休闲渡假房出租 私房出租,直接预订 Vacation time
IHA 休闲渡假房出租
531390

The last reviews

5/5 - 优

我们在进入这个公寓的第一印象是那么明显:我们是在一个愉快的假期。
有一个历史在这个地方,丹尼尔尊重客人,并为我们提供了比出租多。

我的5星升值是非常有道理的。

5/5 - 优

我们打招呼很客气,他们给了我们在参观景点和吃饭的地方很好的建议。

很干净,舒适的公寓。所有的家具和浴室都是新的。
门前有一个公交车站,到目的地和泵站是20米。

我们一定会回来

5/5 - 崇高

这个可爱的设备齐全的房子是我们完美的位置。
步行5分钟到可爱的餐馆,咖啡馆,超市,新鲜食品市场和海滩,当地的面包师卖美味的甜食和面包更为接近。
房间可爱宽敞,我们可以坐在阳光下或阴凉处,因为阳台和花园位于房子的两边。
当太懒散地走近海滩时,我们非常喜欢使用游泳池。

30分钟车程内有各种各样的当地景点,从围墙镇和修道院到野外海浪冲浪,散步散步,在Foz do Arelho的清澈的河口水上游泳。

一个家庭或一群朋友的伟大的房子。

5/5 - 华丽的

We live in Australia and this year we decided to take a trip around France, Portugal and Crete.

We stayed at the villa and enjoyed very much our holiday. Everything was perfect! We love the area, the views, the sea. The villa is excellent - it suited perfectly our needs.

We had a memorable time and will remember Crete with very warm feelings. Thank you

5/5 - 独一无二

关于经验的一切都是头等大事。
我从来不想离开
感谢您在克罗地亚的一个真正的亚得里亚人度假。住在“独家天空2”是我曾经有过的最好的旅游体验之一!
开始与“Irena”的良好沟通,在那里她回答了我所有的问题,到达和带我到美丽的公寓,它不可能更顺利。

很高兴见到你,这是非常高兴的说,我们的逗留是多么美好。

5/5 - 很合理

这间公寓地理位置优越,适合游览里斯本的心脏。
电车运行到街道的尽头,商店都在附近,“卡萨大印度”餐厅仅有100米,在那里你可以体验地道的葡萄牙美食(也餐外卖)和“梅尔卡多DA Rieira”(大厅)只有几米:刚下山。

不过,令尤其是这间公寓的魅力与互联网的描述是符合它的主人阿尔贝托。
我们都是由他作为援助的建议的善良和打招呼时,我们的朋友被抢劫他的一篇论文(提防拥挤的电车)就已经有很大的帮助。
此外在从机场出发,它通过“Rideways”没有被拾起,他叫了一辆出租车到机场现在保留的车辆。

业主和公寓是非常好的,我们建议这个属性没有限制。

查看从公寓到塔霍查看从公寓到塔霍 © jefdeslandes @CC
5/5 - 优

我住在这个巨大的住宿与3其他人打高尔夫球休息。
这是一个美丽的房子在美丽的位置。一个广泛的财产,它有我们需要的一切,一个储备丰富的厨房,舒适的起居区和卧室,以及3间浴室。

圣马丁是一个美丽的海滨小镇,有着很棒的餐厅。将是家庭假期的理想选择。

我强烈推荐这个可爱的财产在一个伟大的位置。

5/5 - 很合理

在这个可爱的舒适的房子里度过了四个晚上,三个朋友打高尔夫球假期。
房子是无可挑剔的,非常宽敞。很明显,业主特别注意让房屋成为“家中之家”,是一轮高尔夫球场放松的好地方。

位置非常便利,步行到城镇和海滨,充满了美妙的餐厅和酒吧,当地的商店和市场的清晨,购买新鲜的面包供应早餐。

我一定会回来,高兴地再呆在那里。

5/5 - 高超

在伟大的实践住宿的热烈欢迎和精良的装备,我们有一个伟大的时间。雪来了周末,我们能够享受!

神奇的景观和阿尔卑斯山的太阳神奇的景观和阿尔卑斯山的太阳 © CyrilleB @CC
R D.
出租人
2017/03/30
感谢您的评论。你享受住房和度假租赁网站,我们很高兴。

你很友好的人民。

另一次,就可以了!
5/5 - 令人钦佩

假日配备了您需要用美妙的游泳池非常接近的一切。
这个地方简直是mamerveilleux,非常安静,非常适合渔民。美丽的地区。
第三年,我们去这个地方,我们非常高兴每年返回。
业主都非常欢迎,热情非常慷慨。它们可用且足够的租户,给我们宝贵意见(餐厅,参观景点等)。

我们再次建议这个假期出租 -
劳伦斯和让 - 克洛德·

5/5 - 苯教

我们只花了卡萨青瓦台一个非常愉快的假期。
大露台与岛屿的壮丽景色,它的美丽的花园和宁静的所有....
我们喜欢这个天堂般的地方。

房间很大,配有空调,厨房是非常友好的大烧烤。
一个地方发现与家人和朋友
我们会回来。
苏拉尔家庭

在沙滩上在沙滩上 © CorinneS @CC
美丽的日落美丽的日落 © CorinneS @CC
美丽的海滩美丽的海滩 © CorinneS @CC
5/5 - 苯教

我强烈建议在此Midoune漂亮的房子。
房子很干净,设施齐全,有空调,热...
安静的房子,一个美丽的花园露台...
杂货店和出租车100米,市中心步行5分钟。
如果我们有什么需要有人提供给我们在所有的时间..
我们有一个愉快和美好的住宿,并建议这个属性,你会不会失望。
凡妮莎

Marie Josette T.
出租人
2017/03/27
VANESSA谢谢!

