休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 Vacation time
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

4.5/5 - 非常适合

优秀的工作人员。非常干净和舒适。爱它离海滩很近的位置。

4.5/5 - 优

很好的发现 !这个宾馆是小金块附近 Cluny,安静的美景 !

我们度过了一个伟大的周末复活节在家庭中的每个人都是好的友好的和它真的很可爱。随意去那里访问或停留...所有的舒适与小的触动,这宏伟的属性是全租出去,它是理想的大型家庭或朋友想要在一个友好的环境。

我们得以利用绿道,在市场上逛逛,满足在泰泽公社,爬上树,到 Acrobath',骑一匹马,和迎接山谷的动物。

我们肯定会回来 !(几张照片没有家庭...抱歉 !)

鸽棚鸽棚 © CamilleH @CC
游戏区游戏区 © CamilleH @CC
4.5/5 - 独一无二

位置是很好的休闲区和海滩附近的酒店。

也注意到舒适设施所有者露台逗留很舒适,很优秀的视图。

Jose P.
出租人
2017/05/08
亲爱Romero先生,我感谢你的意见,并有我的家庭护理。如果你是主人。我希望有一天返回。问候。
5/5 - 盛大

我们享受我们住的房子每一分钟。

它是非常方便的从镇上风景如画的环境里有一个安全的距离。

租金是一个独立房子之间一个复杂的各自的房子,与良好的院子和花园、 私人停车。

两个好大小卧室 (其中之一,与自己的淋浴和厕所) 和似是而非、 装饰精美的客厅。好和齐全的厨房,宽敞外阳台与色光和无障碍物阻挡的视线的海和月亮上升。友好和谅解所有者提供和提供的所有帮助和建议,我们需要离开我们在和平中享受我们的假期。

我强烈推荐此属性为 4-6 人家庭。我们一定会回来。

科斯塔斯 H.

4.5/5 - 高超

优良的品质 / 价格。视图是美丽的 !
我们特别喜欢的视图︰ 向北,你能看到端口和在南方我们看到 Antiparos。

我们度过了一个难忘的逗留,与欲望,我们回顾过去的美好时光,它去看船进入雅典港口每天早晨起床我们的咖啡。

4/5 - 令人钦佩

我是在 12 月和朋友一起。它是一个全能的伟大逗留。
公寓是精美的配备与你所需要的一切。它很干净,一切因为这由一位清洁女工打扫后每次停留。浴室是 UltraMon,新装修的。在厨房里还有新的陶瓷滚刀。从露台你有美丽的景色,直接对海-美妙的早餐。植物本身是很好保持和保护围栏和大门。在这里你可以真正放松。我们有一辆车和探索领域。也有很好的公共汽车连接和提供与岛游的旅行社直接在路上捡起。有人还从基督教徒,以及那里看的很多的购物机会和兴奋来与巴士。到拉斯维加斯 Galletas 有一小条长廊和海边步行到达餐厅。也有一些商店和购物。直接在厂是一家超市,一个在购物的好选择。公寓是由一个德国人,住于连的复杂,是很好管理的。

4.5/5 - 崇高

我们花了两个星期,在 9 月份在这些地方,因此掉峰值。
环境是美丽和繁茂的植被。这个地方是有利于休息和游泳,以及著名"甜蜜票价花"地方。
我们得以享受良好的天气和理想的温度。下面的住所的私人海滩。 对海滩的通过,就可能由沙滩,以及海滨步行到慕尼黑去其市场也专用路径的访问。
该公寓,像内部设备是有点老了,但非常正确和典型旅游住宿的一边。季节性的租金是从主路轻松访问和停车方便。
地方的主机是非常友好的和蔼可亲的人讲几句意大利语。由居住在接近的接近度,他一下子显示有用的、 谨慎的和体贴。
我们有很好的经验,我们一定会回来 !

Vincenzo M.
出租人
2017/05/07
你是一个模范夫妻,漂亮,尤其是没教养
我们创造了我们没有问题。也许我们会发现其他客人喜欢你。
我们多么希望我们能再次见面明年继续
我们的谈话,并分享自己的观点。
我们的香水和我们的热情等待着你。
4.5/5 - 完美

刚从复活节假期在撒丁岛的一个美丽的地区。一切都是美好的但它很难找到一种不愉快在撒丁岛。

这个度假公寓是自然,坐落在海和山之间的一颗明珠。我们拥有一切手上很快的车。选择待在休息室和平在海滩、 在树林里散步的太阳尴尬无疑是一次机会就是后容易在手。
如果你正在寻找的交通混乱,夜总会和迪斯科舞厅做不来这里 !我们的理想公寓寻找的可爱的我们度过了假期补后工作的压力。

当然,没有乐趣失踪但坐落在理想的距离,以便能够享受起没有永远受苦。

美丽的夜晚 !我要再回去,虽然这一次我会试着去限制自己与 Culurgiones、 Seadas 和 Cannonau!!!美丽的夜晚 !我要再回去,虽然这一次我会试着去限制自己与 Culurgiones、 Seadas 和 Cannonau!!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
出租人
2017/05/06
先生晚上好。马尔科
这是它一直是一个很高兴有你和你的家人为我们的客人。
我们希望看到您的到来!
祝所有。
乔治和理查德·西蒙塔
4.5/5 - 强大

我们建议为其设备、 清洁和它的情况,在充分的自然,但商店和步行离开这个小屋。

我们 10 年以上定期去那里...

法国队和让 · 玛丽,你的主人,你将保留表示热烈欢迎,他们都很好的建议,是因为他们长大了,仍住在该地区。

你不会失望 !

4.5/5 - 好

我在公寓里呆了 2 个月在这个冬季,很喜欢。

玛丽亚取得公寓非常舒适和温馨,是一个可爱的主机。

它位于约 100 米的海滩海景。

我肯定会推荐访问!!!

