他们无处不在, 每一次。他们在屋里检查了我们的一切他甚至在我的妻子和女儿睡觉和叫醒她的时候进入了卧室。退房在上午10点。

Rust teens in refrigerator.Rust teens in refrigerator. © GolikR @CC
货架寿命。货架寿命。 © GolikR @CC
5/5 - 华丽的

在露台上月底的浮桥允许停靠的船。
室外夏季厨房非常适合招待朋友。
所有者是通过邮件或电话提供24/24切成4,以满足我们的各种需求。
游泳池是在花园的结束和停车固定用电动栅栏。

完美的住宿70年我的妻子!

建议:-)

Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢你,新年快乐!
5/5 - 斯普兰迪德

能把我们的小船停靠在俯瞰房子露台的私人码头, 真是太荣幸了。
我们能够享受每一天的夏季厨房与冰箱和烧烤-plancha 和高超的露台部分阴影。
游泳池是非常干净, 温暖和平静与空间睡觉在阳光下。房间里有电视! 我们家的小阳台, 我们在阳光下吃早餐。
厨房配备了所有必要的设备。
我们将留在这个伟大的地方!

最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方!最初的房子, 我们能够发现在海边的奇妙的地方! © robinet @CC
Mireille M.
出租人
2018/01/16
谢谢先生,期待着再次欢迎你!
5/5 - 盛大

我和我的家人预订了两个华丽的别墅, 我住在钻石别墅, 我可以说这个奇妙的经验。

按摩, 两个伟大的游泳池, 梦幻般的日落从我们的门廊, 友好的工作人员, 最重要的是非常干净。

一个伟大的安静的豪华的地方, 理想的放松, 并非常接近村内部审计通过一个简单的步行通道。别墅也很舒适, 有很多空间。

我们将在明年夏天回来, 这是肯定的。

Marcos K.
出租人
2018/01/16
非常感谢你的客气话。 很高兴,我们将会期待你留在“OIA SUNSET VILLAS”,只要你想。
4.5/5 - 精彩

我们安排这个逗留享受撒丁岛 Ogliastra 特别是没有那里有太多游人。
徒步旅行者每天都要改变行程, 但我们一定要提到 Osini 和 Ulassai 山 (高跟鞋) 的小路。大!
现在谁知道撒丁岛 Ogliastra 可以提供你知道一切, 特别是在海和山之间的选择只有30。
把一盘漂亮的 culurgiones, 一块 "porceddu", Cannonau, Seadas 和很多, 并立即谵妄。
拥抱那些对我们如此亲切的人, 给我们 "正确" 的直。
elen--, 弗朗西斯和整个集团。

试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。试着抓住我, 如果你 riuscite, 嗯..。 © MarcoMiele @CC
好好 © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
出租人
2018/01/16
再次感谢您的回报。
我们总是很高兴主持你和你的朋友。
很快见到你。
乔治和家人。
5/5 - 难忘

舒适的公寓,装修和设施齐全 !
该公寓是非常功能、 清洁和家具的味道。

莫雷阿岛观是例外......一上滨海 Taina 是神奇 !什么美丽的日落每晚...

所有的商店都在附近和嘉莉待客,以确保公寓完美维护是非常温暖和乐于助人。

视图的公寓,晚上视图的公寓,晚上 © JuliaRa @CC
Eliana L.
出租人
2018/01/16
哇,谢谢朱莉,为了这个美丽的评论,我很高兴见到你,参与你的幸福。
5/5 - 花花公子

评级等音符为自己说话!

再次感谢。

在森林中间放松

4/5 - 盛大

波尔托 Sabbioni: 在乔和托尼的大房子里和几个朋友在一起度过了一个星期!美丽的位置, 很高兴回来后的行程, 但也超级愉快的移动从一个露台, 以放松的游泳池或热水浴缸或只是享受在阿诺山谷的看法。然后, 我们不是在谈论对美味的自制小吃的热烈欢迎 (嗯, 小吃, 真的很多食物后, 这是不可能的)。这所房子配备了所有舒适, 非常迷人的家具, 伟大的床, 完美!
主持人 Jo 知道很多关于这个地区的事情, 并给出了一些你绝对需要去看的方法。简而言之: 在美丽的环境中度过一个非常美好的假期。

5/5 - 盛大

非常好的一套房子, 有很多的性格和在该地区的风格, 可以容纳40人。
良好的地理位置, 靠近历史古迹和 Sarlat。
这房子的装饰很整洁。
友好的非常有用的业主。
高质量的当地产品的烹调。
纪念我们周年纪念日的特别纪念我极力推荐!

Michèle G.
出租人
2018/01/13
知道你已经完全满意你的生日周末,真是太高兴了。
这就是为什么我们尽力做到最好。
非常感谢你,期待再次见到你在PérigordNoir的另一次住宿。
我们祝愿你2018年新年快乐。

亲切

Michèle和Jean Pierre Gauderlot