它总是很高兴有你这样的客人,你,你的未婚夫和你的小女孩。

不久。
4.5/5 - 很合理

山寨绝对漂亮,非常装备精良,非常舒适。
我们是14,我们觉得“在家”,与房间的每一个人。
店主和他的妻子都是非常好的人,不能做足够的租户感觉更好。
我强烈推荐这间小屋,这是理想的一个成功的节日。

我们的狗波在田园小屋前面,它尽情地 !我们的狗波在田园小屋前面,它尽情地 ! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
出租人
2017/03/27
安妮 - 玛丽感谢您的光临,并为您的好意。

期待再次欢迎你再住!

真诚。阿兰
4.5/5 - 崇高

我们是第一个客户时,克里斯塔和UDO已完成其在2002年的夏天舒适的公寓。
从那时起,我和我的家人总是收入特里施塔赫享受一个轻松的假期。
在夏季,有在湖特里施塔赫远足,骑自行车和游泳了巨大的机遇。
在冬天,我们享受滑雪,我们去溜冰场,使雪橇。
在2015年10月,我们在秋天第一次也有本赛季的马特赖独特的魅力,我们要在一个美妙的山中小屋,今年回去一个星期在十月。
对我们来说,大加,除了优越的地理位置,它是设施和清洁,谁总是欢迎我们如此热烈,并随时准备给我们的目光投向了许多技巧业主的热情好客。

Tristacher 湖的秋天印象Tristacher 湖的秋天印象 © Marope @CC
5/5 - 额外

弗朗西斯卡是一个美好的女主人,公寓是完美的我们的需要(有2名成人和4名孩子)。
简单,干净,美丽的湖景,(正是您在图片中看到的),并在一个伟大的位置看到该地区。
Francesca提供床单和毛巾。有一个美丽的甲板,桌子/椅子/雨伞,她指出我们需要的东西:银行,杂货店,面包店,比萨饼。
我们在那里专门看到了Christo的Piers安装,Francesca帮助我们避免人群,并通过渡轮进入Monte Isola,而不是排队等待3个小时!
这个小小的建议是使我们的访问取得成功的关键。弗朗西斯卡的女儿,女law,儿子都温暖友善。
Iseo湖美丽,Francesca的公寓是一个很好的住宿地点。

克里斯托弗的桥墩的视图克里斯托弗的桥墩的视图 © ElisaC @CC
第二种观点的克里斯托弗的码头第二种观点的克里斯托弗的码头 © ElisaC @CC
5/5 - 卓越

我给的5/5明星皮特通知!
房子是梦幻般的,伟大的位置,有一个美好的假期的所有必要条件一尘不染。
当然,我们已经预订了返回;)

5/5 - 强大

现在,我们多次住在洛杉矶Girasoles酒店,与孩子和没有孩子,包括当孩子们婴儿。
我们非常感谢有许多的室内和室外空间。酒店的客房宽敞明亮,床很confortables.La厨房设备齐全。

我们都喜欢在游泳池,这是大不感到局促。

有沙滩,有好的餐馆,在很短的车程阿利坎特和圣维森特吸引力的城市。

我们将回报!

5/5 - 华丽的

在露台上月底的浮桥允许停靠的船。
室外夏季厨房非常适合招待朋友。
所有者是通过邮件或电话提供24/24切成4,以满足我们的各种需求。
游泳池是在花园的结束和停车固定用电动栅栏。

完美的住宿70年我的妻子!

建议:-)

4.5/5 - 好

我们在美丽的恢复的家庭住宅的小工作室停留了10天。
公寓舒适,配备齐全,您需要的一切。
很靠近湖边,我们只好穿过街道去游泳。
从窗户,我们看到湖泊全景和岛屿,另一边有橄榄树的美景。
在房子前面,我们可以使用带日光浴床,遮阳伞,桌子和椅子的小花园。
步行几分钟就有面包店,杂货店,市场和餐馆。
这是非常高兴的味道,并享受Francescas酒庄非常好的Franciacorta葡萄酒。这是我们第一次来到Lago d'Iseo,从家庭氛围中我们第一次感觉到“在家”。弗朗西斯卡是一个美好的主人,她在那里帮助我们,或只是一个聊天。

我们喜欢回来! Mia和Wald来自德国

5/5 - 完美

我们住在复活节2016年的公寓,真的很喜欢它。
房子很典型,有漂亮的花园。公寓本身很宽敞,很干净。我们找到了我们需要的一切。不用说,我们使用巨大的露台,享有湖泊的壮丽景色享用早餐,在阳光下闲逛并拥有一些日落人。
一个超级市场,面包店和渡轮到岛上都在步行距离。

最后但并非最不重要的:Francesca是一位迷人的主持人,我们只能建议与她同住。

最好的问候,丹尼尔

花花 © WaldS @CC
5/5 - 无可挑剔

我花了我最好的度假这间别墅!