4.5/5 - 难忘

非凡的记忆力,我们 35 年的婚姻之后的生日。

在一个神奇的地方,在那里我们感觉和我们一起生活非常舒适。

在工作室里我们到达餐点是丰盛可口。

机会出现重复的经验。

在我们的生活最快乐的日子。

美丽的房间,我们到哪儿 35 人美丽的房间,我们到哪儿 35 人 © AgnesD @CC
在花园里的生日在花园里的生日 © AgnesD @CC
华丽的设置华丽的设置 © AgnesD @CC
带花园的多汁餐生产托盘带花园的多汁餐生产托盘 © AgnesD @CC
欢迎很有感触,欢迎很有感触, © AgnesD @CC
4.5/5 - 强大

非常欢迎。惊喜,这所房子,典型的法国,恢复了口感和在该地区的传统。

与洁净度级别这并没什么错,一切都很完美 !
在设备级别没有失踪。也在里面花园烧烤和花园里做,期待我们 !

郊区是非常漂亮和最重要的是放松;在这里呆了一个伟大的住宿。

出租,推荐 !

4.5/5 - 独一无二

等于照片的公寓。
很好的重视,由太太拉马里索尔,非常周到,可以获得所需要的资料。

很好,舒适的建筑位置

非常好的公寓,在良好的条件非常友好的主人建议 100%非常好的公寓,在良好的条件非常友好的主人建议 100% © Fabietto1370 @CC
4.5/5 - 卓越

The view from the rooms facing the sea was amazing! The staff was friendly and helpful.
There was good parking space for cars.

5/5 - 优

都挺好,好。
真的很不错 !
谢谢

4.5/5 - 精彩

认为,从露台是美丽的我们很喜欢在早餐和晚餐。

4.5/5 - 好

一个安静的地方。战略完善对于那些想要放松,亲近许多兴趣点。
这房子很舒适、 很大的新鲜和高雅装修。
卧室是巨大的而拱形的天花板,高。
最好的部分是如何 aboutsome 早餐清晨,一个庭院,你可以有午餐或晚餐,并享受一些微风。
业主是可爱的人,非常乐于助人。
从这里你到达岩石海岸向东 (Tricase 波尔图,Andrano,滨海温室,卡斯特罗) 和沙地南部 (滨海 di Ugento 是到 20 公里)。
我们不能访问莱切,奥特朗托美国、 玛丽亚圣勒雅温泉和所有美丽的村庄的腹地。
只是在村外还有一个大型购物商场,您可以找到一切。
圣多纳托运气好,住在蒙特、 音乐会、 食品和当地的葡萄酒和一大批人的美丽盛宴。

我们角 preferrito我们角 preferrito © Pina @CC
Luminaria 课程 (节日迪圣多纳托)Luminaria 课程 (节日迪圣多纳托) © Pina @CC
音乐彩灯 (节日迪圣多纳托)音乐彩灯 (节日迪圣多纳托) © Pina @CC
一顿晚餐,迈克尔 ·一顿晚餐,迈克尔 · © Pina @CC
4.5/5 - 好

我们与我们家人的 4 人和一个朋友去了。
我们住在复活节 2017年。我们住的只有 3 4 间客房。

大型户外发现停车、 度假公寓很容易找到。
室外的地区包括植被与大树与池在房子前面的花园。良好的维护和优化的环境清洁。
当某一天它又冷又有风,我们不能在草坪上太阳装在前面的房子,我们玩里面,台球和乒乓球。

我们一个星期都包容性花 €1,640。我们会再次入住,填满所有可用的房间 !

4.5/5 - 令人钦佩

我们是 19 人,来庆祝我的 80 年。这将保持巨大的内存,当然感谢爱我的人,但也对神奇的地方 !

友好的工作人员这样的处所,然后该图文框与一个伟大的视图的所有者。

房子是超级舒适,此外我们订的饭菜不错︰ 鸡 epoisses...精彩 !

非常感谢你们对我们的东道主,真的要为团体推荐。

游泳池和池床游泳池和池床 © BernardG @CC
顶部的游泳池树下吃饭顶部的游泳池树下吃饭 © BernardG @CC
房间装饰我的生日餐房间装饰我的生日餐 © BernardG @CC
4.5/5 - 独一无二

我待了一个星期又一个美好的时光。
该公寓是非常舒适的有你需要的一切。它是为那些单独旅行的人,但也两个或几个优秀的解决方案。

公寓坐落在一个非常安静的区域,以及连接,接近之一的最美丽、 最大的郊野公园罗马 !

所有者是很有帮助,并且给你你所需要的一切 !

房子也有 wifi 上网。

超级推荐 !

玛丽亚

花园和公园附近的公寓花园和公园附近的公寓 © MariF @CC
4.5/5 - 令人钦佩

在一个神话般的地方放松。
我们立即感觉舒适并立即去参加一些朋友。

我们推荐给大家,我们会回来。

5/5 - 花花公子

走到大溪地作为通过项目的一部分,我们住在"Toupidek 海滩"公寓是精美地点非常好,很安静。

我们极力推荐这租金

4.5/5 - 苯教

在到达时有很好的接待。我们诧异这房子装修品味后 vendean 艺术与传统材料的规则。

没有什么毛病的洁净水平 !

在设备的先进水平,一切...包括花园家具和烧烤 !

在 Vendée 地区非常愉快。
毫无犹豫地推荐 !

4.5/5 - 好

地方是优越、 干净、 舒适的床、 快速 wifi。比我们预期的更好。

工作人员是真的很好。

中央到有趣的地方和购物集市步行距离内。

整体是一个伟大的地方留下来,只是超出预期的预算住宿...保持它。

很快会回来!!!

谢谢。

望着旧殖民时代的建筑和标志性的双子塔吉隆坡塔,在背景的背影。望着旧殖民时代的建筑和标志性的双子塔吉隆坡塔,在背景的背影。 © kcng @CC
从前面和顶部的住宿的城市景观。从前面和顶部的住宿的城市景观。 © kcng @CC
摩尔人设计建筑和著名的佳密清真寺玛甘柏巴生河的交汇处。摩尔人设计建筑和著名的佳密清真寺玛甘柏巴生河的交汇处。 © kcng @CC
中国寺仅 2 分钟的步行距离。中国寺仅 2 分钟的步行距离。 © kcng @CC
美味的当地水果。美味的当地水果。 © kcng @CC
4.5/5 - 独一无二

这个地方是不错,干净、 舒适床、 快速 wifi。
比我们预期的更好。工作人员是真的很好。
总体而言这是好的地方,留下来,只是超出预期的价格和太多寻求从预算住宿...保持它上来...只是太棒了,谢谢你。

老摩尔式建筑和佳密清真寺著名巴生交汇处老摩尔式建筑和佳密清真寺著名巴生交汇处 © kcng @CC
旧的和新奇数和谐共混物中归来住宿的视图。.旧的和新奇数和谐共混物中归来住宿的视图。. © kcng @CC
仅 3 分钟步行从住宿的印度教庙宇。仅 3 分钟步行从住宿的印度教庙宇。 © kcng @CC
本地 souviviers 的的中央市场......从住宿步行 5 分钟。本地 souviviers 的的中央市场......从住宿步行 5 分钟。 © kcng @CC
美味的当地水果。美味的当地水果。 © kcng @CC
5/5 - 非常适合

极大欢迎和无可挑剔适应清洁和介绍︰ 它是完全一样的图片......更真实 !

我高度推荐它的主机

4.5/5 - 优

主席女士,先生,尽管相对恶劣的天气,我们可以在你公寓里花精彩的一周。它真的缺乏什么,事情还没想。所有的家具,例如椅子、 椅子和桌子是由高品质的材料。赞美 !

我们祝你好运在你精彩的公寓和成功仍在继续 !

问候 r.家庭

热诚欢迎:-)热诚欢迎:-) © AchimW @CC
伟大而美丽的位置伟大而美丽的位置 © AchimW @CC
最好的 Creperie,我们见过面最好的 Creperie,我们见过面 © AchimW @CC
惊人的看法惊人的看法 © AchimW @CC
真是太好真是太好 © AchimW @CC
4.5/5 - 盛大

很高兴与这间公寓,我租了 2016 年.现在我想要租一更长的时间段。我希望她是仍然可用。靠近超市和餐馆。好水公园与 2 个游泳池和儿童游泳池。

舒适的户外用餐舒适的户外用餐 © JohannaV @CC
和朋友一起吃和朋友一起吃 © JohannaV @CC
漂亮的散步场所漂亮的散步场所 © JohannaV @CC
我们要肯定会回来的舒适我们要肯定会回来的舒适 © JohannaV @CC
4.5/5 - 无可挑剔

La casa di 维托里奥 · 坐落在宁静幽远海域索拉纳,维拉西约 10 公里。在车里是很容易到达该地区所有最美丽的海滩 (波尔图 Sa 汝熹、 波尔图 Giunco、 卡拉 Pira 和蓬塔 Molentis 是我们的最爱)。房子是很舒适也很可爱,也是功能 (配有洗衣机,微波炉,头发吹风机,餐具,电视; 羞辱关于 wifi 故障)。从入口处还有美丽的景色,在海上,在晚上你可以乘凉美丽星空下。维克托是非常友好和乐于助人,在到达时我们确实发现水和果汁 !将推荐!!

它真的是很高兴有这样劳拉和她的丈夫的人。有礼貌,种类和他们离开家在非常好的条件。随时欢迎 !它真的是很高兴有这样劳拉和她的丈夫的人。有礼貌,种类和他们离开家在非常好的条件。随时欢迎 ! © VittorioA @CC
4.5/5 - 好

公寓坐落在一个有利的位置,使您可以在附近的海滩在短时间内到达,它也提供惊人的见解到山与海。

维托里奥 · 迎接我们在我们的到来,他真的很善良,乐于助人。

该公寓是干净、 整洁和与所有您需要为您的住宿设施。

我肯定推荐它 !

克劳迪娅和她的男朋友是非常有趣和友好。他们有房子保持整洁一共尊重。克劳迪娅和她的男朋友是非常有趣和友好。他们有房子保持整洁一共尊重。 © VittorioA @CC
4.5/5 - 精彩

位置是崇高的、 完善的、 固化的每一个细节的房东,先生。维托里奥,总是乐于助人、 非常友好的人。

她的家是无可挑剔,清洁,配备每舒适、 wifi、 亚麻、 毛巾、 清洗机、 微波、 烧烤。

是战略性的位置到达许多海滩周围,包括维拉西,Castiadas,哥斯达黎加 rei,价格最优的值。

我推荐给大家 !

这是让人耳目一新,满足,去了解沃尔特和他的伙伴,因为他们已经非常愉快和友好。这是让人耳目一新,满足,去了解沃尔特和他的伙伴,因为他们已经非常愉快和友好。 © VittorioA @CC
4.5/5 - 难忘

美丽的大海的景色。我们刚刚完成北......出人意料的是很大。
非常友好和热情的欢迎。M Rouvier 精美装修此属性,它是非常实用。
一切都是有一个伟大的假期为︰ 靠近商店,市场,你可以做一切在脚上。这辆车槽地板不会移动的周。

一切都很完美 !我们肯定会回来,如果先生 ROUVIER;-) 希望我们

4.5/5 - 额外

维托里奥的家是美丽和干净。真高兴我选择了这个伟大的位置,靠近海边。

我会推荐这给某人寻找放松身心。

我有幸主办卡尼塔和她的小组。她们是 4 的美丽女孩,非常亲切、 友好。他们已经很尊重的家,我有幸主办卡尼塔和她的小组。她们是 4 的美丽女孩,非常亲切、 友好。他们已经很尊重的家, © VittorioA @CC
4.5/5 - 难忘

该公寓是在一个非常安静的区域,带露台俯瞰风景与非常舒适和情境。维克托是非常友好和乐于助人,让我们在家中找到每个安慰。推荐给那些想要在一个美丽的地方度过一个轻松的假期