这房子是宽敞,有一个美丽的花园,孩子们在游泳池有乐趣,我们也有过短暂的车程访问10多个美丽的海滩。
但是,给我们印象最深的是,我们被安娜所取得的欢迎。我们发现有冷饮和撒丁岛的典型产品的迎宾礼篮冰箱。
每个星期,我们必须用新鲜的蔬菜和水果从他的花园一篮子权。

我们在Villasimius乘船旅行与“百花迪马吉奥”......这是美丽的!非常感谢您对安娜的建议。

我们计划尽快返回

其中一个最美丽的海滩蓬塔 MOLENTIS 维拉西其中一个最美丽的海滩蓬塔 MOLENTIS 维拉西 © PeppinoL @CC
ANNA MARIA P.
出租人
2017/03/22
谢谢您的证词很不错!您的意见说明了我们如何珍惜我们的客人,我们总是尽最大努力满足客户的需求。

我希望能尽快见到你,有你作为我们的客人。
5/5 - 非常适合

我们到达别墅的一大温馨的装饰和出汗之下,我们被清凉饮料店主招呼。我们在家里立刻感觉到,我们喜欢它。这房子是舒适,空间组织得很好,花园很漂亮,宽敞。这个镇是好的,有一些不错的餐厅和酒吧,游乐场和一个梦幻般的沙滩。在广场每天晚上有娱乐活动

在沙滩上
在沙滩上 © TamaraA @CC
在游泳池
在游泳池 © TamaraA @CC
在乘船旅行期间在乘船旅行期间 © TamaraA @CC
在花园里午睡在花园里午睡 © TamaraA @CC
ANNA MARIA P.
出租人
2017/03/22
感谢您对您的申请住宿的象征咨询!

我希望能尽快看到你在我们中间!
5/5 - 无可挑剔

我们是一个德国家庭和我们党对家庭的度假十名成员。该业主在同一个住所2个出租公寓,我们已经预留了两个。
这两个度假公寓彼此相邻,他们是超级干净,整洁,所有的功能齐全,设备仅仅是完美的:它有你需要的一切。
所有的商店都在附近(超市,商店,面包店)和餐馆,海滩!轻松访问,停车在城市土地只是两间公寓旁完成。上网都公寓高速。
梯田是非常大的用漂亮的家具花园,他们都非常舒适。
我们高兴地返回大概在明年。在我们在那里的时候,天气非常热,在海边的水很清楚。我们享受阳光和沙滩的日常!
一个真正美好的家庭假期!

5/5 - 优

我们花了一周放松远离繁忙的布莱德,但如此接近的中心,我们可以悠闲散步那里。业主们非凡的友好,与技巧和使我们带壁炉特别是舒适的地方有帮助。

床很舒适,我们能够休息。这个地方是令人难以置信的干净。我喜欢从村,简单和家庭发出的气氛。
这是骑自行车旅行的好去处。你到处走,这是非常美丽的它是绿色的。这个村是像岩壁和瀑布下一个栖身之所。

我们很高兴地做出了这个选择的房子出租,而不是另一个布莱德。这是肯定的一个更真实的,和平的经验。特别是对于我们自然爱好者和架构。

我们将在接下来的时间,我们做在斯洛文尼亚之旅一定会回来

乔治和烈火

5/5 - 很合理

漂亮的房子,装备精良,有住宿,以满足一家三代。
这也是不错的,在前面和后面的花园是安全的,让孩子们安全地玩耍。

有很多在该地区做的,我们都喜欢的参观城市加的斯,塞维利亚和赫雷斯。

业主不能为我们和我们的年轻孩子做的不够。

高脚椅,一个小楼梯,我们提供一张婴儿床。

在一楼的房间是适合我的父亲是谁的斗争,以行走。

We will never forget the sunsets in Conil....We will never forget the sunsets in Conil.... © SurteesJ @CC
4.5/5 - 好

我们发现了一个神奇的地方,但它必须是在奇才的高度..和您已经评价过!
温暖和关怀的欢迎,早餐,早上开门,但幸福的面前!
而关于拖车什么?太神奇了!
舒适,宽敞,现代,温馨,总之,真正的爱巢了一对年轻夫妇像我们谁前来庆祝我们1年会议!
这是事实,淡季不留下多少余地村的动画,但它没有打扰我们以任何方式!我们让您的美丽的地区,其善良,热情好客和慷慨为关键词的一幅美丽的图画。
......约在私人温泉旁边什么我们的车队:伟大的!
和美食篮子:神!
我们将返回在夏天;肯定...

5/5 - 额外

我们刚刚有一个美妙的假期。
山寨真是太棒了。对于我和我的妻子是第一个假期,我们的小丹尼尔。
小屋配备需要有新生假期的一切:床
婴儿换尿布台,婴儿浴室。

我们离开了10人,除了丹尼尔,因为总有一个人要保持客舱宽敞足够。
2个浴室,3个卫生间和空间静静地看书。大餐桌,大家都可以,也可以在露台上。

真是太棒了!

5/5 - 很合理

我们在BB度过一个美好的假期靠近大海,全新的客房宽敞,干净。
优秀的早餐,并在丽都海滩知名vendicari和洛伦佐。

5/5 - 优

我们有一个伟大的时间。
首页,装饰,顶部的业主。

靠近山坡和所有设施。
伟大的地方,装备精良,整洁。

我只能推荐这租金要花费一些时间与家人或朋友!

Julien R.
出租人
2017/03/20
很多感谢您的意见,我们希望很快算你在我们中间。这是欢迎你高兴
4/5 - 优

我们有一个非常愉快的假期。
有了好天气,我们可以使用电烧烤,这是真棒!
厨房很宽敞,浴室楼上是非常好的。
随着绿地背后不觉得在城里太多。
我们或动物园驾车前往Pairi Daiza并参观汉的洞穴。
我们也很喜欢自行车和光疗。

谢谢你的一切!