桑德罗和他的女朋友已经证明是非常友好和乐于助人。小心地保持我的房子,为此我很感激他。桑德罗和他的女朋友已经证明是非常友好和乐于助人。小心地保持我的房子,为此我很感激他。 © VittorioA @CC
4.5/5 - 优

我们很愉快在维托里奥的地方。他是一个真正的绅士,将尽一切努力让你舒适。该设置是巨大,令人惊叹的视图。公寓是 efficeient 和索拉纳和 10 分钟车程可达维拉西步行 5 分钟。

我可以说,会真正有乐趣主机 Pascal 和他的朋友们为他们的令人难以置信的同情、 守时、 适应性。他们都是很善良的人们我可以说,会真正有乐趣主机 Pascal 和他的朋友们为他们的令人难以置信的同情、 守时、 适应性。他们都是很善良的人们 © VittorioA @CC
5/5 - 华丽的

如果你想要远离大饭店和旅游陷阱我极力推荐去 Horiatiko 司在美丽的村庄锡瓦斯。
您在这里找到所有你需要真正的克里特度假。
Horiatiko 司有最好的提供,舒适干净工作室与私人起居区和主机玛丽亚和米哈利斯让你感觉如此受欢迎,他们都大有学问的领域,并将帮助您以任何方式他们可以。
村子的广场 2 分钟即可,提供各种美妙、 屠夫/奶酪店和 Elenis 杂货店。
海滩是很短的车程走了也可以达到用脚,走在橄榄字段和几个三峡的山山水水中长距离的徒步旅行是很棒的体验。

我总是回到 Horiatiko 司 !

伊丽莎白 · 挪威

从院子里从院子里 © ElisabetK @CC
科莫海滩科莫海滩 © ElisabetK @CC
在科莫海滩日落在科莫海滩日落 © ElisabetK @CC
Surrounding fieldsSurrounding fields © ElisabetK @CC
Horiatiko 司Horiatiko 司 © ElisabetK @CC
4.5/5 - 轰动的

度假公寓是一栋别墅坐落在死一般的沉寂。

这儿住得愉快。我们把我们的午餐......的露台上什么治疗 !

The The "Fleur of Orange" party © redjo @CC
4.5/5 - 精彩

这间平房现代化装备和设备齐全的空间舒适,干净。它有停车场旁边的平房。Wifi 上网非常迅速开展工作。德国频道的电视。它是接近海滩,超市,商店,和你需要的一切。这是我们第一次在南方的富埃特文图拉并不是最后一个。我们是在两个公寓包括相同的所有者。你是在两个不同地区的同一海滩上。很好的两套公寓。我们很快再这样做。

5/5 - 花花公子

这家酒店提供所有舒适(材料...),同时结合美容,木材的贵族;全部位于一个村庄仍然正宗的高山和滑雪场的步行距离之内!

我强烈推荐这家酒店。

Julien R.
出租人
2017/05/04
谢谢你一直很快
4.5/5 - 完美

我们在此度假公寓有一个好的住宿。老板非常的暖和。我们很好的设定,利用了现场 !

该地区是很漂亮,还有附近的一个湖和非常美丽的森林,去参观。

海是有点超过 2 公里的公寓。

4.5/5 - 难忘

许多已经停留在这个美丽的房子,非常方便和精美的装饰做了。

蕾妮是很细心的需求和高可用性!我们是否应该去那里,你会明白,这是显而易见的!
此外,我们今年夏天回去....去年冬天家里很高兴:-)

Renée B.
出租人
2017/05/03
这是丹尼斯·蒂尔非常非常感谢你的评价。

我希望我们有机会再见面。你是一个慷慨的女人,我也很高兴我们的会议。
4.5/5 - 独一无二

小屋适合我们家庭的团聚,过了几天在国内设置设计非常好和非常齐全。

睡着的可能性,启用允许优秀的分销的客人︰ 我们有 20 人和所有容纳了很正常。

这是住宿的每个人都认为是住宿的小家,这仍然相当罕见,在这种类型的第一次。
大厅有帮助这两个组织的大型表和儿童都能够使用它作为一个活动的空间︰ 游戏和主要跳舞。

地方是很多旅行团和所有的客人; 游览出色起点更不用说附近活动。

没有什么是不可能的所有者以满足我们 (非常) 大家庭 !

我们极力推荐这网站上的描述符合所有方面向现实的小屋。

4.5/5 - 精彩

我们已经被欢迎。这房子是舒适和清洁。
除了以上一切的距离是相干的度假公寓公告。

房子保养得很好,它是安静的花园,我们正在吃早饭在阳光下放松。

大约 15 分钟是海滩的可访问性商店。

我们再租一个伟大的假期。

家庭 Krohnert

4.5/5 - 非常适合

漂亮的乡间别墅方便前往佛兰德斯︰ 几乎每个小时的旅行时间参观布鲁日、 根特、 安特卫普。
房子是很舒服,花园里和走廊上都很好。
业主也是非常美好︰ 他们迅速响应我们的请求,甚至已很难找到我们一些乒乓球,所以,我们可以打乒乓球在花园里 !
一个伟大的住宿 !
谢谢

4.5/5 - 额外

早晨很早抵达,我们都很热情地打招呼。

网站的访问是一个美丽和爱的惊喜。
该公寓是干净的、 现代的和完全干净。

该公寓位于非常好,并有一个美妙的风景美丽的景色。

我们会回来 !

4.5/5 - 无可挑剔

由处所的业主的优良欢迎你 !
他们很多的提示远足,以及显着地方的地方......添加到这,优秀的文档在允许我们前往该地区与幸福的小屋。

进入村庄的中心是很容易步行,和这个地方很安静。

山寨有的设备和材料必要和充足的;
我们喜欢清洗机 !

我们住得很愉快︰ 该地区是美丽和这小屋已肯定有助于成功的我们的假期。

我们推荐这个度假公寓 !

4.5/5 - 花花公子

我们想要花时间在一个真山小木屋,正式确定我们多愁善感的联盟。

获得了良好的祝愿 !

我们发现自己在美妙的位置,面对这座山。发展的这个小屋的味道没有虚假说明。

它是到附近的桑拿很舒服。为前往周边地区,好的餐馆所有者专家的意见让我们度过一个难忘的逗留。此外,如果你问他,他就会取之不尽谈谈其通过植物群、 动物区系,以及有机产品生产者的地区。

当下的时刻......这就是我们真正的生活

4.5/5 - 强大

我推荐节制这个美丽的装备伟大的公寓,优越的地理位置、 游泳池不甚至 20 m 和特别是布鲁诺将回答你的问题,严重的所有者和很好特别是。
你可以去宣布所有闭着眼睛对它的描述,没有惊喜,我们将返回那是当然的。
在很快布鲁诺

4.5/5 - 高超

热烈欢迎从莫尼克,可爱,郁郁葱葱的花园。

我推荐 !

一个梦想设置一个梦想设置 © Grandsvoyages @CC

我订的为我的女儿和男朋友们在西班牙世界耐力赛留在这个地方。他们呆在 17-22 日。他们晚抵达后 2 天从英国旅行一天。他们已经支付了所以决定待在第一天晚上打算离开第二天再找别的地方,但所有其他住宿在波多黎各镇路易斯由于世界耐力赛被订满,所以他们别无选择,但留下来的 100 欧元押金。第一夜的所有者在他们的面包车被阻塞,直到他们支付进一步 200 欧元她还试图向他们收取额外的结束让清洗他们拒绝支付作为后的确认电子邮件说包括。然后离开了她,就在隔壁,并且没有返回逗留余生的财产所有者。
这则广告上的图片是误导和不准确。
到达时有没有气,没有热水,洗澡的时候被打破了。最终的主人做为他们带来一气瓶,并点燃锅炉。闻到霉味,看上去像它的整个属性没有被用于了很长时间。
闻到了厨房里,它是脏的正如冰箱。烹饪设备又旧又破,烤箱里看起来不安全地使用。
桌子和椅子外都老了不适合坐。有了以上种植网球场,花园里长满孩子游乐设备老了。
床很不舒服,的衣柜门会不关闭窗帘被老、 磨损和垂悬从钩子。
瓷砖地板上的被打破。4 月 23 日访问该属性不能相信它的条件,它是绝对可怕和不适合留在。我的女儿早就离开,和睡在车上他们昨晚厨房变得布满背螨。上客用设施的项目大部分缺少或不适合的目的,正如电器。它只会让你添加 5 张照片希望我可以添加更多!!

不惜一切代价避免这个地方

脏臭冰箱脏臭冰箱 © KarenMitch @CC
肮脏的炊具块上休息肮脏的炊具块上休息 © KarenMitch @CC
破碎的淋浴破碎的淋浴 © KarenMitch @CC
不可爱的卧室在图片上登广告不可爱的卧室在图片上登广告 © KarenMitch @CC
这是门的业主家,不是门的一部分外,虽然广告好像它是门的同桌和椅子外这是门的业主家,不是门的一部分外,虽然广告好像它是门的同桌和椅子外 © KarenMitch @CC
4.5/5 - 卓越

这种伟大中的位置很容易就新的森林地区,从可爱的 Lymington stonesthrow。

令人愉快、 得体、 舒适温暖又干净的房子与一切你可能需要一个星期的假期。

强烈建议。
卢西亚诺

Stella M.
出租人
2017/04/24
谢谢Luciano !!!

很高兴你留下来,我期待着你的下一次访问。
5/5 - 独一无二

我和我的家人在马斯别墅德尔TAS和我可以离开我的孩子们自由地来来去去的公寓,因为有花园,也是在那里住了一整天了在绿色表外别墅

下面是在公寓外的表下面是在公寓外的表 © PrincipeD @CC
Ornella F.
出租人
2017/04/24
我们读到高兴地回顾,我们将remercions..ce是一个巨大的惊喜。

我们的房子很高兴地欢迎你,你总是会邀请和欢迎!

家庭 (10 人) 住在 MAS 的蝉,区洛朗松在 Labeaume (阿尔代什省)。提供证明令人失望和不一致的报价发表在他们的网站和引用作为 iha.com 的网站上︰ 与业主的室友施加;
Mas 不允许动物,然而,业主强加他们的狗 (过敏,避免);

在我们到达之前尚未实现家庭︰ 蜘蛛网、 任务和模具的楼上,房间的厕所里,老鼠粪便与厕所墙上的灰尘家具、 土壤吸和未洗,脏盘子,狗在地板上的头发和橡皮布和染色的窗帘和床上用品不洗我们离开 Mas 清洁,我们发现他。

没有互联网的访问;

这些照片并不现实;一些空间网站上拍了张照片都被业主自己即使在排他性;

"我们所有的房间都有配小桌子,酒吧和电视舒适的床。他们都在一个豪华的浴室": 不是一间单人房配备有电视、 酒吧或水房;

口味是不切实际,接收器是对面淋浴头和小亲密;

网站并不适合儿童尽管所有者已安装围栏 Mas 确保所有的事实。

总的来说,我们感到失望的拟议的条文,主要弱点是缺乏或缺乏清洁。该网站有潜力,很好的定位,和业主,此外也友好但不情愿到户。

PS︰ 提防蝎子 !

染色的床头板染色的床头板 © SophieM @CC
模具模具 © SophieM @CC
蜘蛛网和灰尘蜘蛛网和灰尘 © SophieM @CC
4.5/5 - 苯教

很好一部分房子 (好分离,所有者) 亲近自然。

厨房和客厅是很好玩与朋友共度周末 !用洗碗机,这样就可以在这个国家的所有啤酒的都味道 !和洗衣机......当我们去很多歌谣的 Fagnes 泥,我们忘了带一个备用裤子;-)

非常漂亮和舒适的客房。

亲近自然与马尔梅迪,我们我们当时有的嘉年华 !A 必须看 !和莫达弗-温泉-Francorchamps。

业主都很好,完全知道该地区 !