4.5/5 - 高超

我们可以推荐这家酒店毫无保留。

Silke P.
出租人
2017/03/20
亲爱的贝恩德!
感谢您对这个建议让我们非常高兴。金额很高兴与您见证页面。
再见!

西尔克和沃尔夫冈
5/5 - 无可挑剔

B&B“Murica”。一个地方度过你的假期10分钟即可抵达亚得里亚海。在宁静的乡村位置,距离村庄200米。

非常好非常好 © FernandoA @CC
5/5 - 难忘

我们有一个梦幻般的时间。该公寓位于非常好,靠近所有设施和波萨达美丽的海滩。
这个出租公寓是方便,舒适,优良的品质/价格比。
非常友好和乐于助人的业主。

我们一定会回来!谢谢谢谢

5/5 - 令人钦佩

从第一刻起,我们感觉就像回家。
这房子是装饰精美,装备精良:它是宽敞,清新宜人。

我们亲自会见罗斯家庭,感觉就像与朋友。这是一个非常友好的夫妇。

商店,面包店,药店和超市步行10分钟。良好的餐馆和加油站都在附近。

我们都认为,去年当我们在放假回家罗斯家族的度过我们的冬季假期。

5/5 - 盛大

我们一个星期在这个美丽的别墅度过的。

该别墅很舒服,你需要的一切是在家里。
我们喜欢漂亮的游泳池,还有乒乓球桌。附近有许多美丽的村庄参观。
与店主联系是非常好的很好,如果我们有一个问题,他很快作出回应。

我们必须在这个别墅一个伟大的节日,我们一定会很快恢复!

我们非常感谢这池 !我们非常感谢这池 ! © PierreV @CC
4.5/5 - 令人钦佩

优越的地理位置与大海的迷人景色。
所有房间都有海的美丽景色。
有一个方便的海滩,很多可能性运动在该地区...

5/5 - 优

在过去五周我们的住宿,我们 - 一如既往 - 有一个美好的时光。
 酒店提供宁静,放松,美丽的乡村和大海的景色,山区和丘陵和谐。
房间都配有保健和靠近大海构成了完美的假期。让所有的压力尤其是当你来自一个大城市像我们这样一个短暂的假期后降低所有这一切都有助于福祉。但这一切不会如此,如果它不是房子的良好的精神状态不存在:卡罗和碧姬!
卡罗碧姬此属性的灵魂。传递每年,花园变得越来越分享美丽的鲜花和植物,通过橄榄树散发。一切都是由夫妻卡罗和碧姬保持着关怀和亲情。
我们总是从我们的节日快乐的收入和期待,当我们回到这个美妙的地方。
我们只能建议这个奇妙和美好的地方。雷娜特和埃伯哈德Wutke

5/5 - 完美

房子是完美的,我们度过了美好的时光。

它有一个大阳台,一个花园,你可以放松,大海只有两步之遥!
这是所有非常好的,不错的欢迎和房子很干净。
我建议

5/5 - 轰动的

我两岁的爱透过窗户看着小袋鼠。该鼠的妈妈乔伊看着他的口袋里不到一米开外!
房子在厨房准备饭菜了一切!
我们有一个美好的时光,我们会回报!

从每个角度人认为是壮观 !从每个角度人认为是壮观 ! © StanM @CC
Barbara R.
出租人
2017/03/18
我们很高兴您与我们过得很愉快。

我们希望看到您的到来

芭芭拉的问候
4.5/5 - 好

这是一个真正美丽的设置一个营地。
您可以真正享受宁静的生活。周围环境也很棒,很多地区参观。

我们需要更多的露营地这样!

5/5 - 花花公子

独特的款待,我们觉得在家里!
业主是了不起的人也绝对什么都不缺。

美丽的公寓,舒适,干净。在这个美丽的区域位置好。

休假续约肯定!

5/5 - 完美

我们在这个舒适,干净的房子有一个美好的时光。
欢迎很温暖,完美以及与在上一业主预订我们的住宿通信。
该地区有很大优势。我们喜欢前往亚琛,马斯特里赫特列日为附近的森林和壮丽景色白天和黑夜。
我们一定会回来的,谢谢!

5/5 - 崇高

公寓很好的位置,装备精良,完美匹配的图片。

易于访问池和游泳池是不是人满为患!
百货附近。
出海通道是容易的,在市中心也很方便。

沃迪采是一个小镇,别忘了参观自然公园克尔卡。

感谢您对这个可爱的住宿!

可口的美食可口的美食 © MurielL @CC
从阳台上查看从阳台上查看 © MurielL @CC
查看从游泳池的公寓查看从游泳池的公寓 © MurielL @CC
Olivier A.
出租人
2017/03/17
感谢您的评论。希望能再次见到你!
5/5 - 好

真的,我们建议回家!

这房子是一样美丽的图片,它位于非常好,认为是非常好的。

他们精彩而难忘的日子!谢谢彼得!

5/5 - 斯普兰迪德

真正做到了美好的住宿设有一个温水游泳池尤其是在这个时候一年,纳迪亚很好的开会地点及经理的夫妻。

一家五星级酒店的服务,或在不额外收费的豪华礼宾服务。业主们真正明白了一切。

我们喜欢它!一刚一回来今年8月。

小火是一个美丽的表小火是一个美丽的表 © PascalW @CC
这里是我们在那里,一天的快乐时光吧。这里是我们在那里,一天的快乐时光吧。 © PascalW @CC
Nadia W.
出租人
2017/03/16
非常感谢你,我们很高兴有你作为我们的客人。
希望能看到你。
5/5 - 独一无二

非常干净,漂亮的小屋。我们离开在3夫妻带2个孩子和3婴儿一切提供了一种用于婴儿也有儿童玩具。
舒适的小屋一样都不缺。
绝对推荐!!!!