我们非常赞赏这些松弛和欢乐的时刻。

5/5 - 难忘

这是我装修以来我第一次住在公寓里,业主们做了很好的工作。
公寓新鲜干净,设备齐全。床舒适,床单干净,枕头柔软。
早上喝咖啡和羊角面包是很棒的,俯瞰大海,距离老城区仅几步之遥。许多餐馆和商店都在步行距离内。
 这一次我们乘坐火车,在尼斯过了一天。

我们一定会回来的,期待着在阳台上坐一杯葡萄酒!

在路的尽头 !在路的尽头 ! © TillyW @CC
最喜欢的咖啡馆最喜欢的咖啡馆 © TillyW @CC
Claire G.
出租人
2017/04/22
很高兴听到你喜欢你的住宿。
作为物业的新业主,我们真的想确保一切都是完美的!
希望你很快回来
4.5/5 - 轰动的

我们有一个伟大的住宿在这美丽的公寓,非常干净,现代,配备精良,正如我们已宣布网站 IHA.com。

一流的沙滩 70 米从属性,达到 500 万辆,餐馆嘉豪在大街上一家超市。

酒店很好坐落在一条小巷,不能够听到交通车辆。

我们会回来感谢弗朗索瓦和涡流,我们也学着去享受岛的当地代表。

也谢谢你对我们的缔约方会议司机 Benoit 在 Flac。

我们下一步在岛上的干杯 !

4.5/5 - 额外

游泳池是很好的温度。
J 睡得很好。房间很干净。孩子们游泳和打乒乓桌上。聪明的系统。

谢谢你很愉快

4.5/5 - 优

我们在"避风港"梦想中的长假 !
在这里你感觉立即在家里,这是所有在那里,你需要什么,立即落实甚至特殊要求的老板是非常友好和开放。

湾观是令人叹为观止。由于岛不是大的它花太多时间在车里,有时间去独自去看一切,享受瓦莱塔、 湧和戈佐岛等或只是为了晒太阳,或跳进游泳池或海。

我们领回家的消息,自发地仍然飞行被人预订,我们得到了一周的访问。
一个人不是一个问题,也无附加费。

我们会回来 !

4.5/5 - 卓越

我发现别墅优秀,刚从回来在别墅的一周。别墅是在照片中描绘的一样,我们从都柏林飞和被建议我们提前预订我们自己瑞安航空的航班,然后寻找别墅与别墅,适合飞行。
几分钟的时间从现代的海滩度假胜地马莱迈和查里踏入另一个时间作为你变成导致的 Metochi,如诗如画的哈姆雷特 》 与历史可追溯到 1700 年,克里特岛时仍然在土耳其统治下的蜿蜒小巷。这个小村庄被掺有令人回味的石墙周围的百年老建筑建在风化的石灰石,藤蔓覆盖凉棚和郁郁葱葱的花园充溢着茉莉花和玫瑰。它运用小的想象力来唤起昔日,大气,虽然所有的享受,一个轻松的豪华假期。

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
4.5/5 - 卓越

我们是一家人在一次旅行度假公寓今年冬天住在这公寓的人。
所有者是非常友好和公寓舒适放松与伟大的方式来发挥 (足球、 台球) 为儿童。

该公寓是理想的滑雪和步行的良好起点。

在矿石山推荐一个地方 !

4.5/5 - 斯普兰迪德

站立,梦想家庭出游和业主,欢迎温暖别墅阿雅克肖湾大观最高级并不足够多来描述我们的住宿

4.5/5 - 轰动的

一切都是在它的地方,非常舒适的房子好配备大型和绿色的花园,满是花草、 树木及游泳池。有的地方的完美结合,你是被群山但靠近海滩和城市。玛丽亚和朱迪思都非常善良和一直都在照顾你感觉舒适。我们肯定会重复!!

4.5/5 - 卓越

当我第一次访问 Aprill 2017 年喜欢这家酒店。工作人员都是专业和乐于助人。餐厅的食物很可爱。(女王) 房间干净舒适。我非常喜欢,所以我又回到一夜之前新的一年,度过了一个轻松的夜晚 (同时另一半出去在城市) 看电影。

4.5/5 - 精彩

我们在 Buzz 阿尔卑斯山得很好。 木屋是家常温馨,有新的和现代的装饰。Buzz 是真正美好的主机和伟大的厨师 !斜坡附近 (不到 5 分钟车程) 有很好的好的滑雪小餐馆,有很多的其他滑雪景点内 25 分钟车程,嗡嗡声很慈祥驱使他的客人到。我们的孩子享有前往附近的牛和驴。我们都有一个美好的时光和看转发的访问再一次,谢谢你的嗡嗡声 !

4.5/5 - 苯教

一切都很完美:) 好早餐和房间干净整洁

4.5/5 - 苯教

这间小屋维护得很好,好,以及设备精良。位于的南,面对这条河,你可以午餐或晚餐的露台上一边享受阳光。村子里很安静,被大自然包围。所有者是非常热情和友好。谢谢你的住宿更加精彩。

4.5/5 - 独一无二

非常大的山中小屋,安装在顶部,在一个美丽和安静的环境。阳光全天。

4.5/5 - 强大

我们有伟大的主持人,他们拾起我们从机场和非常敏感,在逗留期间有帮助。 房子是在一个安静、 安全的区域,所以有在这么晚回家中的无后顾之忧。这辆自行车的体验更多乐趣有寿命长海岸线和你可以骑了好几个小时,微风中你的脸和海的气息。特罗吉尔是很近,它是美丽古老的城市。你会真的很愉快。

4.5/5 - 高超

查看复兴和一天都令人叹为观止。 质量非常好。在科西嘉性质和夏天的心。隐私和安静。很棒的假期 !

4.5/5 - 盛大

我们有一段非常愉快和舒适的住宿在这美丽的公寓很干净、 宽敞、 高雅的装饰,很好配有较新的设备︰ 清洗机、 电水壶、 烤面包机、 咖啡机、 板与感应、 烘箱、 大冰箱冰柜、 2 间客房。该公寓是存储的方便的因为它有足够和毛巾,沙滩巾,选项是存储的一个真正的多。Wifi 和法语频道感到欣喜我们 15 岁的女孩。2 梯田允许交替餐基于热、 风或雨,因为其中之一特别是在日落期间满美丽的景色。环境是很安静,没有噪音。许多商店附近,海滩 5 分钟步行与散步在晚上很热闹。对于我们的网球爱好者,一个网球俱乐部坐落在山脚下居住,就可以玩游戏,而一名成员,没有设备,为即将 6 欧元/人 1 小时。 我们用我们的车只有去这家超市位于约 1 公里,参观。有是没有错的我们在家里感到在这 3 个星期,期间和业主与厚爱我们的问题和答复许多要求。 我们极力推荐这租金,你不会失望,如果你正在寻找安慰,冷静,同时正在 2 不热闹区和海滩。

4.5/5 - 斯普兰迪德

它是最好的住宿,一直。它有非常大的卧室和意见的无与伦比,多的细节和很干净。花园和私人游泳池面积的梯田。我的孩子们都花了大。伟大的装饰。

参加我们很好,很周到。壮观的房子和住宿有 wifi。

西班牙胡安 · 卡洛斯 ·

5/5 - 很合理

非常欢迎。
房子有很多的魅力。一个真正的灵魂。
我们有很多探索该地区的提示。

我们喜欢与区域口味的早餐。

我们推荐它!

Corine D.
出租人
2017/04/15
莎拉谢谢!

不久,看到你与你的可爱的家庭新游戏机的乐趣!

大的失望,我们在4周蛞蝓体验!清洁度:沙发下蜘蛛网;饼干,烟头+其他(而禁烟公寓清洁费在最后应用)。餐具及厨房家具,食物污渍和模具在冰箱...负载(水,电)高,卷帘门半闭街道边,因为不操作。总之,最糟糕的是扎堆住日夜蛞蝓。

蜘蛛网蜘蛛网 © PascalP @CC
室友 !室友 ! © PascalP @CC
声音声音 © PascalP @CC
家具厨房室内家具厨房室内 © PascalP @CC
清洗的包吗?清洗的包吗? © PascalP @CC
Pascale V.
出租人
2017/04/15
惊呆了......!

在任何情况下,忠实的客人每年都回来了自2010年以来,是相信他们爱动物(笑),当然污秽!

这是不言而喻的!
4.5/5 - 完美

令人惊异的房子和很棒的家庭!!!

非常干净和充分装备上一个安静和阳光充足的地方,和特罗吉尔你可能随时坐小船线旧城的房子......

我们会回来的第 3 次肯定:)

Wibit 体育 GmbH,瑟盖特 DonjiWibit 体育 GmbH,瑟盖特 Donji © Rudolf @CC
炎热的夏天炎热的夏天 © Rudolf @CC
晚餐时间晚餐时间 © Rudolf @CC
Wibit 体育 Gmbh,瑟盖特 DonjiWibit 体育 Gmbh,瑟盖特 Donji © Rudolf @CC
4.5/5 - 华丽的

我们呆了将近 2 夏季,过得很愉快。
不断天气温暖而晴朗。空气新鲜和清洁。
木屋是一尘不染、 配备和相当奢华如热浴缸。
所有者,嗡嗡声,是友好和乐于助人但不显眼。
他是诚实的电费和保证金。
图片明信片高山风景从阳台......我们吃外面整个逗留。
不仅如此,周围是村庄的鲁林,也就派上用场的几家商店和餐馆等。
我们一直努力以积极 !......还有很多事要做。划船和游泳在附近湖 Geneva.Fabulous 海滩上有是一个惊喜。
我们 paddleboarded,骑自行车、 网球、 地掷球、 长期和短期的风景走在山谷和山脉。
大约一个小时到每个以下景点。勃朗峰 (页首乘坐缆车)、 阿讷西、 埃维昂和里昂等。
环法自行车赛和勃朗峰汽车拉力赛都通过了附近。
然而,我们也放宽,沐浴等在最放松,如果太阳图片明信片高山地点。
我们很乐意返回滑雪 (所以可从小屋)。或只是冬天让但打算再次返回夏天住。
我们会彻底推荐给其他人。这是我们第三次长期留在不同部位的法国......和最好的。

4.5/5 - 非常适合

它非常有挑战性,把所有的神奇东西有话说,但让我们开始第一次接触-与天才 Josipa 西斯科运行一个地方的人沟通。这种乐趣和快速、 专业的人回答您的问题,甚至那些你没问 (但它的思维) 很难找到。但她在那里阳光明媚克罗地亚海岸在这美丽的公寓里。关于空间说什么?它是对天地。
第一,好风水的公寓,更不用提 #God,是从它这真正看。
干净、 完美的设计,所以你有一个难题 — — 内冷却或走出去。
当然,你走出去,因为海滩是在你面前,并且您想要从窗口潜入深海直......令人难以置信的可爱和有礼貌的 Josipa 是总是那里给你的惊喜-国产白兰地从水果,整个多鱼菜,游到神秘的城市特罗吉尔或生命意义对话在满天星斗的天空下。

所以,是的去那里,你会回来的你的灵魂升级和重新填充:*

4.5/5 - 好

一流的设施,在美丽的位置。

我们呆了近两个月的暑假,过得很愉快。木屋是一尘不染,配备。我们发现很多舒适如使用的热水浴缸每天晚上。

Lullin 村庄大约一英里的路上,是令人愉快。我们发现很多要做在周边地区。通过电缆车,游泳和在日内瓦湖上划船去勃朗峰的顶部。

桨登机,骑自行车和网球都使我们忙一样长或短走在山谷和山脉。有很多有趣的城镇去附近如里昂、 纳西、 依云等。
坐在外面或美丽的夏天天气在阳台上不可能已经变得更轻松。

所有者,嗡嗡声,是非常友好和乐于助人,但也不显眼。他也是很诚实,电力成本和保证金。

通过附近的环法自行车赛做勃朗峰汽车拉力赛。所以一切的一切还有许多工作要做,如果你想去但理想和平如果你不这样做。

我们想返回一个寒假但打算返回夏天住。我们过得很愉快,并会推荐给任何人。

4.5/5 - 花花公子

这是我们7岁的家庭完美的。它拥有我们需要的所有设施。
我唯一的建议是使每天的强制性池支付可选/使用...