Nathalie P.
出租人
2017/03/13
奥罗尔您好!

非常感谢您的赞赏。
我们很高兴的是,山寨机已经高兴你。我们也必须很好地观光和活动的机会。安静,但接近一切和商店也!

我们会很高兴见到你,如果你有一天的机会。
5/5 - 优

我花了一个可爱的几天。非常漂亮和安静的一个庭院和一个迷人的露台,房子是摩尔人的影响很漂亮,老的接触,以突出弧形。

无可挑剔的服务

Teresa M.
出租人
2017/03/12
乔金 - 亲爱的,我们仍然张开双臂等待着。

非常感谢您的评价,并帮助其他人看到我们,找到我们。

我们希望看到你!
5/5 - 华丽的

Papitou山寨的世外桃源!我们来到这里与我的妻子,我们的伯恩山和我们的3鹦鹉。
 
小屋位于分钟从入口到高速公路和水疗中心有10分钟......,但很安静。
我们与狗伍兹美丽的散步。

业主是友好的谨慎。
小木屋提供了所有的舒适和福祉所需的...谢谢你的WiFi接入,允许保持联系的文明!
我们会尽快回复。
祝你好运。并再次感谢您的欢迎和美好的住宿。

5/5 - 令人钦佩

很干净,并保持良好的别墅。与说明书和没有问题相一致。业主都非常友好,乐于助人,住在隔壁。很安静,白天和黑夜。外面的停车场旁边的别墅宽敞和编号。无线网络速度非常快。附近的很好的面包店。非常宁静的乡村,空气清新,游客很少。美丽的海滩与一些带露台的餐厅走。没有可比性最有名的旅游景点,但他们都在附近。我们有一个非常愉快的假期,我们已经再次预订。最佳的整体封装(品质 - 价格,整洁,设施,休息),我们已经在20年的对节假日比利时海岸体验。

Chantal F.
出租人
2017/03/12
我们刚刚学到了审查!哦!什么是高兴听到您与我们的心脏积极的反馈,我们会尽一切努力,使之尽可能的愉快租户。

非常感谢您对这些好听的话,我们会当然高兴在我们的领域回来。

所有最优秀的!

软的问候,

尚塔尔Florizo​​one
3.5/5 - 卓越

只需5分钟到村中心,一个可爱的景色Oroseill和幽静的海滩只有10分钟车程

寂寞的海滩寂寞的海滩 © MatthiasS @CC
4.5/5 - 崇高

我们是与我的家人,4个孩子不同年龄,对于一个滑雪度假滑雪。
美观舒适的别墅用的Val di费耶美的景色,齐全的公寓的一切,很舒服表外,即使在冬天,修复在那里你可以吃早餐,WI FI整个公寓的免费为孩子们非常方便,使他们发出的晚上一天朋友的照片。
该滑雪场可以用滑雪巴士前往,或从家开车5分钟我们是在滑雪中心Latemar-Obereggen -Pampeago,在10分钟到滑雪中心卢夏 - 莫依纳,在12分钟内arrivevamo舒适与滑动的方式来滑雪中心距离Cermis新赛道长奥林匹亚超过7公里............一个meraviglia.Il蝶鞍隆达可以乘坐巴士或驾车在半小时内到达。
美丽的位置在新的旋转木马,每天滑雪,并保持得非常好。
到了晚上一个很好的烧烤,每个人都高兴。
我们再次在这个地方,你可以找到一切从停车场到滑雪室在哪里把滑雪板和滑雪靴和滑雪服,第二天,你可以找到一切干燥和温暖回报。
种业主和随时可用

我的男孩我的男孩 © LisellaM @CC
集体与滑雪教练集体与滑雪教练 © LisellaM @CC
在 15 分钟内你是在滑雪板上,通过好的滑雪之旅在 15 分钟内你是在滑雪板上,通过好的滑雪之旅 © LisellaM @CC
4.5/5 - 令人钦佩

我丈夫和我租卡萨利尼9月1日约在过去15年 - 这个见证一个人!我卡萨利尼是就在佛罗伦萨外的Chianti地区的理想地点 - 完美的探索兴趣周围的地方,如锡耶纳,圣Gimingnano,格雷夫,拉达,蒙塔尔奇诺,等房子是一尘不染,设施齐全很舒服。玛丽亚·特雷莎是宝石!
随着该地区的丰富知识。预订度假,你一定会喜欢我们做什么,肯定不会失望。

MariaTeresa P.
出租人
2017/03/11
帕梅拉谢谢!

我们希望尽快看到你高兴卡萨利尼。
5/5 - 崇高

华丽的房子布置高雅的和超功能。很安静,在3天里,我们在那里几乎没有任何通道。
我们住在3有孩子的夫妻7,每个有必要的隐私感谢每间客房的浴室的存在。烹调上很值得顶级厨师的。这是一个真正的快乐准备饭菜。蕾妮是非常有益的之前和期间入住,并连装修房子的新年庆祝活动。
所有这些因素都进行这次访问成功了!另一个非常感谢您对我们的主机。
去了,你会不会后悔!