我们没有机会甚至看着泳池。我们太忙了观光:)。

我们完全推荐这个地方给任何人寻找舒适,干净,方便的住宿在奥兰多!

感谢允许我们留下来!

4.5/5 - 崇高

我来到这个跟我的男朋友,当我们抵达业主迎接我们以极大的敬业精神和以极大的同情。

我们的房间是宽敞,很干净。海景露台上享用早餐是一个奇迹!我们花了很长的时间在露台上放松......一个难忘的快乐!

我们将返回毫无疑问!推荐!

4.5/5 - 很合理

当然,所有的家庭都不同,我们不能向你保证安全的相同的意义,因为我们有,但我们第二次入住,我们感到已经在几个小时后回家,否则往往需要几天时间节日!

一切都存在:舒适的沙发,美丽的木制火炉,窗,实木家具在所有客房,一间设备齐全的厨房和,滑雪一整天后,有什么更好的,一个美丽的桑拿浴室有阵雨!

该公寓是很干净,一切都整洁和功能!我们6人,2名成人和4个我们的孩子,我们在2间卧室和沙发床在客厅里很舒服! (在客厅的沙发床是非常舒适)

相邻的滑雪区(巴德小基希海姆/圣奥斯瓦尔德和Turrach)确实是方便的20分钟车程,大型超市就在不远处,并直接位于附近的道路不到10分钟!

与杜瓦杜里女士和联络人现场交流是非常好的,简单!
按键花在按约定可以毫不夸张地说,我们留下了一个沉重的心脏在家里!

我们已经预订了明年!

4.5/5 - 无可挑剔

我们建议这个属性,我们在几个星期花的每一年。

Valinco海湾的美丽景色,房子是在绿色和安静。

母马 - 蒙蒂接近,可以徒步行走或行走在2小时的小阴影后到达波尔图波多博罗海滩直接访问。

4.5/5 - 好

该物业位于距离斯廷蒂诺3公里这对我们是在寻找谁希望从夜生活的喧嚣朋友放松和宁静,或一组家庭的理想天堂。
前台是例外,房间宽敞,优雅,游泳池和烧烤花园是理想的下午和晚上在住所度过。
我们推荐!而且价格调整到结构....

Yulia N.
出租人
2017/04/14
感谢您的通知卢西亚诺!
4.5/5 - 独一无二

维埃先生非常友好地接待了我们。
住宿是完美的网站和照片上的描述。一切都很完美!

大海是步行5分钟和游泳池。一定会再回来。
非常感谢你。

Christian R.
出租人
2017/04/14
许多谢谢。这是非常不错的你。

我盼望着再见到您。
C. H.亲切
4.5/5 - 独一无二

他们不是最便宜的,但它是最好的度假公寓,我去!酒店的客房宽敞和意见是壮观,有很多的细节,更是非常干净的。有带私人花园的门廊和当他们超过老好人我的孩子呢!
风景是一流的。我们好评,和业主都非常周到。建设和环境是壮观,外壳具有无线网络连接。
我会回来的,谢谢你。

Jesus A.
出租人
2017/04/14
Elisa的感谢你对他们非常积极的评价。

我也很高兴地欢迎您和您提供帮助。
4.5/5 - 完美

木屋以及放置两个手指从村中心。
完美的假期和乒乓球是为孩子们一绝!

安静,宽敞的建议。

4.5/5 - 额外

B&B和Annalú一直是一个惊人的主持人。

对于每一种逗留,短暂或更长时间都是完美的。
这个地方真的很棒。你到达一个小镇的一个小屋,一旦你在里面,一个现代和迷人的房子出现在你眼前。

恭喜你的工作,和我们很好。

再见

花园花园 © TimoG @CC
4.5/5 - 难忘

如果你正在寻找一个真正的布列塔尼地方,爱老石的魅力,这家充满了历史的观众带来欢乐。

非常漂亮的地区安静,唤醒被火鸟鸣,这一次,晚上。许多冷静和魅力。
这间小屋非常齐全,并与barbecue..sans漂亮的花园忘记从谁都会建议你在多次访问,使业主友好的欢迎。

我们特别喜欢布雷阿和海岸金雀花四月明亮的阳光下。

4.5/5 - 强大

一个字 - 有点晚,但不早 - 在你的公寓后的一周!
3年圣克莱尔:在这个独特的城市第五暑假(一个“Baraquette”双视图:海和池),去年芸香罗曼罗兰,今年在家里。
我喜欢他的前几次,特别是山圣克莱尔。
但是,什么是一周的公寓!
这种做法的好处是海港的看法:长期表演,总是令人惊讶的,迷人的,令人印象深刻......真是太棒了。
我真的很喜欢这两个中心附近,但在露天之中,有车和自行车安全可靠的,不是有骑自行车的海岸到15%的方式一天下来(如果圣克莱尔)...
我可以继续下去...
我也喜欢你的公寓的所有实际问题,并且该设备是非常全面和品质,这是不那么常见!
我跟着你的建议信,确保你的公寓,以及我做我的。
我知道它就像给物业出租,我在巴黎在这里做。
感谢您为您的企业的意见和你娇嫩的注意力(特别马斯卡特)。
请告诉我如何提前预订。
随着问候。伊夫·乙...,巴黎