Renée B.
出租人
2017/03/11
吴珊卓,你很不错。我才刚刚发现了你的消息这么好的阅读。

非常感谢你,但知道因为你住在这个接触给我带来了大量的热量......在心脏的乐趣真的被共享。

谢谢谢谢谢谢
5/5 - 盛大

你好,

我们是一个小家族的3,一对夫妇和5岁的孩子。我们走遍全球的很大一部分,并不得不承认,毛里求斯是我们最显着的目标:炎热的天气没有被讨厌,实惠的人口,如果我们知道一点点开放......和其他的惊喜发现!

我们住的迷人三个星期。

关于房子,它毗邻的主人,但你在家里:您有4个大卧室(3间空调),一间客厅放宽或看电视,一个漂亮的厨房和最后一个花园惊人的;几个地方喝开胃酒或吃(3个独立的桌子和酒吧),最后著名的池:一个完美的清凉饮料。

为了方便这几乎是完美的:你可以在家里熬夜至10日在这所房子200平方米。 (4夫妇和2名儿童为例)。

这房子是2分钟,从一个极好的超市(突突超市),5分钟距离海滩有2阿尔比恩行走(比市中心更好)。

最后,我觉得最重要的是:人的方面。在这个别墅,你会在一个非常安静的考虑位置,但知道,如果你想自己整合和了解一些毛里求斯的文化,玛丽 - 米歇尔总是乐意与大家分享了一下,就劝你毛里求斯。它还将为您提供他们已经熟到你注意当地的小吃:他的仁慈是无限的。和神圣的厨房。总之,你会因为很难离开毛里求斯玛丽,业主这家迷人。

快乐的旅行者。

5/5 - 精彩

我们有一个伟大的一周的热烈欢迎。

来自比利时到达能够直接砸我们的行李到我们的房间,享受游泳池和领域。
一切都是安静,山上的美景,而且它位于附近的小村庄散步。

一个星期,我建议所有的顶级!

4.5/5 - 崇高

我们有一间起居室,带小孩的家庭,太棒了。该工作室是庞大和完善悄悄屋后。这是一个小型的公寓睡觉,因为有一个单独的房间和一个夹层。它有良好的通风,设施齐全,甚至对蚊子。而且我们有岛上最美丽的海滩步行两分钟。

旁边的住所东方湾海滩旁边的住所东方湾海滩 © GlobTrotter @CC
圭拉之旅从圣马丁30分钟圭拉之旅从圣马丁30分钟 © GlobTrotter @CC
东方海湾的船租赁东方海湾的船租赁 © GlobTrotter @CC
Henri C.
出租人
2017/03/09
亲爱的G.B
感谢您发布此审查和了解,你喜欢这个工作室与它的夹层和庭院的空间,除了不被蚊子打扰。
你喜欢安静,靠近工作室与圣马丁,东方湾或东湾的最美丽的海滩,

真诚,露露
4.5/5 - 难忘

这是不能忘记的入住!露露接受我们极大的同情,我们希望白白。
从一切好距离和东方湾美丽的海滩对面。露露的意见,我们在皮内尔岛待了一天.....神奇!另一个世界!再次感谢您对一段美好的时光。

Henri C.
出租人
2017/03/09
非常感谢你的亲切的意见,不仅是我,尤其是关于你和我们在一起。

这是一个真正的快乐,帮助你一些技巧,我真的很高兴你花时间去皮内尔岛,你喜欢你的车程。

再次感谢你的好意,并期待着再次欢迎你。

真诚露露
5/5 - 令人钦佩

我们在Lesbos有一个伟大的时间。房子很好,我们喜欢在这里的沉默,你可以只听到树上的鸟的声音。感谢Nickos和Sofia的热情好客,让我们感觉像在家里一样。

春天的早晨,在佩特拉春天的早晨,在佩特拉 © AnnekeM @CC
5/5 - 非常适合

我们之所以选择该解决方案的公寓拥有早餐。房间宽敞,干净,舒适。
早餐是丰富和始终变化。安杰洛和克里斯蒂娜业主很热情,非常友好。

我们喜欢,允许我们参观文化景点,享受完全免费的交通,不小的壮举为家庭两个大人和两个少年的特伦蒂诺卡。体验绝对重复在夏季!

再次感谢你做的一切,再见

5/5 - 盛大

我们有我们的一个美好的住宿在黑森林的孩子。

我们的孩子有升降椅,他们把美丽操场优势。

我们都用不可思议的景观,这一地区报价高兴!

徒步旅行徒步旅行 © ChristianB @CC
近眺喷泉近眺喷泉 © ChristianB @CC
操场上拜尔斯布隆操场上拜尔斯布隆 © ChristianB @CC
在森林里在森林里 © ChristianB @CC
马车马车 © ChristianB @CC
5/5 - 独一无二

该公寓是很宽敞,舒适。它配备了所需的一切做饭,咖啡壶,电热水壶,电熨斗,电吹风等。大海和沙滩的意见是一流的,从公寓的露台。

游泳池维护得很好,公寓非常安静,拥有大海的视线。此外,还有一间餐厅,早餐和晚餐,最少的价格真的很不错。

度假村坐落在沙滩上是干净的,良好的维护。我们很平静,每一天,我们采取了太阳,我们游在海滩上。在我们在游泳池享受晚上,享受遮阳伞下品尝鸡尾酒。

我们回到我们的家,晒黑,很快再次幸福和快乐。玛丽亚,谢谢你的一切。

4.5/5 - 崇高

房子很干净,设施齐全。
花园梦池。非常欢迎。美丽的海滩为5分钟。安静和平静。交通十分便利商店,餐馆,酒吧,市场等..

绝对推荐。

家庭度假的梦想。家庭度假的梦想。 © NicolasB @CC
5/5 - 独一无二

我在这里与一群朋友享受了6个假期,我们在五月回来。

这是一个非常舒适的房子 - 温暖,和平,设备齐全,满足您在一个可爱的位置所需要的一切舒适的住宿。每个人都非常友好和乐于助人,花园在Attadale房子是惊人的。

它也是非常好的位置方便访问山上散步和海湾划皮划艇和Applecross,Skye和Torridon不远处。

我认为我们正在第七次回来的事实说这一切!

4.5/5 - 苯教

我们在别墅莱斯Brousses有一个梦幻般的一周。
我们发现伟大的地方,在风景秀丽的放松,豪华的游泳池。有如此多的区域看!

此外,主机是非常友好和乐于助人,并提供在该地区的活动和景点的许多技巧。

A必须为每个人!

享受令人耳目一新的飞溅 !享受令人耳目一新的飞溅 ! © MirjamM @CC
5/5 - 精彩

我们住在我的姐姐和她的家人在这个美丽的别墅10非常轻松的日子。房子配有泰国风格的柚木家具。设有一个大型游泳池和一个漂亮的热带花园。女仆和管家非常freindly和乐于助人。
我们喜欢我们呆在那里。我们明年回来肯定。
物有所值是无与伦比的!

露台的日出露台的日出 © MeggieH @CC
池与萨拉在花园里池与萨拉在花园里 © MeggieH @CC
5/5 - 花花公子

优秀留在这个美丽的房子里,我们感觉就像回家。

卢卡斯太太是一个特别细心的主机和建议帮助我们,探索这个美丽的地区。

5/5 - 额外

我们刚刚从一个美好的一周在别墅里回来了,这是家一般的感觉!
附近的迪斯尼主题公园和商店,但更伟大的位置是湖的美景。
我们喜欢在放松池,看鸟。房子已经从字面上一切你可能想烹饪和招待客人,其中包括令人印象深刻的游戏室,设备齐全的客房,高速无线网络和游泳池。
这家是真正的梦幻般的,我已经预订了我的下一次旅行!

谢谢你的大节日!

5/5 - 令人钦佩

温馨的主机,一个美丽的环境,宽敞的住宿,设备齐全,舒适,在我们的处置水疗!!!!
一切都走到了一起,度过一个神话般的周末与家人一起......全家,从1到77年回到高兴,并且已经约好明年!

4.5/5 - 独一无二

我们在罗马这个可爱的公寓,随机选择的竟然是真的很高兴了几天。

该地区是安静,距离历史中心的乱走,但方便走动,还完善的公共交通(我一直在傍晚时很有帮助,我们也没心思走)担任。

该公寓装饰高雅,并有一个漂亮的硬木地板,充足的光线和美妙的露台。很无语。没有电梯。

我强烈推荐它!

4.5/5 - 崇高

一个移动的家宽敞,舒适,安静的现场。

一个干净的露营,安静,在愉快的环境中欢迎和无可挑剔的服务和一个美丽的地区。

感谢您对这一放松,无忧无虑。

游泳池游泳池 © NickyL @CC
4.5/5 - 很合理

克里斯船上的船屋都异常等舒适。
可能是阳台上,并在同一时间闲逛,它是靠近主要公路
去观光。多一点,美丽的家园....
我推荐毫不犹豫的地方。

3.5/5 - 华丽的

我的心脏建筑师是用留在这个历史悠久的建筑,在其超现代的浴室有一个星级酒店的水准印象深刻。

由于天气条件阿恩施塔特访问已被取消,我们能够享受到的住宿氛围。

4.5/5 - 优

我们经常在这里住了,每次几人的聚会,这房子适合舒适。
有与搭载柴(免费)休息室壁炉一个可爱的氛围,以及一个带饭厅,一张大桌子的地方我们都可以围坐设备齐全的厨房..一天饮料,另一天在山上...
房子有四间卧室,两间浴室和一切你可能需要在山区度假。到外面前门和丘陵等待着你,有很多可欣赏到令人叹为观止的探索,并且,在一个慵懒的一天有苍鹰主家的一个美丽的花园,他有良好的步行和享受。

4.5/5 - 崇高

我们在另一个美好的住宿返回皮茨的房子。
如果您正在寻找夜生活,购物,儿童活动...喜欢留在威廉斯塔德如果你喜欢清静一村渔民睡着了(有几家餐馆),并与面具和潜泳右边有梦幻般的潜水......和附近的许多海滩?于是转而选择去韦斯特蓬特!
Marazul酒店是完美的住宿地点....这是一个非常保存完好的地方,很好的任命,友好,安全,门控私人住宅社区,坐落在俯瞰大海的悬崖上,有台阶大海。
有游泳池,日光躺椅和遮阳两大一个凉亭。勒内·勒导演每天早上来到你的家,以确保一切顺利,并提供意见。多次到美丽的地方之后,但在设备简陋的属性,我们很高兴!

无论淋浴和厨房水槽有热水 - 不寻常的,很不错的。厨房是非常齐全。有购物的大凉 - 或者,如果你想野餐采取海滩。有折叠椅走上海滩和楼上的露台适合读取两个阿迪朗达克椅子。房子是有吸引力的,丰富多彩的,舒适的。床是舒适作为我们的家,你多久可以这样说? ! (蒲团楼下是舒适的床太)
史蒂夫和琳达都非常友好和乐于助人,快速解答您的问题。我们第一次住,他们给了我们很多的信息印在哪里购物,在那里吃,良好的潜水点潜水,当地的海滩和景点参观。总的来说,这是一个宁静而轻松的住宿的理想场所。

4.5/5 - 高超

我们在这所房子度过了美好的时光,这是非常空间!
历史油水磨坊,改建成一个迷人的度假住宅,独特的古老Luni地区内,在利古里亚和托斯卡纳之间的边界,在阿邦阿尔卑斯山和地中海。
这些单位仍保留其原有的结构,并用属于Amati-Ingolotti家族的古董装饰品装饰。

石轮和栗子齿轮曾经用于橄榄加工增强这种独特的气氛。

春天的花园啊 !春天的花园啊 ! © FedericaC @CC
4.5/5 - 好

一个美丽,平静的房子在一个平静的幽谷与流的运行;完美。
我们住在这里与家人和朋友多年,总是有一个美好的时光。
卧室是迷人的,特别是小的一个在屋檐下有自己的楼梯 - 非常Heidi!客厅优雅,设备齐全的厨房令人愉快。
麦克弗森家庭成员是奇妙的帮助和友好,和Attadale的设置及其华丽的花园是崇高的。

4.5/5 - 额外

我们在克里特岛的房子是伟大的。一切都是absolementely梦幻般的,已经超出了我们的期望!
真的很宽敞,优越的地方与真棒阳台,伟大的意见。
会推荐给任何人!

什么看法 !什么看法 ! © GeorgeM @CC
哪一片海洋 !哪一片海洋 ! © GeorgeM @CC
4.5/5 - 无可挑剔

我们在Chalet Chabrand,一个传统的木制高山小木屋和所有现代化的便利设施,我们住得很愉快。这是宽敞,温暖和舒适的一个可爱的大花园和周围群山的壮观景色。因为它在Vallouise的心脏,一切都很容易到达,它是安静和平静。一个伟大的中心,探索周边地区。主人杰基和杰里非常友好和热情,是当地知识的伟大来源。我们一定会再次访问。

市场日 Valouise市场日 Valouise © ElizabethI @CC
Vallouise 与周围的山果园Vallouise 与周围的山果园 © ElizabethI @CC
教堂附近教堂附近 © ElizabethI @CC
4.5/5 - 崇高

一个完美的地方为好。
我想这房子是我的家。
这是一个令人难忘的一个月!

4.5/5 - 很合理

我们花了一个伟大的住宿,公寓超宽敞明亮舒适,超洁净。
业主都非常友好,谢谢他们为所有适当的地方,商场,餐馆..
我们计划返回和高于一切,我们将推荐它。

4.5/5 - 盛大

非常漂亮的节日,一句话,一切都很顺利,但我们有点anxieux..mais事实是,一切都很顺利。
谁迎接我们的人给了我们许多有价值的信息:海滩,参观景点和餐馆。

一个返回肯定的!

4.5/5 - 强大

公寓与度假公告一致。
很干净,设施齐全,纳丁的出色招待。

第一个免费的早餐是提供给我们!

4/5 - 独一无二

宜人,干净,设施齐全的度假屋。我们分享了一些伟大的家庭走!

走最喜欢我的孩子们,méouge 三峡走最喜欢我的孩子们,méouge 三峡 © MarieH @CC
另一个徒步旅行另一个徒步旅行 © MarieH @CC
4/5 - 强大

你有一个良好的住宿,我们的工作场所附近工作。
欢迎是质量。该endoit非常安静和孤独的性质。
非常适合家庭,住房便宜......我建议

4.5/5 - 令人钦佩

舒适的房子与设备,使逗留愉快和放松。
有蚊帐以及更多来自外界温度隔离绝缘性良好。
位置是非常美丽迷人,允许与大自然接触。在现有的主要活动,您还可以找到办法,使你的空闲时间(迪斯科 - 考古现场参观,游览骑马,潜水和乘船游览!

我们宴请!

全景图托德尔 Pozzo全景图托德尔 Pozzo © AnnaVincenza @CC
S'archittu.-著名的拱镇从它的名字S'archittu.-著名的拱镇从它的名字 © AnnaVincenza @CC
案件特别是建筑托德尔 Pozzo。案件特别是建筑托德尔 Pozzo。 © AnnaVincenza @CC
海滩海滩 © AnnaVincenza @CC
特别是海岸美国 di Pittinurri 塔卡塔林纳的警报特别是海岸美国 di Pittinurri 塔卡塔林纳的警报 © AnnaVincenza @CC
4.5/5 - 好

舒适的住宿和温暖的冬季。业主友好和乐于助人。一个伟大的住宿地点,如果你正在寻找完美的度假公寓!

4/5 - 强大

对于许多时候,我们住在别墅,从来没有失望,也有从市中心安静,美景,两位美丽的大别墅,配有品味和舒适的每5分钟,最好是不没有电视和WiFi享受生活......著名的游泳池和3个游泳池,泳池滑梯和烧烤美食,我们周围的乒乓球台,水果和鲜花。热拉尔和萨宾谨慎,但足以让一个满足客户的所有期望。友好的女佣来用微笑来避免琐事每天都在维拉港的假期,我们...总之必须与家人,朋友或同事愉快的时刻。

4/5 - 额外

不错,符合预期租赁行,但老板兑现500€没有通知我们的洗衣机上按下关键问题支票存款,后回复邮件告诉我要等她修理工然后停止我们应对它没有收到我们的信以A / R也与我们提起申诉埃夫勒法院,显然我们不是一个人在有遇到这样的不便